Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Takigawa Ryuuji (2021-11-15 00:06:26)
не сомневайся в моей вере в юри!
Нет, я зацикленный на прокачке ОЯШ. Если придется оставаться на доп занятия, то не смогу качаться. А идти сдавать экзамены в хеншине я не смогу, ибо слишком разный.
лучше смерть чем перерыв в прокачке... уступлю тебе место в очереди к психологу когда она появится
Хм.
Умеет ли Хитори лабать на гитаре?
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
уступлю тебе место в очереди к психологу когда она появится
Что-то грустно стало от этих слов.
Наверное, надо научиться расслабляться. Как ты расслабляешься в свободное время?
ступлю тебе место в очереди к психологу когда она появится
По опыту прошлой ролевой, могу сказать что дальше анкеты скорее всего дело не дойдет)
Умеет ли Хитори лабать на гитаре?
даже если нет ему стоит научиться!
Что-то грустно стало от этих слов.
Наверное, надо научиться расслабляться. Как ты расслабляешься в свободное время?
пошли ловить стрекоз после тренировки! и пускать мыльные пузыри, сидя на дереве!
По опыту прошлой ролевой, могу сказать что дальше анкеты скорее всего дело не дойдет)
кстати да, сколько раз договаривалась об игре со школьными психологами, ни разу до дела не доходило (
кстати да, сколько раз договаривалась об игре со школьными психологами, ни разу до дела не доходило (
Возможно на этом слоте какое-то проклятие
даже если нет ему стоит научиться!
Будет такой. По одной ноте в секунду. Smoke on the Water.
Возможно на этом слоте какое-то проклятие
наверное, оно было наложено в эпоху первых форумных школоролок... и мы никогда уже не сможем его снять...
Будет такой. По одной ноте в секунду. Smoke on the Water.
главное что в каждой ноте душа
выступите дуэтом с Куратором
пошли ловить стрекоз после тренировки! и пускать мыльные пузыри, сидя на дереве!
Ну... ладно. Теперь ты будешь моим сенсеем.
Ну... ладно. Теперь ты будешь моим сенсеем.
вот это сюжетный поворот
наверное, оно было наложено в эпоху первых форумных школоролок... и мы никогда уже не сможем его снять...
Древняя магия... Ох
Боже наконец-то еду домой писать посты
Вообще, к чести сказать, это вполне отражает настоящую жизнь. Я со школьными психологами и ИРЛ никаких эпизодов в школе не играл. В глаза не видел. Слышал, что есть хД
Вообще, к чести сказать, это вполне отражает настоящую жизнь. Я со школьными психологами и ИРЛ никаких эпизодов в школе не играл. В глаза не видел. Слышал, что есть хД
У нас дошло до такого, что многие по игре ПТСР словили
вот это сюжетный поворот
Можно сделать и в сюжете. Когда ты поймешь, что этот парень не умеет расслабляться.
Надеюсь, девочки простят меня за эту простынь)
|
У нас дошло до такого, что многие по игре ПТСР словили
Я один раз, когда-то очень давно, играл парня с этим делом. Это был персонаж, который доставлял мне веселье. Отказывался от ответственности выше той, что уже была, не хотел ничего нового и просто жрал свои таблетки. Зато свою работу делал хорошо. За него было интересно играть.
А людям это читать.
в моей школе мы видели его дверь с табличкой. и пару странных тестов. за все 11 лет хд
Можно сделать и в сюжете. Когда ты поймешь, что этот парень не умеет расслабляться.
было бы клево! одаяка это довольно быстро поймет по нулевой реакции на свои шутки хдд
Жду с нетерпением!
Я один раз, когда-то очень давно, играл парня с этим делом. Это был персонаж, который доставлял мне веселье. Отказывался от ответственности выше той, что уже была, не хотел ничего нового и просто жрал свои таблетки. Зато свою работу делал хорошо. За него было интересно играть.
Понимаю, у самого такой есть, но сейчас он пока заморожен. Ролка пока зависла и ждём, что с ней будет.
А людям это читать.
Мне надо было упомянуть кучу людей! Кучу! Моя социальная активность слишком велика, помогите!
|
замечательная простынь! саботен-сан оч кьют
было бы клево!
Значит устраиваем разгрузку после тренировки. Могу сводить в парк аттракционов.
Понимаю, у самого такой есть, но сейчас он пока заморожен. Ролка пока зависла и ждём, что с ней будет.
Та ролевая начала мощно. Но в сюжет и экшон пошли играть три с половиной человека. Почему-то всё заглохло в отношеньках и личных эпизодах.
До сих пор сердце кровью обливается.
в моей школе мы видели его дверь с табличкой. и пару странных тестов. за все 11 лет хд
У вас хотя бы тесты были!
Мне надо было упомянуть кучу людей! Кучу! Моя социальная активность слишком велика, помогите!
Будь хиккой.
Я как раз добралась до поста тебе
|
Значит устраиваем разгрузку после тренировки. Могу сводить в парк аттракционов.
а может, это я тебя свожу в благодарность за потраченное время?
а может, это я тебя свожу в благодарность за потраченное время?
Но ты же водишь только девушек на гулянки.
Стоп, или ты хочешь чтобы я...
Ролка пока зависла и ждём, что с ней будет.
Та ролевая начала мощно.
вы про какую? *любопытствует*
У вас хотя бы тесты были!
совершенно бесполезные, но да, хотя бы)))
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд четвертый, Полуночный.