лучшее враг хорошего
второй раз переписывает пост для Нивы-сенсей, пытаясь впихнуть не впихиваемое.
- Подпись автора
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
лучшее враг хорошего
второй раз переписывает пост для Нивы-сенсей, пытаясь впихнуть не впихиваемое.
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Можно ли назвать фетишем то, что ты хочешь себе, а не то чтоб тебя это же привлекало в других?
(с) Терри Пратчетт
Можно ли назвать фетишем то, что ты хочешь себе, а не то чтоб тебя это же привлекало в других?
Практически все мои любимые персонажи относятся к этой категории.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
О, Нива-сэнсэй отличный слушатель, когда дело касается обсуждения фетишей.
Обижает Исао. Первым делом не рестлинг посоветовал, а он! Этот коварный злодей! Т_Т
*Идёт пыхтеть и обижаться*
[nick]Wild Arcadia[/nick][status]PANIKKU![/status][icon]https://i.imgur.com/VdSy9Pr.png[/icon]
*Это не эвфемизм для написания постов, впрочем Т_Т*
Вдохновляйся на посты реслингом, в таком случае!
Кураяма-кун, позволь уточнить, это вот эти дизайны обещали добротный боевик?
Кошмар, сенсей... :D
Но в итоге все скатилось к тому, что кинули вы, да.
нет, мне что-то обещали эти дизайны
Эджи геев, не примите за оскобление никто в этом чатике?)
Susukihara Kentoku, ну, насчет того, что эта тусовка выглядит эджи, спорить не стану :DТы так говоришь, будто что-то плохое.
Kurayama Ryuichi, ну, иногда так точно!
нет, мне что-то обещали эти дизайны
О, а теперь это и правда гейская драма про Хеллсинг))
О, а теперь это и правда гейская драма про Хеллсинг))
Уже где-то в середине анимы мне очень захотелось вкинуть туда Алукарда, чтоб разбавил уныние :"D
Писать посты для ещё не созданных эпизодов вместо работы - явный признак сумасшествия.
И тут до меня дошло, что довольно сложно начать само исправляться в плане игры, когда ты продолжаешь писать посты под рок и осты из дума. Музыка как бы откладывается в твоем подсознании и велит "Убивать!". А без музыки делать что-либо тошно. Парадокс.
Решение данной проблемы, я так же пока не нашел.
Кто-нибудь хочет эпизод-тренировку в хоррор стиле?..
Кто-нибудь хочет эпизод-тренировку в хоррор стиле?..
эпизод-тренировку
тренировку
Takigawa Ryuuji,
Shoko Kamelia
Это слово всегда меня привлекает.
Takigawa Ryuuji, тебе вряд ли придется по вкусу такая тренировка.
Shoko Kamelia
Поверю на слово.
Takigawa Ryuuji, впрочем, для тебя у меня было другое предложение после окончания текущего эпизода.
Shoko Kamelia
Надо все таки взяться за пост в ближайшем времени (и когда я говорю про ближайшее время, я ставлю крайний срок завтра).
Shoko Kamelia
Сенсей, тогда вам лучше обратиться с таким предложение в тему поиска. Чтобы заинтересованные точно увидели.
Takigawa Ryuuji, мозг сенсей в принципе придумал это, что бы хоть куда-то впихнуть монстров лавкрафта...
что бы хоть куда-то впихнуть монстров лавкрафта...
Но у нас уже есть монстры Лавкрафта дома.
дома
Shoko KameliaЭто старая шутка про магазин, где ребенок просит что-то купить, а мать говорит, что уже есть такое дома. Но дома оказывается какая-то пародия на то что хотел ребенок.
Так вот, у нас уже есть бро Исао, со своими тентаклями.
Takigawa Ryuuji, Ктулху не единственный монстр вселенной лавкрафта так-то. Я не забывала про Исао, но он скорее садистик лайт версия, он же не такой уж и страшный внешне. Я хочу совершенно другой эпизод, а не хоррор с тентаклями... Я хочу воссоздать атмосферу хоррора, когда сталкиваются с противником, против которого бессильны и остается лишь прятаться и убегать. А потом постепенно получается придумать и найти способ по подсказкам к победе над ним.
Я хочу воссоздать атмосферу хоррора, когда сталкиваются с противником, против которого бессильны и остается лишь прятаться и убегать.
Никогда не любил этот игровой жанр. В принципе, может получиться довольно интересно. Особенно если взять игроков, которые достаточно умные, что не лезут вперед (из тех кто прет вперед кроме меня, здесь пожалуй такой еще Хитори).
В принципе, может получиться довольно интересно.
Если сенсей не облажается с созданием атмосферы.
Да даже если попрут вперед, в итоге осознают, что бессильны, а дальше уже поможет инстинкт самосохранения.
Эпизод может быть интересен в плане развития персонажа.
Но он немного меняет жанр этого аниме. Хотя, не все же сплошной угар играть.
Даже если интереса не будет - не страшно, сенсей слишком ленивое создание.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух