Не забываем тыкать в топы!
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд шестой, где потеряли любовь

Не забываем тыкать в топы!
Я тут влезу.
Вообще не обязательно эмоция должна быть. Может быть какая-то цель или принцип. Просто эмоции легче в этом плане обьясняются.
Так что, если вместо "возбуждения" у тебя "тяга к прекрасному", и ты готов мордовать миньонов как раз из-за того, что они одеваются в непойми что, то чтобы нет.
Можешь через список класа посмотреть у кого какие проявления (у нас аж 3 блюстителя справедливости в разных формах).
Хм. Тоже вариант, "тяга к созерцанию прекрасного и неприкрытого" как раз неплохо так вписывается в его способность эро-слайма.
ы готов мордовать миньонов как раз из-за того, что они одеваются в непойми что, то чтобы нет.
"Это полиция моды, вы арестованы!"
у нас аж 3 блюстителя справедливости в разных формах
Адвокат, прокурор и судья, всё как полагается.
Sakuraba Taeko, *вы огорчили деда*
*дед запомнит это*
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
эй красотка хочешь стать жертвой богатенького буллинга и получить в лицо жаждой справедливости?
[nick]Mado Narihara[/nick][status]есть деньги - нет чувств[/status][icon]https://i.imgur.com/rkorsOc.png[/icon]
*дед запомнит это*
нет, ведь он не пил таблетки.
Узнал, что была серия модного приговора, где были косплееры в костюмах персонажей из gayшина 
эй красотка хочешь стать жертвой богатенького буллинга и получить в лицо жаждой справедливости?
Жертвой полиции моды?)
Узнал, что была серия модного приговора, где были косплееры в костюмах персонажей из gayшина
Ну надо же ХОТЬ КАК-ТО набирать рейтинги!
Жертвой полиции моды?)
ладно у меня пока плохо с пикапами от лица мужского персонажа
ладно у меня пока плохо с пикапами от лица мужского персонажа
Сделай это его фишкой! Пусть он ПЛОХО пикапит!
Сделай это его фишкой! Пусть он ПЛОХО пикапит!
Вообще он милфхантер.
Можешь через список класа посмотреть у кого какие проявления (у нас аж 3 блюстителя справедливости в разных формах).
И только один ходит в Хорни махо-форме, когда сам персонаж не Хорни 
Хорни махо-форме
я бы попросила, ты не один.
[icon]https://i.imgur.com/DOPSVx4.png[/icon]
Sakuraba Taeko, ну, там ещё всё цивильно 
Yumikawa Sakura, сайт рул34 говорит, что нет
Лучшая хорни форма - это форма без "формы"

Лучшая хорни форма — это форма без "формы"
Yumikawa Sakura, сайт рул34 говорит, что нет
Аргумент, тут мои полномочия всё.
Вообще он милфхантер.
Пусть он плохо пикапит милф!)
сайт рул34 говорит, что нет
Про Ари он то же самое говорит)
Лучшая хорни форма — это форма без "формы"

Aihara Motoyasu, 
*сидит с шишками на голове, но рожей довооооольныыыыый, словно тот кот, что сожрал всю сметану*
Totally worth it...

*сидит с шишками на голове, но рожей довооооольныыыыый, словно тот кот, что сожрал всю сметану*
Totally worth it...
/обкладывает сердечками/ Да! Оно того стоило;
[nick]Legendary Charm Lady[/nick][icon]https://media.discordapp.net/attachments/760020393896968195/909833856109150279/imgonline-com-ua-Resize-rDGZ8Y8Xjxn.jpg[/icon]
Legendary Charm Lady, are?

Legendary Charm Lady, are?
No Horny 
Yumikawa Sakura, only horny : )
Aihara Motoyasu,
Ноябрь ещё не кончится 
Yumikawa Sakura, No Nut November? А я думал Nut-Nut November ; )
Кажется, у Сатоши появится достойный соперник-ищвзвращенец хдд
|
Asakawa Kaori, рад и готов стараться 
Aihara Motoyasu, 
Yumikawa Sakura, No Nut November? А я думал Nut-Nut November ; )
Onii-chan, don be a horny, please!
[icon]https://media.discordapp.net/attachments/760020393896968195/912320433624330280/imgonline-com-ua-Resize-1BwKwKMt4M7RHSh.jpg[/icon]
Onii-chan, don be a horny, please!
Ты сейчас обратного эффекта добьёшься.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд шестой, где потеряли любовь