махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд третий, где буллят гадмина

Флуд третий, где буллят гадмина

Сообщений 211 страница 240 из 2000

1

https://cdn.discordapp.com/attachments/468816866899525652/908711088403648522/hqdefault.png

Не забываем тыкать в топы!

0

211

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/718293.png

0

212

Arbor Mundi написал(а):

Ки, вроде, энергия непосредственно тела, нет?

Ки, в Уся, это такая штука, которой можно делать абсолютно что угодно, объясняя это тем, что у тебя техника такая, Гадмин хД Ты летаешь? Ки. Ты расколол гору? Ки. Ты высосал всю энергию из противника? Ки. Ты поработил Фень Сунь Выня, коснувшись его лба и запечатав его Внутреннее Море Дантьян с помощью Изумрудного Дракона? Ки. Ты заставил сердце Надменного Юного Господина остановиться Взглядом Пробуждающегося Золотого Дракона Императора? Ки хД

Это нормально.

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

213

Yoshimoto Hitori написал(а):

ГДЕ ТВОЙ НИХОН ТАМАШИ?!

Ну катаны довольно ситуативные. Тонкий и ломаются быстро.

Arbor Mundi написал(а):

Но зачем делать это мечом, если можно делать слеш/гецугу на вражин?

Если честно, то на мой взгляд для пафоса и выпендрежа. Типа, "во смотри, как я могу энергию держать! Одним пальцем!" Слешеть и просто стреляться шарами всяко быстрее и эффективнее, чем подбегать с лайт сейбером. Не, режет конечно хорошо, но проще же с расстояния прибить.

0

214

Ты поработил Фень Сунь Выня, коснувшись его лба и запечатав его Внутреннее Море Дантьян с помощью Изумрудного Дракона? Ки. Ты заставил сердце Надменного Юного Господина остановиться Взглядом Пробуждающегося Золотого Дракона Императора? Ки

Не, вот такого даже я не знал. Спасибо за просвещение.

0

215

Takigawa Ryuuji написал(а):

Слушай, может мы ещё начнём вспоминать, что самурай - это конный лучник? D: И что яри - оружие героев и король полей (пока чертовы португальцы со своими ружьями всё не испортили)? D:

Дело не в практичности! В Японском Духе!

Подпись автора

0

216

Не, вот такого даже я не знал. Спасибо за просвещение.

Я же говорю, я читаю СЛИШКОМ много WNок.

Подпись автора

0

217

Хорошо, убедил! Я теперь даже согласен ходить с тобой по выходным и практиковать кендо.

Я же говорю, я читаю СЛИШКОМ много WNок.

Теперь я знаю с кем консультироваться.

0

218

Ejekylla Hide, О, Макима-1!

Ки, в Уся, это такая штука, которой можно делать абсолютно что угодно, объясняя это тем, что у тебя техника такая, Гадмин хД Ты летаешь? Ки. Ты расколол гору? Ки. Ты высосал всю энергию из противника? Ки. Ты поработил Фень Сунь Выня, коснувшись его лба и запечатав его Внутреннее Море Дантьян с помощью Изумрудного Дракона? Ки. Ты заставил сердце Надменного Юного Господина остановиться Взглядом Пробуждающегося Золотого Дракона Императора? Ки хД

Это нормально.

Ну это сянся. Сянся неканон!

Если честно, то на мой взгляд для пафоса и выпендрежа. Типа, "во смотри, как я могу энергию держать! Одним пальцем!" Слешеть и просто стреляться шарами всяко быстрее и эффективнее, чем подбегать с лайт сейбером. Не, режет конечно хорошо, но проще же с расстояния прибить.

Пафос - это правильно, это уважаю.

Слушай, может мы ещё начнём вспоминать, что самурай — это конный лучник? D: И что яри — оружие героев и король полей (пока чертовы португальцы со своими ружьями всё не испортили)? D:

КХм-кхм.
ИСПАНСКАЯ ТЕРЦИЯ ЦАРИЦА ПОЛЕЙ!!!!!!
Пока не пришёл линейный строй и хорошие ружья.

0

219

Arbor Mundi написал(а):

Пафос — это правильно, это уважаю.

Ну тогда по пользуюсь некоторое время. Ради уважения к пафосу.

0

220

Теперь я знаю с кем консультироваться.

Но у нас же японская история, а не китайская. Если бы была китайская, мы бы все рвались вперёд, чтобы получить как можно больше плюшек для себя лично и продвинуться в своей Культивации, наступая другим на головы. И все бы надо мной смеялись, потому что я гнусный нищеброд и у меня нет Бэнтли.

Вообще, это самое смачное в китайских WNках про Культивацию. Все всех предают, все всех ненавидят, никаких принципов ни у кого, потому что "Мир Культивации жесток и бессердечен", важно только чтобы тебя внешне уважали (хотя ты знаешь, что если они смогут, то сразу попытаются тебя скинуть мордой в грязь) и чтобы ты мог всем показать, почем фунт лиха. И не терять "Лицо". Прям. ММММММММММ.

Хорошо, убедил! Я теперь даже согласен ходить с тобой по выходным и практиковать кендо.

Под водопадом?

Подпись автора

0

221

Вообще, это самое смачное в китайских WNках про Культивацию. Все всех предают, все всех ненавидят, никаких принципов ни у кого, потому что "Мир Культивации жесток и бессердечен", важно только чтобы тебя внешне уважали (хотя ты знаешь, что если они смогут, то сразу попытаются тебя скинуть мордой в грязь) и чтобы ты мог всем показать, почем фунт лиха. И не терять "Лицо". Прям. ММММММММММ.

*Вспоминает роман "Троецарствие"*
Каноничненько.

0

222

Под водопадом?

И под ним тоже. Ради укрепления духа.

Все всех предают, все всех ненавидят

Блин. Я тут как раз начал такой треш (в хорошем смысле) читать... Первую главу прочел, дальше теперь страшно, чуть от смеха не помер. (Я — пилюля культивирования бессмертия, называется) Вот там "все всех предают" просто в абсолюте.

0

223

Arbor Mundi написал(а):

ИСПАНСКАЯ ТЕРЦИЯ ЦАРИЦА ПОЛЕЙ!!!!!!

Откуда она в Японии 16го века? D:

Arbor Mundi написал(а):

Каноничненько.

Атож. Ноги оттуда растут. Ну и культурный зайтгайст в свете Культурной Революции лучше ситуацию не сделал.

Блин. Я тут как раз начал такой треш (в хорошем смысле) читать... Первую главу прочел, дальше теперь страшно, чуть от смеха не помер. (Я — пилюля культивирования бессмертия, называется) Вот там "все всех предают" просто в абсолюте.

Рекомендую Genius Daddy in the City. Это худшее что я читал. Буквально.

Подпись автора

0

224

Откуда она в Японии 16го века? D:

А, ну этой нету. Зато Нобунага рядом, и линейный строй, и война замками и фортификациями.

0

225

Arbor Mundi написал(а):

А, ну этой нету. Зато Нобунага рядом, и линейный строй, и война замками и фортификациями.

Вообще, катана это не полевое оружие. Это оружие самозащиты и План Б. НО. Так как это аниме, тут можно разрубать пули, столбы и машины. Потому ДЖИПАНГУ ТАМАШИ! МЭНЛИ ДРИМ!

Подпись автора

0

226

Рекомендую Genius Daddy in the City. Это худшее что я читал. Буквально.

Окей, добавлю в закладки.

0

227

Вообще, катана это не полевое оружие. Это оружие самозащиты и План Б. НО. Так как это аниме, тут можно разрубать пули, столбы и машины. Потому ДЖИПАНГУ ТАМАШИ! МЭНЛИ ДРИМ!

Ну как не полевое... резать крестьян в поле - сам то!)
Чуть-чуть.
Но да.
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/58249.png

0

228

Yoshimoto Hitori
В общим, теперь у нас есть идея для эпизода. Настоящие японские мужики отправились на тренировку, дабы закалить свой дух и наточить мечи.

0

229

Arbor Mundi написал(а):

Ну как не полевое... резать крестьян в поле — сам то!)

Или злого даймё, если ты странствующий ронин и защищаешь деревню, из которой тебя потом обязательно выгонят, а ты уйдёшь в закат. Стоически.
Takigawa Ryuuji, шикарно. Сделаем!

Подпись автора

0

230

Или злого даймё, если ты странствующий ронин и защищаешь деревню, из которой тебя потом обязательно выгонят, а ты уйдёшь в закат. Стоически.

Да.

В общим, теперь у нас есть идея для эпизода. Настоящие японские мужики отправились на тренировку, дабы закалить свой дух и наточить мечи.

шикарно. Сделаем!

Не забудьте в конце сходить в баньку!

0

231

Arbor Mundi написал(а):

Ejekylla Hide, О, Макима-1!

- Нани? Ты это мне?

0

232

Ejekylla Hide написал(а):

— Нани? Ты это мне?

Да. Там, в списке пользователей, можете увидеть Макиму-2.
Ну, я думаю что там Макима на аватарке.
Я всё ещё не читал Чэйнсоумэн.
*Прокашлялся*
Как ваш процесс, Хайд-сан? https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/649396.png

0

233

Yoshimoto Hitori
Так, кого бы еще можно было прихватить на мужицкую тренировку *смотрит список*. Сатоши не согласится. Редзи наверное тоже. Норио-хана? Хотя он мой соперник, может и не захотеть идти на одну тренировку.

0

234

Настоящие японские мужики

Главное не хеншинись там где-то под водопадом случайно x)

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

235

Arbor Mundi написал(а):

Не забудьте в конце сходить в баньку!

В горячий источник. Настоящие японские мужики улучшают свои взаимоотношения в горячих источниках.

Asakawa Kaori написал(а):

Главное не хеншинись там где-то под водопадом случайно x)

Это только для меня опасно. Он в хеншине не особо отличается, так же как и Норио-хан.

0

236

Хотя он мой соперник, может и не захотеть идти на одну тренировку.

Эхем.

Ведь я не пророк - я не знаю, как в жизни сложится.
Стрела рассекла эту ночь ястребиным свистом.
Держите врагов своих близко, как только можете.
Держите меня, мой сеньор, максимально близко.

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

237

В горячий источник. Настоящие японские мужики улучшают свои взаимоотношения в горячих источниках.

Ну, там где-то недалеко должен быть.
...
Или выдумаете свой ТАЙНЫЙ В ЛЕСУ.

0

238

Asakawa Kaori,

[nick]Seiki Kurou[/nick][status]Завуч[/status][icon]https://i.imgur.com/Ww8gi3h.png[/icon]

Пост-то сгодится?

0

239

Arbor Mundi написал(а):

*Прокашлялся*
Как ваш процесс, Хайд-сан?

- Я почти придумала способность. Это было сложно, но я справилась. С натугом правда. А можно как то внешность застолбить, а то налетят... Всякие...

Arbor Mundi написал(а):

Хайд-сан?

- Это вы меня обозвали? - Не понимает.

0

240

И обсуждать там баб, рис и баб?

Подпись автора

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд третий, где буллят гадмина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно