Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
Hidetaka Yushiro
Ой, да ладно, сколько Метал Гиров уничтожил Солидас за одну катсцену с помощью P90 и такой-то матери?
Chiobata Haruna
Затянуть Хитори в любой - ЛЮБОЙ - клуб будет нетривиальной задачей. Он, фактически, уже в свободном плавании. И зарабатывает деньги либо работая, либо когда на него агрятся Якудза/Панки/Гопники/Случайные Иностранцы/Сумоисты/Боксёры/Зомби. Потому что когда он их бьёт, из них фонтаном деньги вылетают.
Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-11-21 22:18:12)
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Aihara Motoyasu,
...
Я тебя убью.
Хочу посты.
Hidetaka Yushiro,
Oh, you're approaching me?
Sakuraba Taeko
Сделай ещё 700 эпизодов? хД
Yoshimoto Hitori, со мной никто не хочет играть...
Yoshimoto Hitori, Надо будет это сделать!
Когда будешь учиться впитывать деньги для прокачки?) Или для этого нужно встретить гайдзина-алкоголика в федоре?
Yoshimoto Hitori,
...
Я не буду даже думать.
Aihara Motoyasu,
This
Is between us.
Chiobata Haruna
Для этого надо встретить, наверное, химе-сама с волосами закрученными в дрели и делающую ОООО-ХО-ХО-ХО-ХО!!
Sakuraba Taeko
Так ты выдай им идею, от которой нельзя отказаться!
идею
Мем
Hidetaka Yushiro,
Fine by me. Give me your best shot... lady.
Hidetaka Yushiro
А теперь сравни, сколько Райден возился со своими Метал Гирами. Разве что V и Naked Snake дольше колупались. Всё норм!
...
/убежала на потолок/
Его нет.
То есть заделаться злодеем не получиться? На ТОПе в лс об этом спрашивал? Ну или маго-мальчиком, что перешел на Темную Сторону или просто от силы вскружило голову. Такие варианты низзя? *хлопает глазками аки кот из Шрека*
То что у нас есть ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ МИРА™ ещё не означает, что я наивный мальчик.
Который искренне считает.
Что любая идея ролевой, где важно ПВП, имеет хоть какое-то право жить.
В 2К21-ом.
КОГДА УЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮДИ ЛЮБЯТ ВЫЁЖИВАТЬСЯ (и хентай), А НЕ ИДТИ В БОЁВКУ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.
Опять же, КОЕ-КТО ТУТ ЭДЖИ, конечно, но "злодеи" же не совсем тупые, чтобы собирать потенциальных маньяков и делать их махо-сёдзями.
У них же план, знаете ли!Так что, да, одно дело если вскружило голову от безнаказанности, но если парень будет зарываться, то не будет никаких внутримировых причин, почему его тихонько не уберут. А если он на роль сэнсэя был, то тем более - ему там детишек учить надо.
Я не говорю что тебе не надо выдумывать КРУТЕЙШУЮ ИДЕЮ и продавать её мне, но мне будет приятно если ты таки не будешь?..
Слаймы можно... но тентакли... это же ведь мое любимое.
Хм, а что если с этим тентаклевым самозванцем замутить вомбо-комбо атаку? Тентакли + слаймы?
Но слизью можно раздевать людей без вреда для экологии!
... то придётся ставить тег про контент не для всех?..
А так я вообще не шутила про клуб рамена
КСТАТИ ГДЕ ОН?
Aihara Motoyasu,
/Достала Colt Single-Action, И выстрелила ему туда, где у него печень/
Yoshimoto Hitori,
Минуту.
Может полторы.
Yoshimoto Hitori, тоже неплохой вариант!
[nick]Mado Narihara[/nick][status]есть деньги - нет чувств[/status][icon]https://i.imgur.com/rkorsOc.png[/icon]
Итак тестируем образ бэд боя.
Итак тестируем образ бэд боя.
Уже включать Майкла Джексона?
Hidetaka Yushiro
У него там катсцен на полторы минуты!
Chiobata Haruna
Короче, обживайся, включай хеншин и приходи!
Yoshimoto Hitori,
Ты понимаешь, что в контексте Метал Гира, это манна небесная?
ГЛААААДКИЙ КРИМИНАЛ
[nick]Mado Narihara[/nick][status]есть деньги - нет чувств[/status][icon]https://i.imgur.com/rkorsOc.png[/icon]
Hidetaka Yushiro
Видишь? Даже катсцены в МГР - манна небесная!
[icon]https://c.radikal.ru/c14/2111/b5/671f116f0184.png[/icon][nick]Hildy[/nick][status]в рот маскот[/status]
Ну и кто мне теперь скажет, что я слишком СТРАШНЫЙ маскот?
ГЛААААДКИЙ КРИМИНАЛ
ХУЗ БЭД? АЙМ БЭД.
Hildy, я скажу.
зачем делать анкету если можно флексить во флуде тем какой я мудак и моральный урод, пните меня пж
Yoshimoto Hitori,
Вот и я о чём.
пните меня пж
"злодеи" же не совсем тупые, чтобы собирать потенциальных маньяков
Они достаточно гениальные для того, что бы собрать Сатоши-куна
/Достала Colt Single-Action, И выстрелила ему туда, где у него печень/
*скрутило в три погибели, харкнул кровью и криво усмехнулся*
'tis but a flesh wound... lady.
*меж тем на плечо ей взабрался тентаклевый таракан и пощекотал длинными-длинными усишками щеку*
То что у нас есть ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ЗАХВАТУ МИРА™ ещё не означает, что я наивный мальчик.
Который искренне считает.
Что любая идея ролевой, где важно ПВП, имеет хоть какое-то право жить.
В 2К21-ом.
КОГДА УЖЕ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ, ЧТО ЛЮДИ ЛЮБЯТ ВЫЁЖИВАТЬСЯ (и хентай), А НЕ ИДТИ В БОЁВКУ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.
Опять же, КОЕ-КТО ТУТ ЭДЖИ, конечно, но "злодеи" же не совсем тупые, чтобы собирать потенциальных маньяков и делать их махо-сёдзями.
У них же план, знаете ли!
Так что, да, одно дело если вскружило голову от безнаказанности, но если парень будет зарываться, то не будет никаких внутримировых причин, почему его тихонько не уберут. А если он на роль сэнсэя был, то тем более — ему там детишек учить надо.
Я не говорю что тебе не надо выдумывать КРУТЕЙШУЮ ИДЕЮ и продавать её мне, но мне будет приятно если ты таки не будешь?..
Ммм. Ясно. Просто в голове уже было созрел образ побитого и обиженного на весь мир ботана, который, получив силу, решил всем раздать неприятностей.
Боевка-пвп не совсем интересна, больше имел в виду интриги, подставы и предательства)
Они достаточно гениальные для того, что бы собрать Сатоши-куна
Ты безобиден. И тебя можно купить скидкой на ношенные трусики школьниц.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви