махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд третий, где буллят гадмина

Флуд третий, где буллят гадмина

Сообщений 151 страница 180 из 2000

1

https://cdn.discordapp.com/attachments/468816866899525652/908711088403648522/hqdefault.png

Не забываем тыкать в топы!

0

151

Takigawa Ryuuji написал(а):

Наруто сколько серий потратил на прокачку? Даже если у тебя есть великая сила, ее надо учиться контролировать. Или войти в берсерк и уничтожить все вокруг.

Ахем.

- Твой отец, Наруто, потратил многие годы, чтобы изобрести Расенган. Теперь тебе предстоит завершить эту технику.
- ОкЕй!

(три серии спустя)

- Я СДЕЛЯЛЬ.

- Я Рок Ли, я тренируюсь 28 часов каждый день, чтобы быть лучшим в Тай-Дзюцу! HAVE AT THEE, SOSISKE-KUN!

(финал арки Чуунинов)

- Это я! Сосиске! Теперь я умею делать те же сложнейшие техники, которые делал Рок Ли и ради которых он качался всю жизнь, занимаясь только ими, потому что теперь я такой же быстрый и такой же сильный как он!

- Это я, Дед Фунь Сунь Вынь. Я 10 000 лет Культивировал, чтобы достичь ранга Бей Топчи. А ты, наглый юнец, получишь от меня с ноги. ХАХА, УПАДИ В ЯМУ.
- Это я, Наглый Юнец Вы Бей Дурь. Я упал в яму, нашёл там кольцо с Запертым Духом и волшебную траву Левел Ап. С их помощью я достиг ранга Бей Топчи за три месяца усердного Культивирования в особенном месте, только мой ранг Бей Топчи с приставкой Золотое Ядро Бога Феникса Императора Дракона. ПОЛУЧАЙ Фунь Сунь Вынь! А теперь я вырежу весь твой клан!

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

+2

152

Yoshimoto Hitori
Ну так это все равно было не сразу. Даже если от момента начала обучения, до окончания проходят несколько дней, то все равно с рождения-то они эти техники не знали. Им нужно было их выучить. (к тому же за партой ГГ тут сижу я и это мой путь лвлапаться со скоростью метеора)

0

153

Takigawa Ryuuji, ну и не забываем Бличиго которые, конечно, тренируются. НО ВОТ ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНАЯ ШТУКА КОТОРАЯ УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС В СТО ТЫЩ РАЗ И ПОТОМУ ТЫ УЖЕ ВОТ ТАКОЙ ВОТ И ТЕБЕ НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ БАНКАИ ПО СОТНЕ ЛЕТ. Клево, да?

А потом эти Бличиго достают гигантскую катану и такие "смотрите на мою могучую рейяцу с которой я родился, лол."

Отредактировано Miyata Norio (2021-11-12 19:35:23)

+2

154

Takigawa Ryuuji, я к тому, что либо ты избранный. Либо ты культивируешь 10000 лет, а потом избранный за два месяца тебя обгоняет, потому что он избранный.

Китайские WN и LN - это моё Guilty Pleasure. Они, обычно, ужасны. Написаны про отвратительных социопатов, который становятся мегакрутыми, потому что автор так сказал. Но я не могу перестать это читать. Прям. Мммм. МММММММММММММ. Так плохо, что аж хорошо.

А типичный Сёнен, типа Наруты, это вообще упражнение в лицемерии. Самый прочуханный и дальновидный персонаж был Неджи. Он сразу сказал, что Гений всегда побеждает Трудягу. Просто Неджи ошибся в том, что считал себя Гением. Он им не был хД Он был Трудягой.

Подпись автора

0

155

Miyata Norio
Это уже сила дружбы. Ему друзья помогли (тот что внутри тоже считается за друга).
Yoshimoto Hitori
Ну это-то да, я тут не спорю. Просто в начале это звучало как: "Ты либо в пеленках можешь сложить планету пополам (если и такие, но в основном в комедийных произведениях), либо даже к 1000 годам даже зайца не убьешь."
Ну а если судить этими же мерами, то мы как раз и есть те ГГ, которые за неделю учатся банкаю, пока остальные даже не понимают, что это такое. Но даже эту неделю все равно нужно потратить!

0

156

Takigawa Ryuuji, огромный дрын в начале манги он получил от папки, не надо тут.

0

157

Takigawa Ryuuji
Мы те чуваки, которым повезло встретить "Fortunate Encounter" - традиционный метод левел-апа в Уся и омазаться "Rare Ki Fruit" или чем-то таким, что позволяет нам Хеншиниться. Так что да, можно было бы сказать, что мы избранные.

Но.. Я бы сказал, что мы, скорее... Особенные

Отредактировано Yoshimoto Hitori (2021-11-12 19:44:08)

Подпись автора

0

158

Takigawa Ryuuji, я не хотела тебя бросать не потому, что собиралась доказывать, какая я крутая! а ты меня взял и расстроил! https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/667270.png

0

159

Takigawa Ryuuji написал(а):

Ну а если судить этими же мерами, то мы как раз и есть те ГГ, которые за неделю учатся банкаю, пока остальные даже не понимают, что это такое. Но даже эту неделю все равно нужно потратить!

*Смотрит свой сюжет*
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/515424.png

0

160

Miyata Norio
Уточняю. Этим дрыном он валил не всех. Начальный буст это норма. Потом все равно пришлось тренинговаться у друзей.

Yoshimoto Hitori написал(а):

Но.. Я бы сказал, что мы, скорее... Особенные

Хорошая замена слова "Подопытные".
Nikiru Odayaka
Я знаю, что ты умная и хорошая девушка. Поэтому и не могу оставить тебя в окружении извращенцев в латексе.

Arbor Mundi написал(а):

*Смотрит свой сюжет*

Я помню, сражаться с Годзиллой за купальник.

0

161

[dice=29040-1:25:0:Выбираем квартиру]

0

162

Arbor Mundi написал(а):

*Смотрит свой сюжет*

Гадмин-сама, Гадмин-сама.

To save our Mother Earth from any Alien Attack? :D

Подпись автора

0

163

FROM VICIOUS GIANT INSECTS WHO HAVE ONCE AGAIN COME BACK

Простите. Не удержался.

0

164

Miyata Norio,

We will unleash all our forces, we won't cut them any slack!
ThE eDf DePlOyS!!11

Подпись автора

0

165

Гадмин-сама, Гадмин-сама.

Miyata Norio написал(а):

Простите. Не удержался.

Ну пойте теперь гимн. Но нет, о чём вы, откуда в нашем скучном мире пришельцы?)

0

166

Yoshimoto Hitori,
Our solders are prepared for any alien threats!

Arbor Mundi, Ты подпевай давай.
The Navy launches ships, the Air Force sends their jets!

0

167

Кстати.
Костюм миньонов не из латекса... хотя называть так можно, чоб нет.

0

168

Miyata Norio

EDF!! EDF!!

Arbor Mundi написал(а):

Костюм миньонов не из латекса... хотя называть так можно, чоб нет.

И не из Резины. Резинчиками он быть не перестанут.

Подпись автора

0

169

Miyata Norio написал(а):

Ты подпевай давай.

... я так и не играл...

0

170

Arbor Mundi написал(а):

... я так и не играл...

Зря. Ох, зря. Это лучшее, правда. Я не знаю, как они смогли детально перенести атмосферу B Movie в игру. Но они смогли. Особенно тащит озвучка. Целенаправленно фиговая.

Подпись автора

0

171

Arbor Mundi написал(а):

... я так и не играл...

Ты главное начинай.
Остальное пойдет само.
Yoshimoto Hitori,
EDF! EDF!!!

0

172

Miyata Norio
I will propose to my girlfriend after this mission!

Подпись автора

+1

173

Arbor Mundi, она есть канеш на консоли, кстати, но вроде как специфично фиговая.

0

174

Miyata Norio, ВЫБОР ВЕРСИИ ОДНА ИЗ ПРОБЛЕМ, ДА!

0

175

Arbor Mundi написал(а):

Костюм миньонов не из латекса

Да уж понятно, что эта какая-то магическая нефте слизь. Но нам в школе пока не преподавали, что это. И в интернете не найти.

0

176

Miyata Norio написал(а):

We will unleash all our forces, we won't cut them any slack!
ThE eDf DePlOyS!!11

А.
А-а-а...
А-А-А-А-А!!!!
У КОГО ЕСТЬ ЕДФ Я ГОТОВ ПОСТРАДАТЬ ХЕРНЕЙ

0

177

Himeji Ryoji написал(а):

У меня их два. Но мой интернет не готов страдать хернёй, к сожалению. Мой интернет осиливает только пошаговки нонче.

Подпись автора

0

178

Himeji Ryoji написал(а):

У тех кто пел, думаю, точно есть. XD

У меня их два. Но мой интернет не готов страдать хернёй, к сожалению. Мой интернет осиливает только пошаговки нонче.

У. Все настолько плохо?

Отредактировано Miyata Norio (2021-11-12 20:20:49)

0

179

Miyata Norio написал(а):

У тех кто пел, думаю, точно есть. XD

Все купил, но по коопу ток с англоязычными играл.
Ясно, очень жаль, душу растравили ток.

0

180

Солнце светит, ояши пашут, вот такая доля наша  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/786825.png Информирую: Сатоши-кун не отработал смену  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/771272.png пока ещё  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/943764.png

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд третий, где буллят гадмина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно