Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
Одаяка/Кусуноки.
Одаяка/Такеру!!
|
Я, короче, ухожу от вас, злые вы. Особенно ГАДМИН.
Asakawa Kaori, Takigawa Ryuuji
*листает учебник по романтике, хотя если обложку опустить - обычная сёдзе-манга*
Так, теперь... Теперь идите на свидание! По случайности! Нелепо! Абсурдно! И обязательно пусть в момент трогательного признания в любви из кустов вывалится целый сквад друзей и всё пойдет через жопу, но вы оба поймете всё, что нужно понять, А ПОТОМ ЗВЕЗДОПАД И ТИТРЫ!
Hasakawa Isao, фыр-фыр-фыр.
[status]time to shine![/status][icon]https://i.imgur.com/HIvdI7b.jpg[/icon]
Окей, жди. Я обязательно тебя ресну.
Но это вариант для слабых! Ты представь, как яростно ненавидящие друг друга Иватани и Йошимото, сообща позволяют Героям спасти мир. А потом Герои стоят, смотрят на закат, в небе пролетает звезда и делает *блинг*, а на небе появляются изображения Иватани и Йошимото. Иватани улыбается (чего никто никогда не видел), Йошимото выставил большой палец. Титры. Все плачут слезами счастья, что концовка была восхитительной.
Ааа, ну мне не понять.
*сам цундере*
Ты цундере в штанах. Ты не бьёшь свою пассию по роже, ты пассивно-агрессивно проявлешь внимание и заботу!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
*чтоб не сидеть без колготок как дура, хеншинулась от греха подальше*
[nick]Twillight Maiden Styx[/nick][status]выйти из сумрака[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/642820.jpg[/icon]
|
Я, короче, ухожу от вас, злые вы.
Одаяка/Такеру!!
Это старый.
Я стараюсь, стараюсь!
главное не перестарайся...
Одаяка/Кусуноки.
это как ?
*чтоб не сидеть без колготок как дура, хеншинулась от греха подальше*
А, то есть, ради Рюдзи ты даже разделась полностью...
ТЫ ЕГО ЛИЦО ВИДЕЛ? ВИДЕЛ?
ЭТО ГЬЯППУ МОЭ
это как ?
Это гарем.
ЭТО ГЬЯППУ МОЭ
НОУ!
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ГЯППУ МОЭ, ТО У НЕГО БЫЛ БЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЕЙРИНГ, А НЕ КТУЛХУ!
Sakuraba Taeko, *поцеловал в макушку*
Я ещё вернусь. Буду выглядывать с телефона чисто ради тебя.
Hasakawa Isao, а я как раз за пост села!1
НОУ!
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛ ГЯППУ МОЭ, ТО У НЕГО БЫЛ БЫ РЕАЛЬНЫЙ ПЕЙРИНГ, А НЕ КТУЛХУ!
У НЕГО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! У НЕГО БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, ЖЕНА, ТРОЕ ДЕТЕЙ И ПРЕСТИЖНАЯ РАБОТА ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ, ДЕЛАЮЩЕЙ ЭРОГЕ
Asakawa Kaori
Так, массаж полезен! Он улучшит кровообращение и понизит усталость! Садитесь, Староста. Или *отвел взгляд и покраснел* Хочешь чтобы я обращался к тебе по имени?
И обязательно пусть в момент трогательного признания в любви из кустов вывалится целый сквад друзей
У нас тут жанр немного другой, так что это наверное будут миньоны.
*отводит взгляд*
Она же одета
У нас тут жанр немного другой, так что это наверное будут миньоны.
*стукнула сразу всеми хвостами*
Мы - аниме про дружбу и любовь на фоне борьбы со вселенским злом. А ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ВОВРЕМЯ, БАКА, СЛУШАЙ МЕНЯ, ПОКА Я НЕ ПЕРЕСТАЛА ПЛАТИТЬ ОПЕРАТОРУ!
[status]time to shine![/status][icon]https://i.imgur.com/HIvdI7b.jpg[/icon]
Sakuraba Taeko, я буду за тобой наблюдать. /подмигнул/ через плечо!
А ДРУЗЬЯ ВСЕГДА ПРИХОДЯТ ВОВРЕМЯ, БАКА, СЛУШАЙ МЕНЯ, ПОКА Я НЕ ПЕРЕСТАЛА ПЛАТИТЬ ОПЕРАТОРУ!
То есть придешь ты? У меня друзей не так уж и много, если что.
Это старый.
Каноничный, попрошу
[nick]Twillight Maiden Styx[/nick][status]выйти из сумрака[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/642820.jpg[/icon]
|
Hasakawa Isao, как маскот-помощник девочки-волшебницы?
То есть придешь ты? У меня друзей не так уж и много, если что.
Ну, как минимум приду я! А вообще мы все друзья. Даже Сатоши! Наверное. Не знаю.
У НЕГО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! У НЕГО БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, ЖЕНА, ТРОЕ ДЕТЕЙ И ПРЕСТИЖНАЯ РАБОТА ДИРЕКТОРОМ КОМПАНИИ, ДЕЛАЮЩЕЙ ЭРОГЕ
НЕТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРИДЁТ НОРИО/ХИТОРИ/РЮДЗИ/РЁДЗИ/ETC И ПОПЫТАЕТСЯ ВОЗЛЮБИТЬ АРКАДИЮ, А ПОТОМ РАЗОБЬЁТ КЭНТОКУ СЕРДЦЕ И ОН УЙДЁТ В АОКИГАХАРУ!
Sakuraba Taeko, как муж законный. /беспалевно поправил уже написанное "муд"/
Twillight Maiden Styx
*подходит и кладет руки на плечи, глядя в глаза. И молчит*
Hasakawa Isao, ааа, ну хорошо, я не возражаю, доктор-сан! *сияет всеми оттенками звёздочек*
Так, массаж полезен! Он улучшит кровообращение и понизит усталость! Садитесь, Староста. Или *отвел взгляд и покраснел* Хочешь чтобы я обращался к тебе по имени?
C-слишком торопишь события, бака!!
Но по имени можно. Наверное. Мы же все тут друзья...
|
НЕТ, В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПРИДЁТ НОРИО/ХИТОРИ/РЮДЗИ/РЁДЗИ/ETC И ПОПЫТАЕТСЯ ВОЗЛЮБИТЬ АРКАДИЮ, А ПОТОМ РАЗОБЬЁТ КЭНТОКУ СЕРДЦЕ И ОН УЙДЁТ В АОКИГАХАРУ!
НЕТ. Я ПРОТИВ. Я УСТРОЮ БУНТ И ДЕБОШ. ЕСЛИ У КОГО-ТО И ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ ХОРОШО В ЭТОМ АНИМЕ - ТАК У НЕГО.
Sakuraba Taeko, пни, если надо будет пнуть кого-то. /задремал на её плече/
Но по имени можно. Наверное.
Ну, ты ведь в курсе, что даже друзья по большей части только фамилию сокращают. А по имени, это либо очень хорошо знакомые или уже в определенных отношениях... Каори.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.