Флуд первый, истинный
Сообщений 1621 страница 1650 из 2002
Поделиться16212021-11-09 19:42:37
Не, ну, технически всегда можно выдумать обычного детектива, который копает под махо-сёдзь и чуваков в обтягивающих бадисьютах на голое тело.
Но эт вам ещё наследить надо.
Это даааааааа, а с мозгами по крайней пере у меня всё норм, себе рыть яму не стану хдд
Arbor Mundi, *призадумалась* Ну, во-первых, не такая уж толстая, во-вторых, наверное, могу застрять, если прекратить подачу электричества в приборы, например...
Поделиться16222021-11-09 19:43:42
Хитоми или Хитори?
Отстань, итак стыдно.
/возмущённо пыхтит/
Хитори.
Тащи за уши, а то че он меня избегает.
Поделиться16232021-11-09 19:43:43
Никто из вас со мной не играет даже. А всё туда же.
*сняла с себя нарф, одела на мужчину, кибертанулась подальше, чтобы не попасть под горячую руку случайно*
Поделиться16242021-11-09 19:43:50
Главное чтобы не нашла там медведя
Кума из файн ту.
- Подпись автора
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Поделиться16252021-11-09 19:44:33
*сняла с себя нарф, одела на мужчину, кибертанулась подальше, чтобы не попасть под горячую руку случайно*
Я не такой злой, вообще-то.
Поделиться16262021-11-09 19:44:37
Потому что ты эро-сенсей!
- Подпись автора
Поделиться16272021-11-09 19:45:17
Я не такой злой, вообще-то.
Ну... *подвинулась обратно* Просто я не всегда знаю, чего ждать от людей, вот и решила подстраховаться... Прости, если обидела...
Поделиться16282021-11-09 19:45:20
Потому что ты эро-сенсей!
Ты этого знать не можешь. Пока не проверишь на практике.
Поделиться16292021-11-09 19:46:11
наверное, могу застрять, если прекратить подачу электричества в приборы, например...
какой ужас
как тебя вытаскивать тогда??? разбить телик сработает?
Это хеншинофобия! хД
Игроки в наше время бывают реже покемонов. И не, не, я свой ковид пережил, всё окей, я не брошу вас!
не отменяйте меня плз))))реже только новые аниме-ролевые ) ну знаешь, не для всех причиной закрыться является только смерть
Поделиться16302021-11-09 19:46:15
Ну... *подвинулась обратно* Просто я не всегда знаю, чего ждать от людей, вот и решила подстраховаться... Прости, если обидела...
Не обидела, сложно обидеть. /пат-патает/ Но вот от орхидеи так нужно шарахаться, да.
Поделиться16312021-11-09 19:47:05
Hasakawa Isao, не могу! Но моя чуйка, храбрость и маленькиц мозг кричат мне, что в одном кадре с эро-сенсеем можно появляться только массовкой во время официальных мероприятий *размахивает шваброй как Спайк - славься имя его*
- Подпись автора
Поделиться16322021-11-09 19:47:29
Это даааааааа, а с мозгами по крайней пере у меня всё норм, себе рыть яму не стану хдд
Такеру: избивает миньонов осторожно, пытаясь понять что происходит и почему она девочка-волшебница.
Все остальные, включая сэнсэев: ОЛОЛОЛО ЭЛЕКТРИК БУГАЛУ ЙООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! *Взорвали башню, чтобы как в якудзе было*
Полиция: ... я начинаю что-то подозревать...
Такеру: да б***ь!
???
*призадумалась* Ну, во-первых, не такая уж толстая, во-вторых, наверное, могу застрять, если прекратить подачу электричества в приборы, например...
Когда твой смартфон сел в самый неподходящий момент...
Ну, хотя бы локдаунов быть не должно!
Отстань, итак стыдно.
/возмущённо пыхтит/
Хитори.
Ты хочешь быть тайным манипулятором, который сделал их махо-сёдзями, но не знает кого именно, а потому соски?
Кума из файн ту.
Кума - да.
Тедди - ну, не слишком.
И он тоже трап!
Поделиться16332021-11-09 19:49:24
не отменяйте меня плз))))
реже только новые аниме-ролевые ) ну знаешь, не для всех причиной закрыться является только смерть
Мы тебя любим, а значит не отменим?Да, приходится самим делать. Ужас какой. Это да, но даже если гм-ство сломаем меня, нас может спасти случайный горячий ГМ!А ещё можно сказать что мы вообще песочница, вы о чём.
Поделиться16342021-11-09 19:49:57
Ты этого знать не можешь. Пока не проверишь на практике.
Hasakawa Isao, не могу! Но моя чуйка, храбрость и маленькиц мозг кричат мне, что в одном кадре с эро-сенсеем можно появляться только массовкой во время официальных мероприятий *размахивает шваброй как Спайк — славься имя его*
*На следующее утро, Хитори пришёл в кабинет Исао из-за случайного падения с лестницы из-за банановой кожуры*
Поделиться16352021-11-09 19:51:40
Такеру: избивает миньонов осторожно, пытаясь понять что происходит и почему она девочка-волшебница.
Все остальные, включая сэнсэев: ОЛОЛОЛО ЭЛЕКТРИК БУГАЛУ ЙООООООООООООООООООООООООООООООО!!!! *Взорвали башню, чтобы как в якудзе было*
???
Хитори искать начнут как опасного сумасшедшего со смертельным оружием после первого же перевоплощения. А муниципалитет задолбается восстанавливать красиво порезанные фонарные столбы.
И он тоже трап!
Не вижу минусов.
- Подпись автора
Поделиться16362021-11-09 19:52:50
*На следующее утро, Хитори пришёл в кабинет Исао из-за случайного падения с лестницы из-за банановой кожуры*
Мэнли мэн не ходит к врачу до тех пор, пока его на скорой не увезут. Нормальная реакция на травму: да посплю - пройдёт!
- Подпись автора
Поделиться16372021-11-09 19:53:28
Мы тебя любим, а значит не отменим?
Да, приходится самим делать. Ужас какой. Это да, но даже если гм-ство сломаем меня, нас может спасти случайный горячий ГМ!
А ещё можно сказать что мы вообще песочница, вы о чём.
что за вопросительная интонация?! гм-ство ломало многих, но ты держись!!! где пасутся такие случайные горячие гм-ы? мне для подруги
после таких объявлений все обычно расходятся
Поделиться16382021-11-09 19:53:55
Хитори искать начнут как опасного сумасшедшего со смертельным оружием после первого же перевоплощения. А муниципалитет задолбается восстанавливать красиво порезанные фонарные столбы.
Типичный вечер в Осаке. Хотя мы и в Суйте
Не вижу минусов.
Как говорил мудрец, член делает всё только лучше...
... но футанари к нам не придут, наверно.
Мэнли мэн не ходит к врачу до тех пор, пока его на скорой не увезут. Нормальная реакция на травму: да посплю — пройдёт!
Тебя заставит Завуч.
Поделиться16392021-11-09 19:55:50
что за вопросительная интонация?!
гм-ство ломало многих, но ты держись!!! где пасутся такие случайные горячие гм-ы? мне для подруги
после таких объявлений все обычно расходятся
А вдруг у тебя проявление не скорпионий хвостик, а лучи мгновенной смерти? Это даже не отсылка на Энциклопедию Девушек-Монстров, это просто гибель миньонов!Самим нужны горячие ГМ-ы. Позови подругу, пусть будет моим горячим гм-ом!
Ну блин. Мы не закроемся, пока название ролевой не произнесут в эпизоде! >>
Поделиться16402021-11-09 19:56:40
Nikiru Odayaka, нет, лучше просто электричество обратно включить хдд
Не обидела, сложно обидеть. /пат-патает/ Но вот от орхидеи так нужно шарахаться, да.
Окееееей, учту. Когда в следующий раз решу заглянуть)
???
ЙЕП! Прям то, что надо))))быть гласом разума моя судьба по жизни
Когда твой смартфон сел в самый неподходящий момент...
Ну, хотя бы локдаунов быть не должно!
Если что, можно подключить к другому устройству, например. Или блютус включить. Я перескочу хдд
Поделиться16412021-11-09 19:57:49
Как говорил мудрец, член делает всё только лучше...
... но футанари к нам не придут, наверно.
If it looks like a girl, I will give it a whirl.
- Подпись автора
Поделиться16432021-11-09 19:59:52
ЙЕП! Прям то, что надо))))
быть гласом разума моя судьба по жизни
Мама всего класса. Невольная. Уже почти запившая.
Если что, можно подключить к другому устройству, например. Или блютус включить. Я перескочу хдд
Так если ты пролезая застряла.
Как застрять в стене.
Но в телевизоре.Опять хентай выходит.
If it looks like a girl, I will give it a whirl.
А, я понял!
Hasakawa Isao
Исао, он боится с тобой играть из-за того, что ты можешь превзойти его любовь к трапикам!
Поделиться16442021-11-09 20:00:13
Определился?
Поделиться16452021-11-09 20:01:41
А вдруг у тебя проявление не скорпионий хвостик, а лучи мгновенной смерти? Это даже не отсылка на Энциклопедию Девушек-Монстров, это просто гибель миньонов!
Самим нужны горячие ГМ-ы. Позови подругу, пусть будет моим горячим гм-ом!
Ну блин. Мы не закроемся, пока название ролевой не произнесут в эпизоде! >>
ну нет, мгновенная смерть - скучно. у меня конечно будет скучное волшебное имя, но я не настолько тухлая!есть у меня одна горячая подруга гм, но я ее не отдам!! она бака к тому же
название - заклинание самоуничтожения ролевой?
Kurosawa Takeru, тогда я буду таскать с собой электрогенератор
или павербанк!
Поделиться16462021-11-09 20:01:45
Исао, он боится с тобой играть из-за того, что ты можешь превзойти его любовь к трапикам!
Трапы - это искусство. Ими нужно любоваться издалека и не трогать руками. Трогать руками искусство - похабщина! Люди Культуры себе такого не позволяют.
- Подпись автора
Поделиться16472021-11-09 20:02:14
Yumikawa Sakura,
Поделиться16482021-11-09 20:03:33
ну нет, мгновенная смерть — скучно. у меня конечно будет скучное волшебное имя, но я не настолько тухлая!
есть у меня одна горячая подруга гм, но я ее не отдам!! она бака к тому же
название — заклинание самоуничтожения ролевой?
У нас непись - тлеющий волшебник Лиркос. Ты не можешь быть скучнее Лиркоса.Ну раз бака, так пусть хоть поиграть приходит!
Нет, просто после названия можно пускать титры.
Трапы — это искусство. Ими нужно любоваться издалека и не трогать руками. Трогать руками искусство — похабщина! Люди Культуры себе такого не позволяют.
Не волнуйся, трапс ар нот гей, итс джаст гей!
Не сотвори себе кумира!
Потрогай своего братка в чулочках!
Поделиться16492021-11-09 20:04:27
Arbor Mundi, у меня нет братков, я Хитори!
- Подпись автора
Поделиться16502021-11-09 20:05:58
у меня нет братков, я Хитори!
Найдём тебе братка. Трапика.
Чтобы ты не грустил.