Seki Sawa, фулл пати на мини босса?))
Высокий бросок это еще ничего не значит хд
гадмин сказал, что это вообще для эстетики
но попаниковать ничто не мешает хд
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Seki Sawa, фулл пати на мини босса?))
Высокий бросок это еще ничего не значит хд
гадмин сказал, что это вообще для эстетики
Asakawa Kaori,наклонившись к Каори-чан, шепнул той на ушко
- За других не могу говорить, но мне просто нравиться страдать по циферкам. сам процесс. Будь это на самом деле важным, то бегал бы за админом умоляя перекинуть, а не отказывался.
\ распрямившись снова в полный рост, насмешливо прищурился.\
Твоя попытка поддержать учителей "неудачников", это очень мило. Спасибо Каори-чан)
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Паниковать вы можете, когда я таки докачаюсь до 200.
Всем преподавательским составом. x)
|
фулл пати на мини босса?))
Суровые времена требуют суровых решений.
\ важно кивнув, повернул голову в сторону мед кабинета с рядом постелей\
...Кто будет будить Исао? Как обычно, Камень-ножницы-бумага? Проигравшему земля пухом, а я варю кофе для Исао?
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Паниковать вы можете, когда я таки докачаюсь до 200.
Всем преподавательским составом. x)
О! Я хочу умереть от руки Каори-тян!
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
О! Я хочу умереть от руки Каори-тян!
Какая добрая, хорошая девочка, Каори-чан.
Я не хочу становиться мини-боссом x)
Надеемся и верим в силу кураторского ремня воспитания.
|
Asakawa Kaori, мне и 103 хватит))
Seki Sawa,
*пока Каме пытается придумать стратегию для победы, тянет время*
А потом можно будет сказать, что будить идет победитель...
Вообще весь юмор и драматичность ситуации
1) Куратор решает пробудить старосту одной из последних, потому что она нужнее ему "в гражданском"
2) Буквально через пару дней - несанкционированное нападение миньона от его конкурентов.
3) Она напугана и не хочет махоседзить, но кое-как учится, чтобы уметь банально защищаться.
4) Аврелий пытается ее воспитывать, но она не слушается.
5) Громит общественную собственность, цапаясь с другой такой же дурой, и страдает фигней два месяца.
6) До самого июня Куратор все еще не в курсе кто эта дура.
У-успех.
|
[nick]Mado Narihara[/nick][status]ставки на спорт Одесса[/status][icon]https://i.imgur.com/CnD3BIi.png[/icon]
Хорошо быть самым лучшим.
от его конкурентов
Коллег. Коллег, Асакава-кун.
Коллег. Коллег, Асакава-кун.
Хорошие у вас... коллеги
|
И тут ты понимаешь, кто скорее всего первым получит свою Дарк форму.
[nick]corrupted star[/nick][status]悪[/status][icon]https://i.imgur.com/g2mskmx.png[/icon]
очевидно кто.
[nick]Энгри Эро-Слайм[/nick][status]one angry slime[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/36/676401.gif[/icon]
I beg to differ.
Я не против уступить первенство Падшей Звезде.
Во тьме нет места соперничеству.
[nick]Dark Styx[/nick][status]black river[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/96300.png[/icon]
|
Никто из вас её не получит, лол.
... а меня в список для критики не добавили. Абидна Т_Т Кхм.
Краткая заметка для Рюдзи, которой не будет в теме, ведь мне туда нельзя (я токсичное бревно!).
Подумай о разнице между Self Insert и Попаданцем. Нет, я не про содержимое литературных кусков литераты, где, нередко, авторы фапают на идеальных себя.
Я про концептуально-терминологическую разницу, если угодно! Коннотацию!
Arbor Mundi, мы знаем :3
|
Я успел умереть морально и разложиться... но не успел поесть. Well then...
день до последней минуты умудряется быть гадостным.
hate hate hate
Добавил еще одну строчку в "лицензионное соглашение" ламповых посиделок. Теперь можно не переживать за список.
Свой пост я сегодня явно не допишу, уже утром читает по наводке посты Сатоши
(с) Терри Пратчетт
Благодаря дополнению от Рюдзи желание хоть как-то высказаться отпало окончательно. Что же, оно и к лучшему!
мне неловко когда меня обсуждают
Вот как? Жалко... *раздосадовано вычеркивает из мыслей длиннопост о Сакурабе* даже теперь интересно, чего там такого Сэки-сэмпай написал, что наша Таэко-чан так засмущалась...
мне очень неловко и вообще мне всегда кажется, что я пишу просто невыносимо душно и скучно
Женщина... ну вот кто нанес тебе такую душевную травму, что ты так думаешь? Это вовсе не так. Персонаж лично мне кажется очень живым и интересным. Чистая, невинная и наивная Сакураба вызывает реакцию навроде "MUST. PROTECT". Так что не надо так о себе думать - на по-настоящему "скучные и душные" игры я обычно не трачу свое время : )
Это странно, что я люблю смотреть на ютубе видео с переодеваниями? /задумался о собственной извращенности/
Переодевания?.. КОННОР И КОСПЛЕЙ?
Хуже. Смотрю как симпатичные девушки заказывают всякую фигню онлайн и меряют.
/засмотрелся на шортики... точнее то, что в них/
Хуже. Смотрю как симпатичные девушки заказывают всякую фигню онлайн и меряют.
/засмотрелся на шортики... точнее то, что в них/
А всего-то один раз не дал сходить до лав-отеля!..
Альсо, читая тему обсуждений (P.S. Рюдзи, дополнение и правда так себе. Не все кто мог бы сказать дельное готовы слушать про себя!)?
Хасакава Исао! И советы! Ну, камон!
Ви таки так говорите, будто он не носил на руках невесту-Куратора!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух