в том что херзнает какая версия фотошопа в которой херпойми как вводить соотношение пикселями, а не в виде соотношения
Takigawa Ryuuji, тут пол форума расстраивают сенсея...
А ты хороший мальчик
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
в том что херзнает какая версия фотошопа в которой херпойми как вводить соотношение пикселями, а не в виде соотношения
Takigawa Ryuuji, тут пол форума расстраивают сенсея...
А ты хороший мальчик
А в чём проблема просто фотошопом сделать? О___О
Я просто беру арт. Вырезаю. Уменьшаю до требования форума. Устанавливаю.
Я не связываюсь с такими сложными вещами, как фотошоп.
тут пол форума расстраивают сенсея...
Главное чтобы сенсей не расстраивала половину форума, не так ли?)
[nick]Mado Narihara[/nick][status]ставки на спорт Одесса[/status][icon]https://i.imgur.com/CnD3BIi.png[/icon]
Shoko Kamelia
Спасибо сенсей.
Я не связываюсь с такими сложными вещами, как фотошоп.
Сенсей готова тебе помочь ради своего перфекционизма ^^
Главное чтобы сенсей не расстраивала половину форума, не так ли?)
Мне кажется оба варианта как-то ну... мягко говоря не очень...
Сенсей готова тебе помочь ради своего перфекционизма ^^
Готов отдаться во власть сенсея в данном вопросе.
Мне кажется оба варианта как-то ну... мягко говоря не очень...
Почему же не очень?)
[nick]Mado Narihara[/nick][status]ставки на спорт Одесса[/status][icon]https://i.imgur.com/CnD3BIi.png[/icon]
Mado Narihara, давай-ка, пойдём твой яд сцеживать, золотце) *тянет за ухо*
Готов отдаться во власть сенсея в данном вопросе.
Хороший мальчик~
Почему же не очень?)
Ну, в одном случае сенсей будет грустно, а в другой половине форума...
Ну, в одном случае сенсей будет грустно, а в другой половине форума...
А есть третий вариант, где оба ваших становятся одним.
А есть третий вариант, где оба ваших становятся одним.
Shoko Kamelia, вам грустно и все разочаровались, очевидно.
Из 5 эпизодов, 3 некоторое время постоят. Эх.
Надо будет набрать эпов с Шоко-сенсей.
тут пол форума расстраивают сенсея...
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
[status]Увидел мир под юбкой[/status][icon]https://i.imgur.com/OkwHHOG.png[/icon]
Давайте же поговорим, раз Исао не против. ИТАК!
что это?
Спросил Сава-кун, увидев Мои презренные шуточки. Так что же это?
Но как же нам описать суть AEW в кратце?
... это размышление на тему "что если собрать толпу обиженок, дать мальчика с богатеньким папкой, дополнить парочкой реально уважаемых лиц и захайпить это как КОНКУРЕНТА ПЕРВОГО И ЕДИНСТВЕННОГО МОНОПОЛИИ ЗЛОГО WWE?!", и, как видите, они даже ещё дёргаются. И это правильно TNA тоже так дёргалось!
Точно так же.
Когда решили угореть по ПРОТИВОСТОЯНИЮ ЗЛОМУ WWE, поставив на первый план... уволенных из WWE чуваков и древних ветеранов WWE.
Ну и заслуженный - действительно заслуженный - ветеран Крис Джерико тоже сыграл свою роль. Ай мин, чуваку уже 51, мог бы почивать на лаврах.
Но все мы, фанаты рестлинга, должны бы уже знать, чем заканчиваются такие истории. В самом WWE не без них, и падений от старости! Ведь достижением любят выставить приход очередного популярного олда. Блин, да это самое великое достижение AEW! Они притащили олда!
А потом сказали ему заниматься фигнёй, а не вертеться в топе.
Попутно, конечно, сказав проехаться по WWE. Как обычно. Ну, знаете, та компания. Кстати, а где Панк получил настоящую всемирную славу? В каком-нибудь ROH?
Но у них есть сынок богатого папки, чьей компании тотали не принадлежит один "авторитетный" рестлинг-сайт, популярные в интернете люди, включая ХОРОШИХ РЕСТЛЕРОВ, которые ДЕЛАЮТ ХОРОШИЕ МАТЧИ, и очень много понтов "мы другие!", которые они доказывают копируя не просто WWE - копируя TNA, когда тот ушёл в копирование WWE!
У TNA от этого проблем стало только больше. А папочка тамошней богатой девочки в один момент сказал доче "ату" и они свалили. Ой вэй.
Зато Тони Хан важно рассказывает басни, ведь в тотали объективном интернет издании его назвали лучшим промоутером, или тип того. Ура-ура. Ненавидеть монополиста так легко, eh?
... а? С-сантино?
ЛАДНО, ЛАДНО, Я ПОНЯЛ, СЕЙЧАС!
Кхм.
Возвращаясь к вопросу Савы!
Когда AEW в очередной раз нанимают ноунейма из WWE (и всех остальных тоже, включая акшуали неймов), они в своём твиттере ставят картинку, быстро ставшую мемом. Ведь "вставить имя чувака" теперь #ALLELITE.
Так что... да. Это просто рестлинг мем, ведь у нас тут тоже ЭЛИТНАЯ школа. Ничего глубже тут нет, и вы все, кто читал, зря потратили время. Сорри. Нот сорри.
.
..
...
Кхм.
Синьор Сантино? Я... я могу идти?..
...
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА! НУ ЖЕ! БЫСТРЕЕ! АСАКАВА-САН! НУ ЖЕ! ХАСАКАВА-СЭНСЭЙ! РУНА-РУНА! МОЯ ГАДМИНСКАЯ ЭССЕНСИЯ! БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Susukihara Kentoku, орет в голос, чайкой
Спасибо, пост будет теперь написан на одном дыхании
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, *Поклончик, держась за горло. Кобра - опасно*
Специальное сообщение для Аихары Мотоясу.
НЕ ПРОВОЦИРУЙ МЕНЯ ПРОДОЛЖАТЬ, МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Я кого-то сейчас бонку... чем-то острым.Пиши посты!
Надо будет набрать эпов с Шоко-сенсей.
Ты будешь бросать вызов, а сенсей его принимать?..
Seki Sawa, ээм, окей?
Shoko Kamelia
Звучит как план.
Эй, продолжай, я только что досмотрела все вы ставленые видео, прочитаны все коментарии к ним, хочу еще подробностей!
(с) Терри Пратчетт
Можете посчитать меня ЧСВ-душнилой, можете записать дисс, можете попытаться раскатать по фактам и сказать, что "Таэко ты охренела заткнись и вообще не лезь", но я больше не могу молчать.
ЗАЧЕМ лезть вперёд паровоза и пытаться раскрыть все сюжетные твисты раньше времени
ЗАЧЕМ изображать из себя нитаковость и псевдоуникальность в 2021 году
ЗАЧЕМ пытаться показать свою элитарность и возвышенность в сравнении с другими, имея на руках весьма средненький набор карт, которым флеш-рояль на стол не выбросить
ЗАЧЕМ выдавать такой градус дарковости и боли, что от махо-сёдзе не остается ровным счетом ничего?в свою защиту скажу, что даже в эпизоде Ясуоки и Исао, где кровь-кишки-говно-распидорасило всё равно присутствует налёт тупой комедии про гангстеров-неудачников
ЗАЧЕМ СКАЖИТЕ МНЕ
З А Ч Е М
что движет людьми в такой момент? Я хз, блин, на серьезных щах играть в самого мощного и трагичного героя человечества в ролевой про ДЕВОЧЕК-ВОЛШЕБНИЦ это даже не кринж, это ультимативно унылое говно, которое даже в метаиронию не записать
Отредактировано Sakuraba Taeko (2021-12-13 20:15:18)
Когда-нибудь я-таки научусь не забывать про маски в РП... когда-нибудь, но явно не сегодня.
Пожалуйста, стукните меня по моей головушке, она мешает мне жить...
Пожалуйста, стукните меня по моей головушке
Зачем стукать, если можно пить таблетки.
Зачем стукать, если можно пить таблетки.
Она в другом плане мешает. Хотя, возможно это и тут актуально. Тогда... таблетки не помогают.
Она в другом плане мешает. Хотя, возможно это и тут актуально. Тогда... таблетки не помогают.
Если таблетки не помогают, можно обратиться к специалисту получше.)
Как я жил раньше, когда не писал посты про реслинг под зацикленную песню Рамштайн?
(с) Терри Пратчетт
Если таблетки не помогают, можно обратиться к специалисту получше.)
Спасибо за совет, Таэко-кун.)
кун
Настойчиво прошу другое обращение, потому что мы немного не в тех взаимоотношениях, чтобы учитель позволял себе подобный хонорфикс, вы даже не мой классрук
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух