Мне, кстати, очень по душе пришлись Drifters.
Тайтл огонь, но это проклятие. Со скоростью, с которой Хирано рисует мангу - это бесконечное проклятие.ХИРАНО-СЕНСЕЙ, ГДЕ ГЛАВА
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Мне, кстати, очень по душе пришлись Drifters.
Тайтл огонь, но это проклятие. Со скоростью, с которой Хирано рисует мангу - это бесконечное проклятие.ХИРАНО-СЕНСЕЙ, ГДЕ ГЛАВА
Нива: пугает всех одним своим существованием.
Исао: ВОТ ОН, МОЙ ШАНС. ПОРА ПРОВОЦИРОВАТЬ.
Да, устройте нам в классе курсы самообороны! Покажу пару грязных приемчиков, которым меня научила хулиганка в средней школе :3
|
Да, устройте нам в классе курсы самообороны! Покажу пару грязных приемчиков, которым меня научила хулиганка в средней школе :3
Отказано!
Отказано!
Почемууу
Современной девушке надо уметь защищаться.
|
Почемууу
![]()
Современной девушке надо уметь защищаться.
Потому что мы махо-сёдзи.
Вне хеншина мы должны быть как Таэко. но беззащитными и без крыши в виде мэйдо-убийц!
А потом делать хеншины в драматичные моменты.
И НАСИЛЬНИКОВ - ТОЛЬКО ФАЕРБОЛАМИ В ЗАДНИЦУ!
Он просто не хочет, чтобы у школоты было ПРЕИМУЩЕСТВО перед учителями-инвалидами.
Susukihara Kentoku, это не всегда опция. А если в общественном транспорте начнут лапать? Прям там хеншиниться или молча терпеть!?
|
И НАСИЛЬНИКОВ — ТОЛЬКО ФАЕРБОЛАМИ В ЗАДНИЦУ!
Против меня не поможет, имхо.
учителями-инвалидами
Ты знаешь степень инвалидности каждого, Исао-сан?хд
Он врач, ему положено.
|
Прям там хеншиниться или молча терпеть!?
Всегда есть ультимативный удар между ног в любом облике...
Он врач, ему положено.
Я поставляю Куратору колёса тоже.
Исао: ВОТ ОН, МОЙ ШАНС. ПОРА ПРОВОЦИРОВАТЬ.
Сенсей, а как еще кто-то трепетно относящийся к своим ученикам может понять Ваши слова, а? Тем более, что недосказанность и размытость Ваших же слов - намеренна.
В любом случае, я за вашей игрой слежу и очень интересно будет увидеть ответ нашей яндере-сенсей.
Пост Саве или проверить анкету, что уже неделю лежит? Пост или анкета? Кайф от игры и отсутствия админских оймяумурмяумур или долг и совесть? Не, выбираем кайф... *пишет дальше*
Если и кофе с клубничным тортиком не вытащит меня из бездны угрюмости, то этот день уже не спасти.
Аихара абсолютно точно ничего не забыл, да.
— Я бы посоветовал тебе провести пару уроков. Возьми в качестве шаблона нападение насильника.
Я бы на месте Исао боялся за того, кто будет выступать в роли насильника, а не за Сакурабу-си
[nick]Mado Narihara[/nick][status]ставки на спорт Одесса[/status][icon]https://i.imgur.com/CnD3BIi.png[/icon]
Он просто не хочет, чтобы у школоты было ПРЕИМУЩЕСТВО перед учителями-инвалидами.
Оба цырка равнозначны!
это не всегда опция. А если в общественном транспорте начнут лапать? Прям там хеншиниться или молча терпеть!?
Просто не иди в эпизод, где тебя будет Кэнтоку будет лапать в метро!
Делать тест на корону ( через нос), не это не "очень неприятно", это даже не "ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО" каплокссом.
нет это просто пизд.....полярный мишка, что стучит в окно, вот что это.
Банально больно.
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Я как-то легче переносил... хотя может, врач получше был.#СаваЖиви
Susukihara Kentoku, я "выиграла" в генетическую лотерею, очень высокая чувствительность нервов. Что одному норм, мне смерть
Врач была просто замечательная и в шоке.
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, кровь взять тоже было не вариант. да?..
Susukihara Kentoku, в следующий раз, если понадобиться - только кровь)
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, в следующий раз просто не болей, б-бака.
Продуктивность кончилась, равно как и какое-либо удовлетворение от сделанного. Судя по всему, вселенная говорит, что пора завязывать
Гах, я инвалид, мне положено болеть!
Тебе болеть запрещено!
*возмущён*
Sakuraba Taeko, тот случай когда коммент к плюсу не сохраняется.
Не печалься. Это усталось все. А вселенная просто пьяна, пусть идет домой : )
Еще одна бессонная ночь написания постов? Я в деле х)
Впервые можно вздохнуть спокойно без долгов.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух