махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви

Флуд пятый, сад невинной любви

Сообщений 661 страница 690 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e5/9a/75776.png

Не забываем тыкать в топы!

Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)

0

661

Sakuraba Taeko, а вот это обидно было!)) Но ничего, ко мне тоже успеешь привязаться.

Yoshimoto Hitori, поэтому я не разрешу тебе вынимать кляп.

0

662

Takigawa Ryuuji написал(а):

Меч, это не то, что ты держишь в руке. Истинный меч вложен в твоей душе. Обножи его и рассеки грани мироздания.

*очень хочет пошутить про "ножны"*

0

663

Hasakawa Isao
Я всегда готов сразится за счастье своих товарищей. Это же обязаность ГГ, влезать в чужие дела.

0

664

Hasakawa Isao, конечно, ведь цель моего существования - это подарить тебе счастье и сделать тебя снова цельной и живой личностью, а потом трагично умереть, ведь это всё аниме "твоя апрельская ложь"

0

665

Takigawa Ryuuji, я нихочу ничего рассекать, я хочу чаю((
Hasakawa Isao, как будто мне нужно разрешение. Если это истинно комедийная серия аниме, кляп Хитори съест по пути. Тупо сжует.

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

666

Yoshimoto Hitori, ну кто знает, могут и решить

Мой товарищ Хитори-кун. Сила решает. Просто вынеси их лидера, а всю мишуру я помогу тебе разогнать.
Позволь мне протянуть тебе руку помощи в достижении твоего семейного счастья.

Эй! Хотя, это звучиит как хорошая заварушка!

0

667

Sakuraba Taeko написал(а):

Hasakawa Isao, конечно, ведь цель моего существования — это подарить тебе счастье и сделать тебя снова цельной и живой личностью, а потом трагично умереть, ведь это всё аниме "твоя апрельская ложь"

"I CAN FIX HIM! HE WILL BECOME A BETTER PERSON! I KNOW"

Подпись автора

0

668

Hasakawa Isao написал(а):

*очень хочет пошутить про "ножны"*

Я и так пытался подобрать как можно более нейтральные слова, чтобы не пошатнуть его уверенность

0

669

Takigawa Ryuuji, короче. Держи ответственное задание. НАЙДИ ХИТОРИ ДЕВУШКУ, ЧТОБЫ МЫ РЖАЛИ И С НЕГО ТОЖЕ.

Sakuraba Taeko, нет, это так не работает. Потому что я помру раньше тебя сто процентов.

0

670

Yoshimoto Hitori
*налил чаю*
Пей, а потом пойдем тебя сватать.

0

671

Hasakawa Isao, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ Я УСТАЛА УЖЕ КОГДА ВСЕ МОИ СОИГРОКИ УМИРАЮТ, ДАЙ МНЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ НЕ ВО ФЛЕШБЕКАХ

0

672

Yoshimoto Hitori, тебе же хуже будет. У меня в арсенале есть буквально стальные щупальца, которыми я тоже могу тебя заткнуть... и тебе повезёт, если только со стороны рта))

Yoshimoto Hitori написал(а):

"I CAN FIX HIM! HE WILL BECOME A BETTER PERSON! I KNOW"

[dice=9680-1:100:0:Атака на соск... а нет, просто поджопник]

Я и так пытался подобрать как можно более нейтральные слова, чтобы не пошатнуть его уверенность

Пфф, ему не нужна уверенность.

0

673

Sakuraba Taeko, тогда давай договоримся, что ты тоже не будешь умирать.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/690267.png Тогда я подумаю над околосчастливым концом.

0

674

Hasakawa Isao, давай

0

675

Sakuraba Taeko, отлично. А теперь... *подхватил её на руки и усадил к себе на колени, просунув под неё ледяные ладони* Погреться надо.

0

676

НАЙДИ ХИТОРИ ДЕВУШКУ, ЧТОБЫ МЫ РЖАЛИ И С НЕГО ТОЖЕ.

Я конечно попробую, раз все так обстоит.
(Эх, мне бы кто нашел)

0

677

Takigawa Ryuuji, не переживай. В крайнем случае я заберу тебя в свой несуществующий гарем.

0

678

(Эх, мне бы кто нашел)

А как же староста?

0

679

Hasakawa Isao, связалась на свою голову

0

680

Hasakawa Isao
Спасибо конечно за предложение, но я предпочту создавать свой.

0

681

Takigawa Ryuuji
Я согласен забрать табличку их додзё, если победим. А потом Харуна придёт отвоёвывать её обратно.

Вообще, надо будет устроить гастроли по Японии. За нафудакакё всякиз доджо.

тебе же хуже будет. У меня в арсенале есть буквально стальные щупальца, которыми я тоже могу тебя заткнуть... и тебе повезёт, если только со стороны рта))

Я аниме-ронин с катаной. Ну естественно я могу разрезать сталь, ты о чём. Все знают, что японские мечи могут резать сталь. А японская сталь самая стальная сталь на свете. Это же факт. (и дело не в том, что ресурсы - хрень и мусор,  поэтому приходилось закалять по стопицот раз, чтобы вышло норм, а с нормальной сталью достаточно 2ух закалок. Ну максимум 3ёх).

Подпись автора

0

682

Yumikawa Sakura
Ее требования, пережить 3 сезона по 25 серий плюс овы. А до этого я даже за друга с натяжкой считаться буду.

0

683

Sakuraba Taeko, своя головная боль ближе как-то, роднее. Нет?) *в макушку чмок*

Takigawa Ryuuji, так это если совсем отчаешься.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/690267.png Я не могу отказать бро в человеческом тепле.

Я аниме-ронин с катаной. Ну естественно я могу разрезать сталь, ты о чём. Все знают, что японские мечи могут резать сталь. А японская сталь самая стальная сталь на свете. Это же факт. (и дело не в том, что ресурсы — хрень и мусор,  поэтому приходилось закалять по стопицот раз, чтобы вышло норм, а с нормальной сталью достаточно 2ух закалок. Ну максимум 3ёх).

Ну.
Дело в том, что мои щупальца тоже законам физики не поддаются, так что...  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/786825.png Я сделаю такие, которые ты не разрежешь.

0

684

Yoshimoto Hitori
Значит ты все таки хочешь эпизод с завоеванием?
Ну и да, ты ведь в курсе, что самурайскип девы обычно всегда влюбляются в тех, кто их победил?

0

685

Ее требования, пережить 3 сезона по 25 серий плюс овы. А до этого я даже за друга с натяжкой считаться буду.

До сердца кайчоу есть пути короче. Просто они требуют изобретательности и правильного сторителлинга, падаван.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/475565.png

Я сделаю такие, которые ты не разрежешь.

Это же аниме. Нет ничего такого, чего бы я не разрезал!

Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-11-19 12:41:50)

Подпись автора

0

686

Ну и да, ты ведь в курсе, что самурайскип девы обычно всегда влюбляются в тех, кто их победил

Ну так я буду драться с отцом семейства.
А ты будешь задерживать всех остальных, как ты сам сказал.
It's your problem now!

Подпись автора

0

687

Это же аниме. Нет ничего такого, чего бы я не разрезал!

Для того, чтобы резать мои щупальца, тебе нужно превозмогать ещё как минимум два сезона, парень.

0

688

Hasakawa Isao
То есть, финальный босс таки Исао.

Подпись автора

0

689

Yoshimoto Hitori, нет, конечно. До куратора тебе ещё три сезона сверху тренироваться.

0

690

Hasakawa Isao
То есть, финальный босс таки Исао.

Финальный босс 3 сезона)

Yumikawa Sakura

Для ГГ всегда такие условия, но можно же найти другой подход.

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно