махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви

Флуд пятый, сад невинной любви

Сообщений 631 страница 660 из 2000

1

https://forumstatic.ru/files/0018/e5/9a/75776.png

Не забываем тыкать в топы!

Отредактировано Nikiru Odayaka (2021-11-18 11:35:17)

0

631

Takigawa Ryuuji, Рамен - пища богов! Для всего остального есть Мастеркард тренировки

0

632

Yumikawa Sakura
И правильно. Нужно идти к своей цели.
Chiobata Haruna
Ну, богов объедать я не буду, так что пойду по тренируюсь.

0

633

Я помер в процессе, но я всё-таки сделал пожрать. Доброе утро, шпендели.

0

634

...
Чего вы все тут сидите и молчите вообще?

0

635

Hasakawa Isao, молча смотрю на тебя из-за угла

0

636

Sakuraba Taeko, эй, ты отнимаешь мой хлеб. Женщина, чем мне тогда заниматься?

0

637

Hasakawa Isao, сталкерить как я сталкерю

0

638

Sakuraba Taeko, ок, тогда давай ты будешь сталкерить из душа?  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/690267.png

0

639

Hasakawa Isao, ладно? *святая простота*

0

640

Sakuraba Taeko, вперёд... *включил на телефоне камеру*

0

641

Hasakawa Isao написал(а):

Я помер в процессе, но я всё-таки сделал пожрать

Очень по русски бро. (То самое "умри, но сделай")

0

642

Takigawa Ryuuji написал(а):

Очень по русски бро. (То самое "умри, но сделай")

Ну... я себе довольно часто руки либо режу, либо жгу, так что...

0

643

Hasakawa Isao, пошли вместе, бака-хентай

0

644

Sakuraba Taeko, если мы пойдём вместе, мы оттуда до вечера не выползем... К тому же, я в процессе снимать тоже могу~.

0

645

Hasakawa Isao, капец ты конечно жуткий тип хд

0

646

Sakuraba Taeko, это всё исключительно для личной коллекции. *возмущённо фыркнул* Сама знала, с кем связываешься)

0

647

Хейхо

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

648

Hasakawa Isao, Доктор Сталкер! Бакахентай!

Yoshimoto Hitori, возвращаясь ко всерашнему разговору про желание подраться со всем моим кланом. Ты с этим поаккуратнее, а то могут решить, что ты свататься пришёл.

0

649

Chiobata Haruna, они так решают про каждого, кто приходи сражаться за их вывеску додзё? D:

Подпись автора

0

650

Chiobata Haruna, да-да, я вас внимательно слушаю, дорогая?

Chiobata Haruna написал(а):

Yoshimoto Hitori, возвращаясь ко всерашнему разговору про желание подраться со всем моим кланом. Ты с этим поаккуратнее, а то могут решить, что ты свататься пришёл.

Yoshimoto Hitori, короче, пошли сватать тебя. Без вопросов. заставлю.

0

651

Hasakawa Isao, подумай логически, Эро-Сэнсэй. Если старый клан самураев подумает, что какой-то безымянный нищеброд с татухами пришел свататься к их наследнице, они должные его в реку скинуть в бетонных ботинках. То ж старорежимные самураи! Никакого социального лифта

Подпись автора

0

652

Yoshimoto Hitori, ты не понял. К ним придут два ни... один нищеброт и подозрительный дядька, оба татуированные, оба - по слухам якудза. See where it's going?

0

653

Yoshimoto Hitori
Мой товарищ Хитори-кун. Сила решает. Просто вынеси их лидера, а всю мишуру я помогу тебе разогнать.
Позволь мне протянуть тебе руку помощи в достижении твоего семейного счастья.

0

654

Hasakawa Isao, к драке?
Takigawa Ryuuji, социальный лифт так не работает. Даже тот афросамурай, которого Нобунага взял под своё крыло? Он был Буши, на самом деле, а не Самурай.

Подпись автора

0

655

Takigawa Ryuuji написал(а):

Yoshimoto Hitori
Мой товарищ Хитори-кун. Сила решает. Просто вынеси их лидера, а всю мишуру я помогу тебе разогнать.
Позволь мне протянуть тебе руку помощи в достижении твоего семейного счастья.

Хэй, бро, верно мыслишь. *гиенит*

0

656

Какой я занудный по утрам бываю, ух! https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/840861.png

Подпись автора

0

657

Yoshimoto Hitori, к выкупу невесты, естественно. Ты итак на квартиру разоряешься, на это тоже хватит.

0

658

Hasakawa Isao, нет, ведь это история о больной привязанности к собственной фантазии и образу в голове, который не имеет ничего общего с реальностью

0

659

Hasakawa Isao, выкуп невесты - деньгами, которые вывалились из её последователей и братьев, пытавшихся меня остановить?
А когда отец семейства скажет:
- Я согласен.
Хитори такой:
- Да я сюда подраться пришел...

И РАУНД 2

Подпись автора

0

660

Yoshimoto Hitori
*дал щелбан* верь в мою веру в себя. Используй свой духовный бур, чтобы разорвать грани чужой реальности и преанести в мир новую правду! Уничтожь старое, чтобы построить новое! Меч, это не то, что ты держишь в руке. Истинный меч вложен в твоей душе. Обножи его и рассеки грани мироздания.

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд пятый, сад невинной любви

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно