Мне нужен перк в анкете - плодить недоразумения любого рода Т_Т
- Подпись автора
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух
Мне нужен перк в анкете - плодить недоразумения любого рода Т_Т
Жаль конечно, что алкоголь не решает проблемы, особенно если твоя проблема и есть алкоголь
(с) Терри Пратчетт
Ещё разок
Мне нужен перк в анкете — плодить недоразумения любого рода Т_Т
Мы все такие, у нас элемент хаоса шалит)
|
Asakawa Kaori, Но согласись Каори-чан, от этого совсем не легче.
\ протягивает Каори половинку от своей шоколадки. Не покусанную, а чисто обломанную - уточнение во избежание новых элементов хаоса\
Разве что, мы армия хаоса и наш незримый повелитель доволен нами...
(с) Терри Пратчетт
Но согласись Каори-чан, от этого совсем не легче.
\ протягивает Каори половинку от своей шоколадки. Не покусанную, а чисто обломанную — уточнение во избежание новых элементов хаоса\
Разве что, мы армия хаоса и наш незримый повелитель доволен нами...
Вообще не легче. Спасибо :3
На меня вообще к июню столько свалится в игре, что мне хребет может переломить( Неизвестный повелитель хаоса, надеюсь, ты доволен.
|
Исао бросил в меня грустным смайлом и свалил.
Дискорд тоже завис, врет, что нет сети.
Отредактировано Seki Sawa (2021-12-05 20:51:05)
(с) Терри Пратчетт
Неизвестный повелитель хаоса, надеюсь, ты доволен.
Меня терзают смутные сомнения - Он будет доволен, даже если вся его армия передохнет.
Больше хаоса, богу хаоса.
(с) Терри Пратчетт
Троли и любители по критиковать проходите мимо.
А, стоп. Так мне там тоже нельзя появляться?!
Троли и любители по критиковать проходите мимо.
Обидное...
А, стоп. Так мне там тоже нельзя появляться?!
Ты там в списке есть, но раз так не имеешь права отписи х)
"You're on this Council, but we do not grant you the rank of Master"
Хочу писать, но долгов нет.
Боль.
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, будут... дай только мозговую массу растрясти и пни меня к чертям из флуда х(((
Aihara Motoyasu, я не хочу пинать, у меня на тебя иные планы)
И вообще, тебе помочь предлагает голая...ну почти "они".
При этом она красивая, смотрит словно ты ее брат родной, потерянный и недавно обретенный ( действие чертого зелья на самого Саву никто не отменял)
А ты во флуде бегаешь.
Ты извращенец с подростковой бурей гармонов, или кто?)
Ещё раз...
/ Не отводя пристального взгляда, Сава медленно загибает пальцы, ожидая на каком ИЗ, Слайма проймет/
Девушка
Одна
Ночью
Волшебная
Голая
Хочет
Тебе
Помогать
Говорит комплименты
+ Ранена = не опасна ( но это не точно)
Отредактировано Seki Sawa (2021-12-05 23:15:08)
(с) Терри Пратчетт
Seki Sawa, Мотивация поймана, но суть как раз в том, что ранена) как уже сказал ранее в посте, что Мотоясу не садист и на боль/раненых у него, как это говорится, "не стонкс". Поэтому будет несколько иная реакция на Удачу)
Удаче ( Саве) повезло )
А ты говорил, нет причин для симпатии к слайму?
Вот одна из, точнее главная)
(с) Терри Пратчетт
почему гадмин заставляет меня кидать дайсы?
[dice=25168-32912-2:20:0:на уверенность пенька]
[dice=180048-1:100:0:чтоб гадмин не был мертвее]
[dice=13552-1:20:0:лень или да?]
а это уже особый для меня
[dice=30976-1:20:0:выспалась или нет?]
Окей, значит Аихаре напишу. Правду-матку, раз заказывает.
Но это будет завтра, сегодня у меня мозги всмятку.
Hasakawa Isao, буду ждать) а про мозги только могу соболезновать - посты идут со скрипом, вычеркиваниями-перечеркиваниями и постоянными переделками...
*ушла в философские рассуждения о своем персонаже*
Хэдканон: Исао распевает себе под нос песни Агаты Кристи голосом Вадима Самойлова и периодически посылает очень криповые сообщения со ссылками на эти песни то Куратору, то - внезапно - Айко-сэнсэй.
ХВАТИТ ЧИТАТЬ МОИ МЫСЛИ!В смысле буквально мысли, а не сообщения здесь.
Уйди из моих плюсов, честное слово. *строит ограду из тентаклей* Всё проспойлеришь. х)
Ты забыл, бака.
Там где страх места нет любви~.Я чувствую, будто говорю сам с собой.
поздравляю со вступлением в клуб
Ну хоть самому пиши в лс, серьёзно.
Иногда пишешь в лс.
А потом пишут, что ты забил...
У меня есть оружие - ми-ми-мишность очкарика! И я не побоюсь ее использовать!
Тот самый момент, когда ты набрал эпизодов, но у тебя нет долгов. Это самый опасный момент, который дарит тебе иллюзию свободы. В этот момент ты думаешь, что можешь взять еще. Но если ты не подавишь это чувство, то волна боли и страданий накроет тебя с головой, ибо все долги могут появиться одновременно. Нужно ждать и верить.
Я так и знал, что Нива-сенсей хочет моей смерти... это из-за тех фантазий во сне?
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Игровая » Мысли вслух