Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
Случайное столкновение в лесу
Почему бы и нет, собственно
Sakuraba Taeko, я слышал, что в австралии водятся самые агрессивные крокодилы. Не хочешь съездить туда на каникулы? *подмигнул*
мне не нужны такие фокусы, чтобы быть крутым
Просто ты знаешь, что она согласилась бы
Hasakawa Isao, поехали! ✨
Просто ты знаешь, что она согласилась бы
[dice=9680-1:100:0:Тентаклем по жопе!]
Yumikawa Sakura
Лесополоса, любимое место обитание махо юнитов. Это вам не десертные кафешки в махо-седзе.
Hasakawa Isao, поехали! ✨
Shibata Satoshi, Сатоши-кун, не хочешь съездить с нами в Австралию? ✨
47
Меньше половины не попал
Сатоши-кун, не хочешь съездить с нами в Австралию?
Нееее, там эти, как их... кенгуру? боюсь я не удержусь, и залезу куда-нибудь одной из них хорошо, если в сумку
Если я и скоррапчусь, то и из-за Сатоши-куна, который ломает мою веру в человечество похлеще Исао...
Меньше половины не попал
[dice=36784-1:100:0:Я перекину)]
Нееее, там эти, как их... кенгуру? боюсь я не удержусь, и залезу куда-нибудь одной из них хорошо, если в сумку
Хорошо, что тебя никто не будет спрашивать!)
который ломает мою веру в человечество похлеще Исао
Ну хоть в чём-то я лучше, чем он
Короче, Сатоши просто слишком скользкий для меня. *ушёл грустить*
Если я и скоррапчусь, то и из-за Сатоши-куна, который ломает мою веру в человечество похлеще Исао...
*задумался* Мне кажется, что это хорошо.
[dice=183920-1:100:0:побить Сатоши хвостами! ]
[nick]Sutākitsune[/nick][status]time to shine![/status][icon]https://i.imgur.com/HIvdI7b.jpg[/icon]
11
У меня слишком хитрая жопа унылым тентаклем её не взять
Хорошо, что тебя никто не будет спрашивать!)
Ну вот потом не жалуйся, когда я приведу кенгуру в Ваш гостиничный номер
Yumikawa Sakura
Лесополоса, любимое место обитание махо юнитов. Это вам не десертные кафешки в махо-седзе.
Не в черте города эту махину строить хд
Да и вообще выстрел из такой пушки не разнесёт половину города в труху
Короче, Сатоши просто слишком скользкий для меня
побить Сатоши хвостами!
Просто ты не тян превратись в женщину, и перекинь ещё раз
Результаты броска : (71)=71
Хэй, хвосты оказались эффективнее.
Ну вот потом не жалуйся, когда я приведу кенгуру в Ваш гостиничный номер
Почему в наш-то?
Почему в наш-то?
А почему не в наш...
Почему в наш-то?
Потому что у меня и моей австралийской подруги будут ролевые игры она - в роли кенгуру я - в роли крокодила Данди на улице я стесняюсь такое исполнять
Yumikawa Sakura
Главное, чтобы у тебя энергии хватило не нее. Начать думаю с чего по проще. Например, сердечная граната. Или сердечный калашников.
А почему не в наш...
Потому что мы заняты будем. Другими штуками.
Потому что у меня и моей австралийской подруги будут ролевые игры она — в роли кенгуру я — в роли крокодила Данди на улице я стесняюсь такое исполнять
Под кустом спрячетесь, я уверен.
Сатоши-кун, не хочешь съездить с нами в Австралию?
Вы собираетесь в Австралию? Континент, где все хочет тебя убить? Где пауки за ночь оплетают паутиной целый участок? Блин, и чего Сатоши так фортит. Это же просто целый тренировочный континент.
Сатоши какой-то метамодерн
ИДЕЯ ДЛЯ ЭПИЗОДА ГДЕ ТАЭКО ЗОВЁТ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ВЫХОДНЫЕ В АВСТРАЛИЮ
Под кустом спрячетесь, я уверен.
Будешь вредничать - роль кенгуру я возложу на Таеко и поверь, ты не захочешь видеть, как крокодил-Сатоши пробует кусочек ТАКОЙ кенгурятины
Блин, и чего Сатоши так фортит
Я еду туда только из-за кенгуру
Вы собираетесь в Австралию? Континент, где все хочет тебя убить? Где пауки за ночь оплетают паутиной целый участок? Блин, и чего Сатоши так фортит. Это же просто целый тренировочный континент.
Вот, Таэко решила твою проблему х))
Будешь вредничать — роль кенгуру я возложу на Таеко и поверь, ты не захочешь видеть, как крокодил-Сатоши пробует кусочек ТАКОЙ кенгурятины
Ну ты нашёл кому угрожать, серьёзно))
Shibata Satoshi, я тебя на ноль поделю
[icon]https://i.imgur.com/DOPSVx4.png[/icon]
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви