Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
Takigawa Ryuuji, Да, про него Хммм, хорошо
Люблю послушных девочек
Врешь же ей ведь я не девочка и не послушный
Надо будет нафотожопить аватарку на эту тему...
На тему юбки, поднятой ветром? а ты умнее, чем кажешься
Yumikawa Sakura
Но я честно не знаю. Просто привык отписывать по списку, но Сатоши сможет только завтра писать, так что теоретически проблем не будет, если захочешь написать сегодня.
Могу, умею, практикую
Сплюшка-подушка!
*тискает*
На тему юбки, поднятой ветром? а ты умнее, чем кажешься
*внезапная аура явной угрозы и неминуемой гибели*
Yumikawa Sakura, Takigawa Ryuuji, участники в шапке эпизода всегда указываются в списке очереди. По крайней мере, в шаблоне так написано, если что.
Hasakawa Isao
Значит, я все правильно понял. Спасибо бро.
что-то я не заметил, как предательский порыв ветра поднял тебе юбку во время извинений
Pan. Tsu. Mie. Maru.
*отбил*
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Yumikawa Sakura, Takigawa Ryuuji, участники в шапке эпизода всегда указываются в списке очереди. По крайней мере, в шаблоне так написано, если что.
Хорошо, спасибо
Yumikawa Sakura
Но я честно не знаю. Просто привык отписывать по списку, но Сатоши сможет только завтра писать, так что теоретически проблем не будет, если захочешь написать сегодня.
Тогда ждём саташи
Сплюшка-подушка!
*тискает*
Тем временем у меня таки вышло что-то начиркать...
Где там мои заготовленные картиночки, ох.
Yumikawa Sakura, это уде поосто нелегальный уровень милоты!
Hashimoto Youko, ленивая попка написала что-то раньше меня!? Уууу! *тянет за щёчки*
Тем временем у меня таки вышло что-то начиркать...
Chiobata Haruna, таки и написано довольно мало!
Атпуфти мои счоки! /щипает за щеки в ответ/
Takigawa Ryuuji,
Hashimoto Youko
[nick]Dark Knight[/nick][status]Now i'm mad[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/19/t199644.png[/icon]
Тут у всех объемы не большие.
Chiobata Haruna, ага, вчера сидел искал
Hashimoto Youko, ни пуфтчу!
Yumikawa Sakura, должна... потискать... лоли-кролю!
таки и написано довольно мало!
Мой знакомый, который тоже сейчас пишет анкету радуется, что тут объемы небольшие)
Chiobata Haruna, Тискай
Hashimoto Youko, ты таки это сделала) Барабашка-баклажан!)
Yumikawa Sakura, уи! *взяла расчёску и и чешет-почешет*
Hashimoto Youko, пст, у нас в принципе не может быть новеньких в классе, мы все тут перевелись только-только из средней школы )
|
Asakawa Kaori, ah well, чуть позже поправлю~
Hashimoto Youko
Мечи у тебя тоже в комплект идут?
уи! *взяла расчёску и и чешет-почешет*
Мечи у тебя тоже в комплект идут?
Увы, нет, только плащик
Увы, нет, только плащик
А то могла бы присоединится к неофициальному клубу любителей мечей.
Но я рад видеть, что ты не полагаешься только на железку в руках, чтобы причинять насилие.
Takigawa Ryuuji, не только не полагаюсь, я вообще голыми руками-ногами всё творю По исходной идее, к слову, там была практически полная невозможность использовать оружие, потому что ни одно холодное не выдерживало нагрузки, а стрельба из пушки попросту раздражала - покаааа ещё пуля из дула вылетит, пока то да сё~
не только не полагаюсь, я вообще голыми руками-ногами всё творю
там была практически полная невозможность использовать оружие, потому что ни одно холодное не выдерживало нагрузки
Но оружие создается магией, поэтому укреплено соответственно.
Но оружие создается магией, поэтому укреплено соответственно.
Здесь - да. По той идее это было самое обычное оружие. Ну, или не совсем обычное, но так или иначе - более приземленное
более приземленное
Точно не магический рейлган который будет стрелять Сатоши.
Точно не магический рейлган который будет стрелять Сатоши.
Вот его я помогу держать
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви