Кто-то пишет большие посты.
А кто-то заставляет меня ржать в голос с короткопостов.
"сняла свои туфли (для взрослых!)" - Чиби-Сэнсэй! Никогда не меняйтесь!
- Подпись автора
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Кто-то пишет большие посты.
А кто-то заставляет меня ржать в голос с короткопостов.
"сняла свои туфли (для взрослых!)" - Чиби-Сэнсэй! Никогда не меняйтесь!
*к обсуждению змееперсов из флуда*
Не помню кто сказал, но "человек не может придумать что-то, чего никогда не видел". Психология наша такая, в том или ином виде мы все уже видели - работы других, природа, даже сны. Неважно, явное копирование или просто вдохновение. Все уже украдено придумано до нас)))
Читаю квест Савы и Исао.
Срочное задание от куратора махо-юнитам по близости, спасти помощника главврача от своры миньонов.
Какая боль, какая боль
Если вместо мозга - полироль.
жестоко, Асак-кава-сан *поежилась* но мне понравилось))
Это просто должна быть фраза без контекста. Сохраню.
Это просто должна быть фраза без контекста. Сохраню.
Это параллельная реальность.
Где Наоко узнала, что ей дежурить с Кэнтоку.
Но ей понравилось.
Но я же не уточнил что ей понравилось... о чём ты думаешь, Муратаги-кун?..
хочу спать, но не могу. Удовольствие ниже среднего.
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Иногда я чувствую себя воспитателем в детском саду... в Аду.
Официально объявляю выход из различных групп в дискорде и скайпе чёртовой некромантией.За одно утро навспоминал столько, сколько не хотел вспоминать.
сплошные игры в стиме по доступным ценам... ох габен, ты меня не видел...
Всё, пока хватит. Остальное завтра уже.
как перестать петь эти строчки? =_=Что ты знаешь про пожизненный недосып?
Среди самых сонных в мире персон я был бы ВИП
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Только сейчас сам понял, что первый хеншин Аихары все-таки произошел по истоку! х) сам не ожидал и вышло как-то неосознанно.
сет "пьяные приключения"? Хм, подходит. Мне нравится.
(с) Терри Пратчетт
хелоу май феллоу чикс энд дикс фром йокохама
Этот пост я сегодня точно распишу... во что бы то ни стало... и тогда у меня точно не будет долгов! На какое-то время
[nick]Пьяная Удача[/nick][status]вечно молодой, вечно пьяный[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/41/95969.jpg[/icon][sign]„Ну что за жизнь, — простонал он. — Я женщина не больше десяти минут, а вас, сволочных мужиков, уже ненавижу!“[/sign]
Почему мне настолько повезло с соигроками?
(с) Терри Пратчетт
Пьяная Удача,
*после прочтения поста Куно-сана* я настолько неоригинален, да? н-но, Ваша честь, я ВОЗРАЖАЮ! М-меня вынудили! Да-да, я не заставлял Сакураба-саму прыгать на стол!
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-11-30 11:25:44)
*думает*
Может действительно устроить Аихаре рут Лелуша? Хм... очень заманчиво, как и многое другое.
[nick]Энгри Эро-Слайм[/nick][status]one angry slime[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/36/676401.gif[/icon]
PS маска на случай важных переговоров х)
Что там вообще творится на улице?! Мне ж сейчас окна этим ветром вышибет о.о
Как-то расхотелось идти в магаз...
Насколько мне сегодня готовить лень: пойти, купить сыр-косичку и целый день жевать её по одной "ниточке", даже если жрать хочется больше.
Сава, блин, я теперь ещё больше жрать хочу.
Сава: Мне не везет в рандоме любого рода
Исао: это ты еще моих результатов не видел.
Тем временем кубики, о том удастся ли Саве вырваться из захвата Исао.
Игрок Seki Sawa кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
потасовка
Результаты броска : (1 + 4 + 7)=12
Игрок Hasakawa Isao кинул 3 куба с 10 гранями, моделируя событие:
Попытка удержать в захвате.
Результаты броска : (2 + 4 + 7)=13
Все тоже самое, но **ка на +1 больше.
Почему мне с этого так смешно?
(с) Терри Пратчетт
Сава, блин, я теперь ещё больше жрать хочу.
Всегда рад помочь и сделать только хуже.
Отредактировано Seki Sawa (2021-11-30 14:23:48)
(с) Терри Пратчетт
*перечитал свою акцию*
Аааааа! Я совсем забыл, что Орочимару занимался генетикой и персонаж на акции тоже генетик. Господи, насколько же не оригинально!
Сюка, Аихара... Зачем я в чужие плюсы заглядываю вообще.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух