Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви
Не забываем тыкать в топы!
Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)
Takigawa Ryuuji, Рамен - пища богов! Для всего остального есть Мастеркард тренировки
Yumikawa Sakura
И правильно. Нужно идти к своей цели.
Chiobata Haruna
Ну, богов объедать я не буду, так что пойду по тренируюсь.
Я помер в процессе, но я всё-таки сделал пожрать. Доброе утро, шпендели.
...
Чего вы все тут сидите и молчите вообще?
Hasakawa Isao, молча смотрю на тебя из-за угла
Sakuraba Taeko, эй, ты отнимаешь мой хлеб. Женщина, чем мне тогда заниматься?
Hasakawa Isao, сталкерить как я сталкерю
Sakuraba Taeko, ок, тогда давай ты будешь сталкерить из душа?
Hasakawa Isao, ладно? *святая простота*
Sakuraba Taeko, вперёд... *включил на телефоне камеру*
Я помер в процессе, но я всё-таки сделал пожрать
Очень по русски бро. (То самое "умри, но сделай")
Очень по русски бро. (То самое "умри, но сделай")
Ну... я себе довольно часто руки либо режу, либо жгу, так что...
Hasakawa Isao, пошли вместе, бака-хентай
Sakuraba Taeko, если мы пойдём вместе, мы оттуда до вечера не выползем... К тому же, я в процессе снимать тоже могу~.
Hasakawa Isao, капец ты конечно жуткий тип хд
Sakuraba Taeko, это всё исключительно для личной коллекции. *возмущённо фыркнул* Сама знала, с кем связываешься)
Хейхо
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Hasakawa Isao, Доктор Сталкер! Бакахентай!
Yoshimoto Hitori, возвращаясь ко всерашнему разговору про желание подраться со всем моим кланом. Ты с этим поаккуратнее, а то могут решить, что ты свататься пришёл.
Chiobata Haruna, они так решают про каждого, кто приходи сражаться за их вывеску додзё? D:
Chiobata Haruna, да-да, я вас внимательно слушаю, дорогая?
Yoshimoto Hitori, возвращаясь ко всерашнему разговору про желание подраться со всем моим кланом. Ты с этим поаккуратнее, а то могут решить, что ты свататься пришёл.
Yoshimoto Hitori, короче, пошли сватать тебя. Без вопросов. заставлю.
Hasakawa Isao, подумай логически, Эро-Сэнсэй. Если старый клан самураев подумает, что какой-то безымянный нищеброд с татухами пришел свататься к их наследнице, они должные его в реку скинуть в бетонных ботинках. То ж старорежимные самураи! Никакого социального лифта
Yoshimoto Hitori, ты не понял. К ним придут два ни... один нищеброт и подозрительный дядька, оба татуированные, оба - по слухам якудза. See where it's going?
Yoshimoto Hitori
Мой товарищ Хитори-кун. Сила решает. Просто вынеси их лидера, а всю мишуру я помогу тебе разогнать.
Позволь мне протянуть тебе руку помощи в достижении твоего семейного счастья.
Hasakawa Isao, к драке?
Takigawa Ryuuji, социальный лифт так не работает. Даже тот афросамурай, которого Нобунага взял под своё крыло? Он был Буши, на самом деле, а не Самурай.
Yoshimoto Hitori
Мой товарищ Хитори-кун. Сила решает. Просто вынеси их лидера, а всю мишуру я помогу тебе разогнать.
Позволь мне протянуть тебе руку помощи в достижении твоего семейного счастья.
Хэй, бро, верно мыслишь. *гиенит*
Какой я занудный по утрам бываю, ух!
Yoshimoto Hitori, к выкупу невесты, естественно. Ты итак на квартиру разоряешься, на это тоже хватит.
Hasakawa Isao, нет, ведь это история о больной привязанности к собственной фантазии и образу в голове, который не имеет ничего общего с реальностью
Hasakawa Isao, выкуп невесты - деньгами, которые вывалились из её последователей и братьев, пытавшихся меня остановить?
А когда отец семейства скажет:
- Я согласен.
Хитори такой:
- Да я сюда подраться пришел...
И РАУНД 2
Yoshimoto Hitori
*дал щелбан* верь в мою веру в себя. Используй свой духовный бур, чтобы разорвать грани чужой реальности и преанести в мир новую правду! Уничтожь старое, чтобы построить новое! Меч, это не то, что ты держишь в руке. Истинный меч вложен в твоей душе. Обножи его и рассеки грани мироздания.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви