Не забываем тыкать в топы!
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд шестой, где потеряли любовь

Не забываем тыкать в топы!
Было затемнение экрана.
Тогда в чем стыд? Никогда не мог понять любителей описывающих весь процесс. Считает, что прелюдии и "затемнения экрана" вполне хватает.
Если одолжите меч в махо-форме,
Гадмин сказал, что любой махо юнит может создавать одежду. Значит, железку в руку теоретически тоже можно. А если проявление позволяет, то должно еще легче получится.
[nick]Tamahagane Gin[/nick][status]да это точно горничная[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/61/94/31/744616.png[/icon]
*Злая горничная утащила Сакурабу спать*
Где там в ваше дерево записываться? хД
Хочешь стать моим подчиненным, Хитори?
НО ВЕДЬ Я ПИШУ ПОРНУХУ НА ПУБЛИКУ.
Стыдно из-за того, что было после
Хвааатит D:
|
*Злая горничная утащила Сакурабу спать*
Спокойной ночи.
Yoshimoto Hitori, боккен с собой раньше носила, но в махо-форме же он не появится со мной... если только его заранее не уронить, а потом поднять!
Hasakawa Isao, такой вариант я тоже продумала. Наверное сделаю так, если изначальный вариант не прокатит, то добавлю облик хеншина около человеческий, а задумка будет проявлением - броня. Но то, что я задумала как такой хеншин... превращает персонажа из пафоса в чистый кринж))
Hasakawa Isao,
пока что мы не дошли до порнухи, но я постараюсь показать себя не самым ужасным соигроком!
Сладких снов. 
Хвааатит D:
Хочешь стать моим подчиненным, Хитори?
НО ВЕДЬ Я ПИШУ ПОРНУХУ НА ПУБЛИКУ.
Я хочу быть подопечным Тлеющего Волшебника Ликроса!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Нет, зажимает чтобы побить она всех.
Довольно странно. Ладно бы зажимала только сильных, ради обучения и увеличения собственной силы. или тех, кто ее нервирует. Но почему всех?
Че делаем тут, а? 
Muratagi Naoko, вообще, главное делай так, чтобы было весело. Всё остальное не важно.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Muratagi Naoko, вообще, советую написать Arbor Mundi в лс и подробно спросить про варианты с описанием оных. Тогда не ошибешься.
Tamahagane Gin, ам... здрасте. И спокойной ночи))
Гадмин сказал, что любой махо юнит может создавать одежду. Значит, железку в руку теоретически тоже можно. А если проявление позволяет, то должно еще легче получится.
В том то и дело, что проявление - не мечник))
Chiobata Haruna, ну посмотрим тогда по ходу дела. Будем считать это такой тренировкой!
Hasakawa Isao, наверное так и сделаю. Хоть и хотелось добиться даже от админа реакции вроде "втф?", но придется заспойлерить)
пока что мы не дошли до порнухи, но я постараюсь показать себя не самым ужасным соигроком!
Так я ж не заставляю, в принципе. Можно и в fade to black)
Я хочу быть подопечным Тлеющего Волшебника Ликроса!
Я круче.
Довольно странно. Ладно бы зажимала только сильных, ради обучения и увеличения собственной силы. или тех, кто ее нервирует. Но почему всех?
Ради репутации. Чтобы её поддерживать.
И не всех, потому что времени нет, а тех, кто под руку попадется.
Я круче.
OBJECTION!
|
Muratagi Naoko
Так. Внимание. Вот он *показывает на Shibata Satoshi* Извращенец. Просто прими это. Конец предупреждения.
В том то и дело, что проявление — не мечник))
Когда-то, я смотрел старый китайский фильм, где главный антагонист дрался наволочкой, как шестом, намочив ту. Махо магия, это так же магия фантазии. Главное придумать.
OBJECTION!
Denied.
Ради репутации. Чтобы её поддерживать.
Рюдзи — Пытается никого не бить на виду, чтобы не казаться еще большим хулиганом.
Наоки — Бьет всех на виду, чтобы казаться хулиганкой.
Ну да, есть повод сдружиться.
Я круче
Поэтому, и действующий помощник у тебя круче
Извращенец
Протестую, я многогранная кринжовая личность 
Рюдзи — Пытается никого не бить на виду, чтобы не казаться еще большим хулиганом.
Наоки — Бьет всех на виду, чтобы казаться хулиганкой.
Ну да, есть повод сдружиться.
Потом можешь попросить подтянуть тебя по математике.
Протестую, я многогранная кринжовая личность
Да, прости пожалуйста. *на всякий случай извиняется заранее*
Ты супер кринжовый извращенец.
Потом можешь попросить подтянуть тебя по математике.
А вот это уже интересно.
Takigawa Ryuuji, хорошо... *замялась* буду иметь в виду.
А как меч я уже предположила использовать различные предметы вроде тех же фонарных столбов)) думаю, эффект будет сногсшибательным.
Поэтому, и действующий помощник у тебя круче
Мой действующий помощник в акциях. 
думаю, эффект будет сногсшибательным.
Тогда нужно обучиться проводимости магии в предмет. Без этого... В общем маг броня спокойно выдерживает пули. Максимум, ты погнешь столб ибо он не магический и не выдержал силу удара.
Да, прости пожалуйста
Ты же знаешь - передо мной извиняются только в махо-форме
во всяком случае те, у кого она женская
Мой действующий помощник в акциях
Там подставной
реального ты стыдишься 
Отредактировано Shibata Satoshi (2021-11-23 22:29:45)
Takigawa Ryuuji, а погнется и не страшно - столбов же еще много! *вспоминает сцену на кладбище из первой Байонетты*
Denied.
Моя вера непоколебима до последнего вздоха.
*фангерлит*
|
Muratagi Naoko, жду и готовлю боккен!)
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд шестой, где потеряли любовь