Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
Кстати, от Сатоши ничего не слышно?
В сети сегодня появлялся, но в остальном - тишина.
О нет... девочки, вы хоть представляете как тяжело найти брюнетку мейду в очках, да еще чтобы с темными глазами была?..
Ду ит!
Либо я устал, либо я и правда хорни...
Да
Shoko Kamelia, Чоколадка-сенсей! А если не слышать команду, она будет работать?
А с остальными что?
Бить.
Одобряемо)
Но пока практиковаться не на ком, так что тоже придется оставить на потом.
А если не слышать команду, она будет работать?
Good question.
Ду ит!
Oh... shit.
Fine!
Я думаю, это немного скучно, поэтому, когда возникнет необходимость, мы с Куратором как-то проработаем более подробно правила для подобных сражений, чтобы было понятно, к чему должен стремиться каждый из участников. Пока Нива-сэнсэй скорее утилити-персонаж.
Я изначально предполагал, что связь не односторонняя. И если Нива смотрит твои сны, значит ты можешь пробраться в её сны. Если возникнет необходимость, побеждать её нужно будет в её собственных снах. Для пущей крутости.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
В принципе, учитывая размытость описания способности моей, вызываемый эффект всегда можно продумать на свой вкус.
Тень в любом случае будет действовать сама при любой попытке меня замайндконтроллить в хеншине.
И будет крайне агрессивна.
Пока Нива-сэнсэй скорее утилити-персонаж.
Ну, в этом есть своя прелесть)
Надо будет пересечься и с эмитировать скил.
У меня появилась причина особо не пересекаться в хеншинах?))
|
У меня появилась причина особо не пересекаться в хеншинах?))
Почему? Я же не буйный, сразу лезть в драку не буду.
Шоко? Приказы могут быть той еще pain in the ass. Однако как кому фортанет с дайсами.
Сенсей не только приказами владеет. Так что еще будет из основного телекинез. И прочая мелочёвка.
Чоколадка-сенсей! А если не слышать команду, она будет работать?
Не будет с: я же не имба, блин, недавно была идея в ну оооооочень редких случаях использовать приказы телепатически (там в основном условия, что это очень затратно и будет штраф к срабатыванию (в основном верному, а не просто срабатыванию хд))
Бить.
И в чем особенность сенсей?..
Можно бороться с Нивой по принципу борьбы с Фредди Крюгером - "это не реально". Отрицанием. Или пересилить силу, переволить волю, сваять что-то в ткани своих снов.
Почему? Я же не буйный, сразу лезть в драку не буду.
Потому что я не хочу)
|
Сенсей не только приказами владеет. Так что еще будет из основного телекинез. И прочая мелочёвка.
Но дайсы, сенсей, дайсы)))
Я изначально предполагал, что связь не односторонняя. И если Нива смотрит твои сны, значит ты можешь пробраться в её сны. Если возникнет необходимость, побеждать её нужно будет в её собственных снах. Для пущей крутости.
Пока канон такой, что из-за своей специализации Нива-сэнсэй не имеет своих снов и не может использовать свое волшебство на себе. Когда она ложится спать, она всегда попадает в это странное пространство, которое объединяет сновидения других людей.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
И в чем особенность сенсей?..
Скидка за счет положительной первой встречи.
Потому что я не хочу)
Староста, ты вредина.
Но дайсы,
Дайс маст дай!
Тень в любом случае будет действовать сама при любой попытке меня замайндконтроллить в хеншине.
И будет крайне агрессивна.
Я в редких случаях боец ближнего боя, так что будем смотреть на зверскую расправу над миньонами С:
А вообще, твоя тень имеет что-то типа своей "воли"? Ну, скорее, каких-то установок, о том, как именно она поддается контролю.
Но дайсы, сенсей, дайсы)))
Не обязательно их бросать, разве что в моментах, где действительно хочется иметь элемент неожиданности.
Скидка за счет положительной первой встречи.
Хм, а что ты собираешься делать потом?
Ну, в этом есть своя прелесть)
Определенно.
Можно бороться с Нивой по принципу борьбы с Фредди Крюгером — "это не реально". Отрицанием. Или пересилить силу, переволить волю, сваять что-то в ткани своих снов.
Да, над этим надо будет подумать. В любом случае, делать ее непобедимой даже во сне — просто плохо с нарративной точки зрения, на мой взгляд. Какой-то сценарий победы будет существовать обязательно.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Нива-сэнсэй не имеет своих снов и не может использовать свое волшебство на себе. Когда она ложится спать, она всегда попадает в это странное пространство, которое объединяет сновидения других людей.
Звучит очень... утомительно, сенсей *пат-пат*
Звучит очень... утомительно, сенсей *пат-пат*
Спасибо за беспокойство, Аихара-кун, но все в порядке! Сэнсэй справится! Сэнсэй сильная!
— Julian of Norwich
Да, над этим надо будет подумать. В любом случае, делать ее непобедимой даже во сне — просто плохо с нарративной точки зрения, на мой взгляд. Какой-то сценарий победы будет существовать обязательно.
Я смотрел на преподавателей как на босс-файты с точки зрения истории, так что какой-то метод их победить с помощью ДРУЖБЫ И МАГИИ ЛЮБВИ должен быть обязательно.
Когда она ложится спать, она всегда попадает в это странное пространство, которое объединяет сновидения других людей.
Интересно, что лучше, просто не иметь снов или вот это вот?
А вообще, твоя тень имеет что-то типа своей "воли"? Ну, скорее, каких-то установок, о том, как именно она поддается контролю.
Бессознательное хаотичное "я", чистая магическая энергия в форме тени. В плане гипотетической ситуации с Сатоши уже с гадмином нахедканонили, как она будет реагировать на майндконтроль носителя. )
И она становится все сильнее.
*готовится закрывать очередной эпизод*
|
Я смотрел на преподавателей как на босс-файты с точки зрения истории, так что какой-то метод их победить с помощью ДРУЖБЫ И МАГИИ ЛЮБВИ должен быть обязательно.
Да, именно. Ну, до этого еще довольно далеко, так что можно не ломать пока голову.
Я, честно говоря, с трудом представляю какое-то счастливое разрешение для этого персонажа. Все было бы намного проще, будь мы "Мадокой".
— Julian of Norwich
[nick]Aihara Motoko[/nick][status]slime-maid[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/36/65556.jpg[/icon][sign]Как до такого дошло?..[/sign]
Chiobata Haruna, how's this?..
Бессознательное хаотичное "я", чистая магическая энергия в форме тени. В плане гипотетической ситуации с Сатоши уже с гадмином нахедканонили, как она будет реагировать на майндконтроль носителя. )
И она становится все сильнее.
*готовится закрывать очередной эпизод*
На это будет интересно посмотреть.
Хотела было сказать, что Йоко не видит снов, но... не так же. Видят все, не все запоминают. Йоко - спустя минуту вообще не будет помнить, что ей снилось вообще, даже на уровне смутных догадок.
Что выглядело в голове как отмазка от воздействия сенсей, в той же голове стало выглядеть как маркер идеальной... жертвы? Подопытной?..
Интересно, что лучше, просто не иметь снов или вот это вот?
Куратор утверждает, что лучше выйти замуж, завести пару милых малышей и не спать никогда.
— Julian of Norwich
Хм, а что ты собираешься делать потом?
Сенсей, ну нельзя же так прямо спрашивать о таком.
Меня буллит Куратор. Скажите, что у меня есть харизма. ЕСТЬ ЖЕ?
Да, именно. Ну, до этого еще довольно далеко, так что можно не ломать пока голову.
Я, честно говоря, с трудом представляю какое-то счастливое разрешение для этого персонажа. Все было бы намного проще, будь мы "Мадокой".
Куратор утверждает, что лучше выйти замуж, завести пару милых малышей и не спать никогда.
Вот мы и выяснили счастливое разрешение. Нива-Сэнсэй будет побеждена, уверится в Силе Добра, выйдет наконец замуж и будет жить долго и счастливо в отставке, как простая учительница, насылая на своих малышей приятные сны.
Hasakawa Isao, сенсей, если травой поделитесь, я все скажу х) почти
Да, есть... есть она...
Niwa Aiko, сенсей всё равно самая лучшая!
Aihara Motoko,
жертвы? Подопытной?..
Испытательного полигона!
Радикальное решение...
Сенсей, ну нельзя же так прямо спрашивать о таком.
То есть все будет нормально, если я перефразирую не так прямо?
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails