Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
приятного аппетита
Hoshikawa Runa
Я РА РЕ ТА!
Я про то что, что за эпизод? :3
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
приятного аппетита
[nick]Dorobou Neko[/nick][status]De gozaru![/status][icon]https://i.imgur.com/ltVEgfv.png[/icon]
Играй со мной! Т_Т
Yoshimoto Hitori, я не знаю! но надо!
Играй со мной! Т_Т
я подумаю
я подумаю
[nick]Dorobou Neko[/nick][status]De gozaru![/status][icon]https://i.imgur.com/ltVEgfv.png[/icon]
Прямо сейчас!
Hoshikawa Runa
Ну, смотри.
Что может Хитори:
- Хитори может драться. Лучше в махо-форме, но может и так кому-нибудь накостылять. Думаю, Руне второй вариант не нужен. Она хоть и Чиби-Сэнсэй, кого хочешь заиграет/опрокинет.
- Хитори может плохо учиться, но очень старается. Ему просто фигово даётся. На этой почве что-нибудь сделать можно.
- Хитори может просто так взять и помочь с чем угодно, не спрашивая. Если увидит, что нужна помощь. Переставить коробки, подмести двор, достать книгу с верхней полке, починить лестницу.
- Хитори может работать. Например где-нибудь, куда ходит Руна. Хоть в забегаловке, хоть в магазине. Может быть завязкой для чего-нибудь.
- Хитори технологический кретин. У него нет телефона. Ему нужен телефон? Для школы, например? Заставь Хитори купить телефон?
Выдай на-гора ещё что-нибудь!
Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-11-20 00:00:51)
Прямо сейчас!
не хочу, сейчас не думается!
Yoshimoto Hitori, мне кажется, нужно все совмещать. из-за того, что Хитори завалил контрольную, Руна приходит злодействовать к нему!
Hoshikawa Runa
Приходит злодействовать к нему домой и в лёгком ужасе от того, где живёт её ученик? хД
Yoshimoto Hitori, говорит БОЖЕ ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕМ
Hoshikawa Runa
ЧТО СДЕЛАЕМ?! ЕГО ТАК ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ГДЕ ОН ЖИВЁТ!
Yoshimoto Hitori, ДА КАК ТАМ ЖИТЬ МОЖНО
Hoshikawa Runa
У МЕНЯ ЕСТЬ ДУШ
не хочу, сейчас не думается!
[nick]Dorobou-Neko[/nick][status]Sigh, nin-nin[/status][icon]https://i.imgur.com/HoE4Zl9.png[/icon]
Yoshimoto Hitori, ОДИН НА ВСЕХ?
Hoshikawa Runa, ЛИЧНЫЙ!
Один на всех - туалет.
мяу мяу не плакой
Yoshimoto Hitori, ПЕРЕЕЗЖАЙ В НОРМАЛЬНОЕ МЕСТО
Hoshikawa Runa
НЕТ.
НЕЗАВИСИМОСТЬ. МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЖИТЬ САМ!
Yoshimoto Hitori, ЖИВИ САМ В ОБЩАГЕ
Hoshikawa Runa
ЭТО ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ШКОЛЫ. ЗАКОНЧУ УЧИТЬСЯ - ПЕРЕЕДУ В МЕСТО ЛУЧШЕ!
Yoshimoto Hitori, ОТОЖМИ ДОМ В КОНЦЕ КОНЦОВ
Hoshikawa Runa, ЭТО НЕ ПО-МУЖСКИ. МУЖЧИНА ЗАРАБОТАЕТ ДЕНЕГ САМ! ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!
Yoshimoto Hitori, ЧЕСТНО ОТОЖМИ
мяу мяу не плакой
[nick]Oda Himawari[/nick][status]Сдам Завучу[/status][icon]https://i.imgur.com/R0CjIT9.png[/icon]
Уже плачу!
Уже плачу!
вытираю твои слёзки
Hoshikawa Runa
ТЫ НА ЧТО МЕНЯ ТОЛКАЕШЬ, ЧИБИ-СЭНСЭЙ? ТЫ ТОЧНО СЭНСЭЙ?
Так, ладно.
Что делаем с эпизодом? Плохо сданная контрольная и чиби-на-дом? Еле нашла дом, заблудилась в коридоре, чуть не провалилась в лестницу, сперва открыла дверь в туалет и только потом нашла комнату?
Yoshimoto Hitori, НУ ДА Я!! ПЛОХОМУ НЕ НАУЧУ!!
да, директор сказал, что понизит зарплату, если я не начну себя вести как учитель, нО Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТАК ПОЧЕМУ
Hoshikawa Runa
Потому что так сказал директор.
Так. Я думаю, Руну надо будет ещё и накормить тогда. Чтобы максимально порвать шаблон.
По факту: Хитори - огромный школьник в татухах с плохой репутацией, пропадающий после школы и не участвующий ни в каких дополнительных активностях школьных. К тому же ещё и учится прямо скажем так себе. Единственно что не прогуливает.
Чиби-Сэнсэй приходит разбираться: его нет дома. Сэнсэй приходит разбираться под поздний вечер: её кормят мисо-супом, с ней говорят на Кейго, на столике тетрадки и учебники.
Yoshimoto Hitori, ну, Руна уже повидала нехорошего, и всем этим вот ее не напугаешь особо, просто будет недовольно ворчать
а вот тем, что школьник еще и нормальный она как раз будет приятно удивлена
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви