махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли вслух

Сообщений 931 страница 960 из 1747

931

Mado Narihara написал(а):

Отношения с учителем это опасная штука,

В основном для учителя )

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

932

Takigawa Ryuuji написал(а):

абсолютно точно становится лучше.

Рада за тебя, Рюдзи-кун.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png

0

933

Mado Narihara написал(а):

По закону чего?

Возраста. В Японии это нормально. Но тут есть правда, по поводу учителя. *задумался* Хорошо, что я решил в начале выучиться, а сейчас мы пока только расписались.

0

934

Asakawa Kaori написал(а):

В основном для учителя )

Смотри, Асакава-чан, я не учитель, ты тоже.

[nick]Mado Narihara[/nick][status]ставки на спорт Одесса[/status][icon]https://i.imgur.com/CnD3BIi.png[/icon]

0

935

В основном для учителя )

Чисто из любопытства, а в японии от подобного одинаково пострадают и мужчина и женщина или есть какие-то предвзятые мнения относительно кого-либо? Или закон равен для всех?

0

936

Shoko Kamelia написал(а):

Чисто из любопытства, а в японии от подобного одинаково пострадают и мужчина и женщина или есть какие-то предвзятые мнения относительно кого-либо? Или закон равен для всех?

Насколько мне известно, одинаково осуждается подобное и как в сторону мужчин-учителей, и женщин.

иф чо школьный врач это другое да-да

0

937

Ужасная социальная стигма, учителем ты после таких выкрутасов, скорее всего, больше никогда не будешь. Даже если это был возраст согласия.

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

938

Sakuraba Taeko написал(а):

Насколько мне известно, одинаково осуждается подобное и как в сторону мужчин-учителей, и женщин.

Yoshimoto Hitori написал(а):

Ужасная социальная стигма, учителем ты после таких выкрутасов, скорее всего, больше никогда не будешь. Даже если это был возраст согласия.

Хм, тогда, в случае подобного инцидента, если существует различное мнение... Например, позиция, что инициатор ученик/ученица, осудят в любом случае старшего, даже если, допустим, применялся шантаж?

0

939

Вполне возможно, что женщину за подобные действия осудят даже сильнее.

Подпись автора

What's yours

0

940

Игрок под отчаянные фейспалмы своего персонажа, Савы ( вынужденного оставаться рядом с этим позором), с чувством поет песню под гитару...

Ты мой учитель, а я твоя школьница
Разными слухами школа заполнится
После уроков мы сможем увидеться
Так непослушная стала отличница

Ты мой учитель, а я твоя школьница
Разными слухами школа заполнится
Голосом строгим о чём-то спроси меня
Всем замолчать, начинается химия

Отредактировано Seki Sawa (2021-12-13 23:28:35)

Подпись автора

Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт

+2

941

Я залила Ниву-сенсей водой, теперь довольная иду спать, остальным раздам на неделе.

+1

942

Вполне возможно, что женщину за подобные действия осудят даже сильнее.

Будет ли разница в общественном осуждении, между тем, что учитель-женщина соблазнит ученика или ученицу?

0

943

Будет ли разница в общественном осуждении, между тем, что учитель-женщина соблазнит ученика или ученицу?

Нет. Япония вполне толерантная страна, согласно социальным опросам.

0

944

В Японии это нормально. Но тут есть правда, по поводу учителя. *задумался* Хорошо, что я решил в начале выучиться, а сейчас мы пока только расписались.

Нет, это не нормально. Да, возраст согласия официально — 13 лет. На практике осуждать будут все равно. И суд тоже 30 раз подумает, прежде чем признать, что все было по согласию, а не манипуляцией.

Вообще, насколько я знаю, для японского общества ситуация настолько вопиющая, что Министерство образования старается заминать подобные проблемы. Поэтому может даже работать и будешь, но на другом конце Японии.

Отредактировано Niwa Aiko (2021-12-13 23:31:50)

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

945

Цитирую

На протяжении веков в японском обществе с его строгими нормами поведения мужское сексуальное желание являлось естественным и само-собой разумеющимся. По этой причине в случаях с любыми проявлениями мужской похоти (японцы используют термин сукэбэ, то есть распутность), включая даже девиантные, такие как свиданиями зрелых мужчин со школьницами, продажа ношенного белья половозрелых девушек, приставаниями в общественном транспорте, осуждение вызывают лишь сами девушки и женщины, которые обладают «порочными» телами, однако ни в коей мере не сами мужчины, чьи сексуальность поощряется в любых формах, даже маргинальных.

Неважно, кто кого. Осудят прежде всего женщину.

upd - если это связь между женщиной и девушкой - тут не знаю, честно. Но все это ваше гейство осуждается в принципе как явление.

Отредактировано Asakawa Kaori (2021-12-13 23:32:43)

Подпись автора

What's yours

+1

946

Shoko Kamelia, поскольку мы в аниме, вы можете соблазнять учениц сколько угодно, и это будет не домогательство, а фансервис :D
А с учениками уже сложнее.

+1

947

Sakuraba Taeko написал(а):

иф чо школьный врач это другое да-да

Не переживай, меня Куратор прикроет!  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/642880.png
Приятных снов.

0

948

Kurayama Ryuichi написал(а):

это будет не домогательство, а фансервис :D

Подтверждаю, иначе Кэнтоку придется перерезать горло.

[nick]Tamahagane Gin[/nick][status]да это точно горничная[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/31/744616.png[/icon]

+1

949

учитель-женщина соблазнит ученика или ученицу?

Думаю если ученица, то доказать сложнее. Но если докажут, то общественное порекание будет сильнее (патриархальная страна все же). Но это мое мнение.

0

950

Неважно, кто кого. Осудят прежде всего женщину.

Да, боюсь, это горькая правда современной Японии.

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

951

Прежде, чем мы тут упадём в полемику и законодательство, я хочу напомнить всем, что у нас форум (ФОРУМ!), на котором такое разрешено. И отыгрывать проблемы с законом или общественные гонения не обязательно.
Другое дело, что прописывать открытое одобрение - тоже не желательно. Просто скрывайте, блин.

+2

952

Hasakawa Isao написал(а):

Другое дело, что прописывать открытое одобрение — тоже не желательно. Просто скрывайте, блин.

Уму, уму. )

Подпись автора

What's yours

0

953

Niwa Aiko написал(а):

Нет, это не нормально.

Не нормально мне ждать, когда я отучусь, а уже потом заводить отношения с сенсеем (на тот момент уже бывшим)?
(к тому же, всегда можно завести отношение не с сенсеем, а с ее махо формой)

0

954

Ладно, на этом закончим познавательную минутку о Японии. Спасибо, Каори-кун.
У нас тут аниме все же, ага.

0

955

И отыгрывать проблемы с законом или общественные гонения не обязательно.

Сложно отыгрывать общественные гонения, когда одним заклинанием всю общественность можно утилизировать.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/446043.png (Рюдзи опять про силовой способ решения проблемы)
Но надо же докопаться до личных переживаний и мыслей персонажей.

+1

956

Не нормально мне ждать, когда я отучусь, а уже потом заводить отношения с сенсеем (на тот момент уже бывшим)?

Её просто и после этого могут осудить))

0

957

Нет, это окей. Тут проблем нет. Кроме того, на тот момент Такигава-кун уже будет практически совершеннолетним.

Подпись автора

— Julian of Norwich

0

958

Трудно быть женщиной в Японии... Еще не поздно сменить ххеншин-форму на male, а?..

0

959

Её просто и после этого могут осудить))

Меня за избиение людей вообще могут осудить в любое время
Niwa Aiko
К тому же, при подписании брачного договора с согласия родителей, все так же должно быть нормально.

0

960

Еще не поздно сменить ххеншин-форму на male, а?..

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/112268.png
Сенсей, вы мне такой нравитесь, так что оставьте.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно