... я из-за Рюдзи аниме так пойду пересматривать Т_Т
Сам же сказал, что аниме хорошее (и я с этим согласен , может тоже пересмотрю)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
... я из-за Рюдзи аниме так пойду пересматривать Т_Т
Вроде были слухи о втором сезоне?..
Вроде были слухи о втором сезоне?..
Вообще, я начал знакомство с тайтлом с манги. Надо бы глянуть, каково ее состояние (на момент выхода, анимешка прошла дальше перевода)
Susukihara Kentoku
Но ты прав
Лишь бы не слилось... концовка и так была... ну, самая концовка хорошо... но подводка...
что такое язык любви?
Этот онлайн тест завирусился сегодня в твитере, в итоге любопытство толкнуло его найти в интернете и пройти.пока у меня самый отбитый результат, из всех увиденных 20+ скриншотов
Я его потом пере-прошла, подарки подросли и собственно все..
Хотя, по идее, от лица Исао там должно быть ещё меньше всего.
Хм, а это интересная идея пройти от лица персонажа, нужно попробовать.
/ открывает гугл и вбивает поиск на тот тест\
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Shoko Kamelia, https://www.idrlabs.com/ru/love-languages/test.php - вот этот тест)
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Susukihara Kentoku
Манга, 10 томов. Переведено 3. Первый сезон уже ушел за русский перевод. В принципе, есть шанс, что второй сезон обозрит до конца.
Seki Sawa, у меня все вопросы один ответ - "понятия не имею", это нормально?..вопрос риторический
Тест " язык любви" пройденный от лица Савы.
Он любит, когда ему говорят, какой он хороший и умный мальчик, попутно трогая его в разных местах?..
Shoko Kamelia,
А у тебя есть сомнения? )\ Игрок благородно закрывает своей спиной персонажа, что бы другие не увидели сейчас как тот отчаянно краснеет от стыда и неловкости\
Правда, это работает в обе стороны, проявлять внимание к другим - тоже очень найс.
Так что в моем ответе, когда Сава отойдет от шока, он припомнит все сказанное Леей ( про мозгового паразита, насколько она устала ...и то какой нежной была ее рука ласкающая кожу между рогами)
Вспомнит, осознает, попытается вернуть сторицей. Получиться или нет - другой вопрос.
Отредактировано Seki Sawa (2021-12-10 20:20:48)
(с) Терри Пратчетт
этот ваш тест на язык любви мне жизнь сломал
Seki Sawa
*пошла воплощать в посте стратегию по совращению Савы... случайно.*
что такое язык любви?
Это название эпизода Исао с Таэко.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Ну да, все с ним понятно, в общем не повезло
Niwa Aiko, мне теперь страшно туда заходить.
этот ваш тест на язык любви мне жизнь сломал
Почему? о.о
Это название эпизода Исао с Таэко.
Цыц.
Почему? о.о
Потому что проходила от своего лица и
Все проходят тесты на любовь.
Ты в этот же день вбрасываешь картинки из аниме про научное обоснование любви.
Совпадение?
и вообще, это неправильный тест, там нет ни одного вопроса про еду!
Спасибо придающему форму за возможность выкатить стену текста ни о чём и обратить не боль в искусство, но тараканов в буквы.
и вообще, это неправильный тест, там нет ни одного вопроса про еду!
И про тележки в League of Legends!
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
И про тележки в League of Legends!
Останетесь ли вы с вашим партнером, если тот засмайтит вашу тачанку?
Останетесь ли вы с вашим партнером, если тот засмайтит вашу тачанку?
BIG NO NO
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, ваш язык любви - форменная бессердечная душнила. *смайтит тачанки уже 10 лет*
ДА Я ЖЕ СЛУЧАЙНО! Сколько можно припоминать.
ДА Я ЖЕ СЛУЧАЙНО! Сколько можно припоминать.
Так с друзьями не поступают, Хасакава-сэнсэй.
— Julian of Norwich
Исао я бы простила даже если бы он смайтом не добил элдера перед вражеским лесником
Исао я бы простила положительный счёт на Ясуо
Исао я бы простила фулл ап Юми с темной жатвой и счетом 7/0/0
Исао я бы простила 100 стаков к 30 минуте на Насусе
Исао я бы простила.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух