And so it begins.
- Подпись автора
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
And so it begins.
Еще одна бессонная ночь написания постов? Я в деле х)
Дай пять!
Пишу пост для Нивы-сенсей и потом по планам Шоко-сенсей.
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, а я занят постом тебе и Таэко-чан, поочередно бросаюсь то к одному, то к другому х)
Aihara Motoyasu, классно! хочу от тебя пост.
Могу в качестве подспорья отправить в гости музу, но я знаю только музу от Oglaf .... наверное не стоит. Я верю у тебя есть своя)
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
так, вычитка уже завтра, на свежую голову
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, давай спать уже)) полуночить и глубоконочить - моя прерогатива х)
Aihara Motoyasu, ты просто ЭТУ музу не видел, вот и благодаришь.
(с) Терри Пратчетт
Aihara Motoyasu, Уже) я засыпаю, буквы слипаются)
Совой за меня остаешься ты)
(с) Терри Пратчетт
Почему некоторым людям как ни объясняй, не доходит, что я тупой, как бездушный компьютер и если мне не дать четких указаний, то я словлю error и ничего не буду делать?..
Тфт было ошибкой.
ИБАРА, оймяумяу, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НА БАБУ ПОХОЖ!
Боже, убереги меня от общения с мудАками... насовсем.
Aihara Motoyasu
Вот мне Рюдзи вдруг напомнил мой первый год.
Я не знал, что такое играть с гм-ом. Вообще. Это, к слову, однотемка на аниму-форуме была, с конфой в скайпе, где меня начали песочить, мол, ват зэ фак.
А потом моего персонажа использовали как снаряд.
Случайно.
Славные деньки~
Я начинал в интересной компании, Сава-Сава!
Хочу отпуск длинной в месяц. Или неделю.
(с) Терри Пратчетт
Я помню, что самым первым моим персонажем была стандартнейшая аниму-эльфийка-чародейка, КОТОРУЮ ОПОИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ БУКВАЛЬНО В ПЕРВОМ ЖЕ КВЕСТЕ.
Вот мне Рюдзи вдруг напомнил мой первый год.
Весь опыт многих лет пропал даром.
Эх... Грусть, печаль и обида. На самого себя.
Я помню, что самым первым моим персонажем была стандартнейшая аниму-эльфийка-чародейка, КОТОРУЮ ОПОИЛИ И ИЗНАСИЛОВАЛИ БУКВАЛЬНО В ПЕРВОМ ЖЕ КВЕСТЕ.
Один из моих первых персов случайно зашёл в бордель.
И провёл там всю ночь.
Но так и не узнал, что бордель нужен не для того, чтобы лечить людей.Я ПОНЯЛ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НАШИХ ПОПЫТОК В ПЕЙРИНГИ, Я СЛИШКОМ ВАФЛЯ!
Я начинал в интересной компании, Сава-Сава!
Отредактировано Seki Sawa (2021-12-17 21:35:12)
(с) Терри Пратчетт
Весь опыт многих лет пропал даром.
Эх... Грусть, печаль и обида. На самого себя.
Я знаю это чувство. Учишься играть за персонажа, учишься. Потом выходит новая версия, все комбо-руты поменяли, весь нейтрал поменяли, всё поменяли, сидишь такой.
"Я просто сменю персонажа"
И перестаёшь играть на Мусорке-чан. Начинаешь играть на Кагуре.
Я ПОНЯЛ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА НАШИХ ПОПЫТОК В ПЕЙРИНГИ, Я СЛИШКОМ ВАФЛЯ!
О, да неужели?!
Значит следующая попытка обречена на успех.
Seki Sawa, отведи меня спать.
"Я просто сменю персонажа"
Это было с Джином. Первые его Айс Кары проносили его по всему полю боя. А потом они стали таять.
Мой первый персонаж был ангмарец. Да, я начинал с лотра.
Потом на ролевой по Disciples был вампир Орд Нежити, что дико косил под Неро из ДМК.
Ну а потом обычное японское школото х) по имени Kuroki Shinji это на случай, если здесь кто-то есть с того форума - бывали такие моменты, ибо земля круглая! Оо
Мой первый персонаж
Мой первый персонаж был паладином.
Паладином еретиком.
Паладином еретиком, который был слишком ДОБРЫМ для службы еретикам.
Я был кринжом...
О, да неужели?!
Значит следующая попытка обречена на успех.
ТЫ МЕНЯ
НЕ ПУГАЕШЬ
!
Ну а потом обычное японское школото х)
Ну ты хоть ролку назови...
Ну ты хоть ролку назови...
Учитывая, что я там одно время админил и даже глав.админил, то ника будет достаточно х) в лс перешлю, если очень надо
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух