*готовит убийство Куратора где-то за кадром*
А ведь совсем недавно был разговор о мини боссе. Магию дружбы уже вовсю действует.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
*готовит убийство Куратора где-то за кадром*
А ведь совсем недавно был разговор о мини боссе. Магию дружбы уже вовсю действует.
Takigawa Ryuuji
новый поворот сюжета!
У Игниса была ужасающая удача!
ЭТО ПРИЕМЛЕМО.
ЭТО ПРИЕМЛЕМО.
[nick]Dorobou-Neko[/nick][status]Sigh, nin-nin[/status][icon]https://i.imgur.com/HoE4Zl9.png[/icon]
Я все понимаю, Сава-сан, но где соски?
Еще не нарисовали, тату мастер говорил осталось еще два-три сеанса пока все будет готово(
может манхва это манга для немного повзрослевших, но не до конца?...
Кстати да. главные герои НЕ школьники, как правило уже работающие люди закончившее обучение.
От сюда и поднимаемые проблемы, взгляд нате же отношения куда как разнообразнее)
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Хэй, он у меня бабу уводит. Это не по бро-коду.
*проходя мимо*
Эх, жаль что мое предложение скомуниздить алкоголь у сенсея оказалось невостребованно :3
Сава, не переживай, я где-то процентов на 50 шучу.
Как дойдут руки - кину кубик. Убивать его или нет.
ПРОСТО К СЛОВУ.
Бабу?
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Э? Куратор уводит Таэко-чан? Что я ещё пропустила??
Сава, не переживай, я где-то процентов на 50 шучу.
Как дойдут руки — кину кубик. Убивать его или нет.
ПРОСТО К СЛОВУ.
да я уже не по этому поводу переживаю..
\ Снова расстегивает рубашку на груди, смотрит на отсутствующие соски и думает на тему, причисляет ли его одно это к стану "баб"Штаны оставлены в покое, там все ясно и по госту\
Э? Куратор уводит Таэко-чан? Что я ещё пропустила??
Тоже надеюсь, что речь все же была о ней.
Отредактировано Seki Sawa (2021-12-09 17:57:59)
(с) Терри Пратчетт
Еще не нарисовали, тату мастер говорил осталось еще два-три сеанса пока все будет готово(
А где твои собственные?...
Кстати да. главные герои НЕ школьники, как правило уже работающие люди закончившее обучение.
От сюда и поднимаемые проблемы, взгляд нате же отношения куда как разнообразнее)
хотя манхвы про боевые искусства все равно топ хд
хотя манхвы про боевые искусства все равно топ хд
Ты про "поднятие уровня в одиночку"? Где художник боженька?
А где твои собственные?...
Мне не положенно, не смотря на размеры и рост. А вот у Исао они с большой вероятностью есть.
Отредактировано Seki Sawa (2021-12-09 18:00:02)
(с) Терри Пратчетт
Просто оставьте мои тупые шутки в покое, блин. х))
А вот у Исао они с большой вероятностью есть
У меня не так много артов с голым торсом, но... возможно. *старательно не вспоминает те, что нашёл на данбоору*
Ты про "поднятие уровня в одиночку"? Где художник боженька?
О, этот жанр мне тоже нравится, он пока вроде только у корейцев и существует. Типа мир - полу игра, данджи, способности и прочее.
Но я о муриме и прочем :3
Мне не положенно, не смотря на размеры и рост. А вот у Исао они с большой вероятностью есть.
Бедняга... *гладит по головушке*
я могу сыграть с тобой попытку, но... ты вряд ли захочешь) п-потом. т.т
Сенсей, Наоко одной воровать у Вас выпивку смысла нет никакого)) а за компанию с кем-то и/или если уж ей выпала короткая палочка, тогда уже можно, но потом. Явно не сейчас о.о
но... возможно.
у меня нет комментариев, семпай...
Типа мир — полу игра, данджи, способности и прочее.
Реал-РПГ смотрит на вас с сомнением.
Так же известно как лит-рпг, да. Ведь разницы нет.
Реал-РПГ смотрит на вас с сомнением.
я на жанры не смотрю!
и не запоминаю...
Пойду я спать ==
Hasakawa Isao, Хасакава-сенсей, не надо меня успокаивать - это я пытаюсь вас успокоить, глядя сколько эпизодов играете))
Они нападут вместе с вырвавшимися из теплицы тентаклями и сделают ролевую хентайной.
Где-то я уже видела такое аниме или хентай...
Просто хочу сказать, что нам во всём доме снова отрубили горячую воду... на этот раз ВМЕСТЕ с отоплением.
КАК КТО-ТО ДОДУМАЛСЯ СОЗДАТЬ ОМАХОСЁДЗИВАЮЩИЙ УКОЛ?
Кто-то посмотрел "Абсолютный Дуэт" (как я когда-то)
пишет пост для Шоко-сенсей, очень пытается не орать чайкой, но силы явно не равны.
(с) Терри Пратчетт
На минутку отвлекся от видеоигры чекнуть флуд, уже час за трепом прошел...
nihil novi sub sole
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Странно, но зачем-то на сей пост Ваш покорный псих вдохновлялся треком aliez из Альдноа Зеро О.о
Я надеюсь, что Исао никогда не узнает, что там Шоко-сэнсэй с его ассистентом делала, потому что там уже набирается на очень короткий, но... продуктивный разговор.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух