Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
Sakuraba Taeko, а вот это обидно было!)) Но ничего, ко мне тоже успеешь привязаться.
Yoshimoto Hitori, поэтому я не разрешу тебе вынимать кляп.
Меч, это не то, что ты держишь в руке. Истинный меч вложен в твоей душе. Обножи его и рассеки грани мироздания.
*очень хочет пошутить про "ножны"*
Hasakawa Isao
Я всегда готов сразится за счастье своих товарищей. Это же обязаность ГГ, влезать в чужие дела.
Hasakawa Isao, конечно, ведь цель моего существования - это подарить тебе счастье и сделать тебя снова цельной и живой личностью, а потом трагично умереть, ведь это всё аниме "твоя апрельская ложь"
Takigawa Ryuuji, я нихочу ничего рассекать, я хочу чаю((
Hasakawa Isao, как будто мне нужно разрешение. Если это истинно комедийная серия аниме, кляп Хитори съест по пути. Тупо сжует.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Yoshimoto Hitori, ну кто знает, могут и решить
Мой товарищ Хитори-кун. Сила решает. Просто вынеси их лидера, а всю мишуру я помогу тебе разогнать.
Позволь мне протянуть тебе руку помощи в достижении твоего семейного счастья.
Эй! Хотя, это звучиит как хорошая заварушка!
Hasakawa Isao, конечно, ведь цель моего существования — это подарить тебе счастье и сделать тебя снова цельной и живой личностью, а потом трагично умереть, ведь это всё аниме "твоя апрельская ложь"
"I CAN FIX HIM! HE WILL BECOME A BETTER PERSON! I KNOW"
*очень хочет пошутить про "ножны"*
Я и так пытался подобрать как можно более нейтральные слова, чтобы не пошатнуть его уверенность
Takigawa Ryuuji, короче. Держи ответственное задание. НАЙДИ ХИТОРИ ДЕВУШКУ, ЧТОБЫ МЫ РЖАЛИ И С НЕГО ТОЖЕ.
Sakuraba Taeko, нет, это так не работает. Потому что я помру раньше тебя сто процентов.
Yoshimoto Hitori
*налил чаю*
Пей, а потом пойдем тебя сватать.
Hasakawa Isao, НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ Я УСТАЛА УЖЕ КОГДА ВСЕ МОИ СОИГРОКИ УМИРАЮТ, ДАЙ МНЕ ХОТЯ БЫ РАЗ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЧАСТЬЕ НЕ ВО ФЛЕШБЕКАХ
Yoshimoto Hitori, тебе же хуже будет. У меня в арсенале есть буквально стальные щупальца, которыми я тоже могу тебя заткнуть... и тебе повезёт, если только со стороны рта))
"I CAN FIX HIM! HE WILL BECOME A BETTER PERSON! I KNOW"
[dice=9680-1:100:0:Атака на соск... а нет, просто поджопник]
Я и так пытался подобрать как можно более нейтральные слова, чтобы не пошатнуть его уверенность
Пфф, ему не нужна уверенность.
Sakuraba Taeko, тогда давай договоримся, что ты тоже не будешь умирать. Тогда я подумаю над околосчастливым концом.
Hasakawa Isao, давай
Sakuraba Taeko, отлично. А теперь... *подхватил её на руки и усадил к себе на колени, просунув под неё ледяные ладони* Погреться надо.
НАЙДИ ХИТОРИ ДЕВУШКУ, ЧТОБЫ МЫ РЖАЛИ И С НЕГО ТОЖЕ.
Я конечно попробую, раз все так обстоит.(Эх, мне бы кто нашел)
Takigawa Ryuuji, не переживай. В крайнем случае я заберу тебя в свой несуществующий гарем.
(Эх, мне бы кто нашел)
А как же староста?
Hasakawa Isao, связалась на свою голову
Hasakawa Isao
Спасибо конечно за предложение, но я предпочту создавать свой.
Takigawa Ryuuji
Я согласен забрать табличку их додзё, если победим. А потом Харуна придёт отвоёвывать её обратно.
Вообще, надо будет устроить гастроли по Японии. За нафудакакё всякиз доджо.
тебе же хуже будет. У меня в арсенале есть буквально стальные щупальца, которыми я тоже могу тебя заткнуть... и тебе повезёт, если только со стороны рта))
Я аниме-ронин с катаной. Ну естественно я могу разрезать сталь, ты о чём. Все знают, что японские мечи могут резать сталь. А японская сталь самая стальная сталь на свете. Это же факт. (и дело не в том, что ресурсы - хрень и мусор, поэтому приходилось закалять по стопицот раз, чтобы вышло норм, а с нормальной сталью достаточно 2ух закалок. Ну максимум 3ёх).
Yumikawa Sakura
Ее требования, пережить 3 сезона по 25 серий плюс овы. А до этого я даже за друга с натяжкой считаться буду.
Sakuraba Taeko, своя головная боль ближе как-то, роднее. Нет?) *в макушку чмок*
Takigawa Ryuuji, так это если совсем отчаешься. Я не могу отказать бро в человеческом тепле.
Я аниме-ронин с катаной. Ну естественно я могу разрезать сталь, ты о чём. Все знают, что японские мечи могут резать сталь. А японская сталь самая стальная сталь на свете. Это же факт. (и дело не в том, что ресурсы — хрень и мусор, поэтому приходилось закалять по стопицот раз, чтобы вышло норм, а с нормальной сталью достаточно 2ух закалок. Ну максимум 3ёх).
Ну.
Дело в том, что мои щупальца тоже законам физики не поддаются, так что... Я сделаю такие, которые ты не разрежешь.
Yoshimoto Hitori
Значит ты все таки хочешь эпизод с завоеванием?
Ну и да, ты ведь в курсе, что самурайскип девы обычно всегда влюбляются в тех, кто их победил?
Ее требования, пережить 3 сезона по 25 серий плюс овы. А до этого я даже за друга с натяжкой считаться буду.
До сердца кайчоу есть пути короче. Просто они требуют изобретательности и правильного сторителлинга, падаван.
Я сделаю такие, которые ты не разрежешь.
Это же аниме. Нет ничего такого, чего бы я не разрезал!
Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-11-19 12:41:50)
Ну и да, ты ведь в курсе, что самурайскип девы обычно всегда влюбляются в тех, кто их победил
Ну так я буду драться с отцом семейства.
А ты будешь задерживать всех остальных, как ты сам сказал.
It's your problem now!
Это же аниме. Нет ничего такого, чего бы я не разрезал!
Для того, чтобы резать мои щупальца, тебе нужно превозмогать ещё как минимум два сезона, парень.
Hasakawa Isao
То есть, финальный босс таки Исао.
Yoshimoto Hitori, нет, конечно. До куратора тебе ещё три сезона сверху тренироваться.
Hasakawa Isao
То есть, финальный босс таки Исао.
Финальный босс 3 сезона)
Yumikawa Sakura
Для ГГ всегда такие условия, но можно же найти другой подход.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви