Не хочу понедельник, не хочу спать иначе он наступит быстрееТ_Т
- Подпись автора
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Не хочу понедельник, не хочу спать иначе он наступит быстрееТ_Т
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Результаты броска : (70)=70
Лучше поздно, чем никогда.
[nick]Kraken[/nick][status]freak on a leash[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/831155.png[/icon]
Автозаполнение логина и пароля давно начало требовать отпечаток пальца? :/
Жить у озера : утром ( с середины ночи) всё белое от густого тумана.
(с) Терри Пратчетт
Ненавижу автобусы, но ладно.
Только сейчас заметил, что человек, вставлявший мне новый замок, оставил две дырки в моей двери (возле нового замка), через которые открывается замечательный вид внутрь.
Даже если ты пленник ностальгии, иногда неприятно узнать, что за 10 лет ничего не изменилось.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Вы запретили Фури-хеншины
Значит не знакомы в личном общении.
Понятно, записала)
Лично-то общаться могли. Но немного?
Я умер, но сходил.
Hasakawa Isao,
[nick]Seiki Kurou[/nick][status]Завуч[/status][icon]https://i.imgur.com/Ww8gi3h.png[/icon]
M. D. K.
Обворовала почту на 10 евро. Дошла до машины, осознала, побежала обратно платить за коробки для посылок.
Не знаю от чего, но в начале голову втемяшилось, что коробки должны быть бесплатными.
Вывод: если делать что-то с уверенным лицом, вас никто не остановит.
(с) Терри Пратчетт
Купленный шоколад не влазит в коробку. Его слишком много. я столько не съем. Вся надежда на гостей.
(с) Терри Пратчетт
У кого машину завтра выталкивать.
У меня машину завтра выталкивать.
Где моя плашка "победитель"?
Это еще что. У меня через пару дней она и вовсе может не завестись (передают до -30).
Это еще что. У меня через пару дней она и вовсе может не завестись (передают до -30).
Был там, знаю это. Время молится на прогревание!
Или знакомых кто подкурит.
Ну или хотя бы таксистов.
Время молится на прогревание!
Удаленный запуск в такое время становится незаменимым. Запустить перед сном. Запустить как проснешься. Запустить перед выходом (а бензин не дешевеет).
У кого машину завтра выталкивать.
Где моя плашка "победитель"?
*Выталкиватель
Удаленный запуск в такое время становится незаменимым. Запустить перед сном. Запустить как проснешься. Запустить перед выходом (а бензин не дешевеет).
АхахахахахахаХАХАХАХАХАХАХА Т_Т
*Выталкиватель
*Толкает в сторону постов*
О. Хорошая цифра.
Arbor Mundi
Да, из-за них. Из-за этих двух больших устройств.
Люди жалуются на мороз, а ты снега давно не видел и даже не помнишь какой он на ощупь...
Тоже без снега. +9 и дожди
|
Хочу в берлогу до весны/лета... у кого-нибудь есть знакомые медведи, что жилплощадь сдают?
оймяу
оймяумяу
святые_коты
За эпизоды с Исао (и Савой (и с Таэко)) можете писать в личку! Что надо уйдёт в завершённые (или там последний пост отпишите, закрывающий).
Что не надо уйдёт в архив.
Как же я з***лся
*скрестила пальцы на новую училку*
|
Состояние - "Сакура"
Chiobata Haruna
Из Sakura Taisen хотя бы?
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух