ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Теперь, когда внимание привлечено, переходим к сути!
Вас приглашают на Самую Кошмарную Вечеринку В Истории Махо-Сёдзе!
Почему кошмарную? Потому что на эту вечеринку приглашен ОН - Мадо Нарихара. Вернее не приглашен.
Встречайте, эпизод «Золотой Король невольно и действительно абсолютно случайно название покороче потом придумаю наносит превентивный удар по лисьей вечеринке!»
Ладно, вот теперь ТОЧНО переходим к сути.
Дано: вечеринка у Сакурабы дома! кровь кишки алкогольная кома. Пижамная или нет - зависит от состава участников. Кто приглашен? Все, кого Сакураба называла/называет/назовет другом. А именно буквально каждый может стать гостем, даже ты, да, ты! И Кэнтоку тоже, это правда. Невероятно забористая тусовка в поместье Таэко-чан в самом разгаре, но тут
КАК ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА
Миньоны! Атака! Золотой Король, уходя от неравных сил противника, прилетает и приводит с собой боевой хвост. Паника, попытки беспалевно хеншинить друг перед другом, бла-бла-бла.
Что я хочу: в теории сформировать команду махо-юнитов или создать условную коалицию между некоторыми, прокачать навыки КОМАНДНОЙ РАБОТЫ ну и пофлексить Мейдо-Сама с мечом, которая не является девочкой-волшебницей, но умеет делать грязь и больно.
Сколько я хочу: до четырех человек (не считая меня и мои шизофрении, разумеется). Заявки на участие можно оставлять в ЛС, жду вас! <3
upd
НА ПРАВАХ КАМЕО МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ КАЖДЫЙ, МОЖНО ЧИСТО НАПИСАТЬ ОДИН ПОСТ И УЙТИ В НЕБЫТИЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЗАСВЕТИТЬСЯ В ТАБЛОИДЕ, ДА-ДА, ХИТОРИ
Отредактировано Sakuraba Taeko (2021-11-22 21:51:00)