Не забываем тыкать в топы!
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд шестой, где потеряли любовь

Не забываем тыкать в топы!
Плюс, у нас даже эпизод есть.
Кстати, так мы пойдем брать знамя додзе твой благородной?
Кстати, так мы пойдем брать знамя додзе твой благородной?
Мы уже выяснили, что это я буду наведываться к самураям и прочим комбатантам таинственным самураем в чужие сны. А арка с рейдами на додзё - это вообще середина сезона должна быть, когда мы уже хотя бы друзья все будем.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Быстро сегодня все спать убежали 
когда мы уже хотя бы друзья все будем.
А я думал вы тогда и познакомитесь...
Ну ок.
Arbor Mundi, - Твои познания меня озадачивают. В первую очередь потому что это ты, а не кто либо другой.
А я думал вы тогда и познакомитесь...
Ну ок.
Мы с ней в одном классе учимся, Рьюджи-кун! D:
Хм... Внезапная идея для тренировочного квеста. В один профиль. Хе хе хе. Да я гений!
Мы с ней в одном классе учимся, Рьюджи-кун! D:
Ты перезнакомился и передружился со всеми своими однокласниками?
Takigawa Ryuuji
Да нет, конечно.
Я про то, что нужна банда друзей-придурков, с которыми можно пойти рейдить додзё. Вон, наша четвёрка из эпизода как раз.
Только сдружиться надо ещё.
Вон, наша четвёрка из эпизода как раз.
Помощник делает все с хитрым умыслом. Он явно не друг-придурок.
Takigawa Ryuuji
Он главный придурок из нас.
Умысла мало.
Важно - КАКОЙ умысел.
100% - его умысел умным не будет. Хитрым. Продуманным. Но таким же бредовым, как мы все.
Но таким же бредовым, как мы все.
Это... Звучит разумно.
— Твои познания меня озадачивают. В первую очередь потому что это ты, а не кто либо другой.
Я играю с разными людьми, и общаюсь с разными людьми!
Не всегда долго, но бывает же.
100% — его умысел умным не будет. Хитрым. Продуманным. Но таким же бредовым, как мы все.
Это... Звучит разумно.
Здесь все горячие старшеклассники. Даже Кэнтоку с Сатоси и Мадо-Мадо-куном.
Конечно разумно!
Здесь все горячие старшеклассники. Даже Кэнтоку с Сатоси и Мадо-Мадо-куном.
Конечно разумно!
АНИМЕ-Старшеклассники.
Это почти такой же уровень адекватности, как кадеты-морпехи. Только фломастеры не едим.
Это... Звучит разумно.
Он будет планировать КАК мы будем отвоёвывать таблички. А мы будем портить его планы.
Я играю с разными людьми, и общаюсь с разными людьми!
Не всегда долго, но бывает же.
- Ну, в принципе достаточно того, что мы на ролевых. По большей части это уже все объясняет.
Arbor Mundi
Эй, Гадмин. Если я воспользуюсь системой Нивы-сенсей и погружусь в сон, а затем воссоздам в нем Борт как спаринг партнера, будет ли эффект от тренировок?
Только фломастеры не едим.
Я ем
— Ну, в принципе достаточно того, что мы на ролевых. По большей части это уже все объясняет.
Да. Мы в интернете.
В обществе двадцать первого века.
Мы довольно безнадёжны... эх.
Расскажи что-нибудь доброе!
Эй, Гадмин. Если я воспользуюсь системой Нивы-сенсей и погружусь в сон, а затем воссоздам в нем Борт как спаринг партнера, будет ли эффект от тренировок?
Ты познаешь себя и это позволит тебе сделать прорыв и воссоздать золотое ядро?
...
А, нет, другая азия.
Ты познаешь себя и это позволит тебе сделать резкий скачок в силе в момент нужды, чтобы кто-то офигел от твоего уровня маны, а ты сказал "ты стал двигаться медленнее?"
Ток не сам воссоздавай. Пусть сама придёт!
Та часть тебя, что не хочет быть девочкой верить во всякую паранормальную чушь!
Я ем
Прости.
Это были леденцы.
Я ем
ONE TWO THREE FOUR! MARINE CORPS! MARINE CORPS! HURAH! HURAH!
Та часть тебя, что не хочет быть девочкой верить во всякую паранормальную чушь!
Ну это наверное как раз оригинальный я.
А вот та часть, что верит — это Борт. Но так как это сон, проявлением я смогу пользоваться и без хеншина (ау, я же во сне). И собственно выйдет спаринг Рюдзи и Борт.
Хехехе. Эта битва будет легендарной!
Так блин нужно идти спать, а то завтра не встану и умру
Arbor Mundi, тогда решено! Буду ботаном-задротом, что обращается в очаровательную эро-слизь, а после научусь плевать огнем. Слизь для кринжа, а пью-пью огнем для серьезных отыгрышей. Так сработает? И да, кто всё-таки есть эти маскоты? Фамильяры или что? Как из можно получить?
Ладно. Я пошел спать (ТРЕНИРОВАТЬСЯ!).
Всем ночи. 
Ну это наверное как раз оригинальный я.
А вот та часть, что верит — это Борт. Но так как это сон, проявлением я смогу пользоваться и без хеншина (ау, я же во сне). И собственно выйдет спаринг Рюдзи и Борт.
Хехехе. Эта битва будет легендарной!
Она должна раздеться, надевая очки. Ну. Потому что должна.
Это часть принятия себя!
Так блин нужно идти спать, а то завтра не встану и умру
Доброй ночи!
Takigawa Ryuuji, И тебе ночи!
Это часть принятия себя!
*вернулся*
*вот теперь ушел*
Sakuraba Taeko, Takigawa Ryuuji, спокойной!
Takigawa Ryuuji, Sakuraba Taeko, ночи! : )
тогда решено! Буду ботаном-задротом, что обращается в очаровательную эро-слизь, а после научусь плевать огнем. Слизь для кринжа, а пью-пью огнем для серьезных отыгрышей. Так сработает? И да, кто всё-таки есть эти маскоты? Фамильяры или что? Как из можно получить?
тогда решено! Буду ботаном-задротом, что обращается в очаровательную эро-слизь, а после научусь плевать огнем. Слизь для кринжа, а пью-пью огнем для серьезных отыгрышей.
Слизь для кринжа, а пью-пью огнем для серьезных отыгрышей.
пью-пью огнем для серьезных отыгрышей
серьезных отыгрышей
Ну не, мы ж аниме. Любая серьёзная тема станет жертвой игривого нападения похитителя девичьего нижнего белья.
Или тип того.Ох, сейчас Нива увидит и пойдёт делать гурятину, да?..
И да, сработает!
И да, кто всё-таки есть эти маскоты? Фамильяры или что? Как из можно получить?
Маскоты - это маскоты, как в аниме! Их роль быть милыми, давать советы на грани полной бесполезности (да, ты можешь плевать огнём. Как? ТЫ ДОЛЖЕН НАЙТИ ЭТО В СЕБЕ!) и быть милыми. Они как бы за тебя, но их создало Древо Мамре для слежки - немного провально, ведь личности маскоты не палят.
Они приходят сами, до или после хеншина, и подстраиваются внешне и характером под своего махо-юнита.
То бишь, условно, маскот СУСУКИХАРЫ КЭНТОКУ презирает Кэнтоку, потому что сам СУСУКИХАРА КЭНТОКУ презирает себя!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд шестой, где потеряли любовь