махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый

флуд тринадцатый, рогатый

Сообщений 241 страница 270 из 1860

241

Shoko Kamelia написал(а):

Kay Leonhard, а разве пировать на останках своих бесячих врагов не всегда весело?

Так во первых ацтеки и друг друга мочили, так как богам же не всегда принесешь какого то пленника в жертву. А ну как обидится за то что ты ему мусор кидаешь? Нет, так дело не пойдет. Берешь самое ценное, самых красивых и утонченных юношей или девушек и вот их потрошишь а потом съедаешь. Ну тут в целом не только ацтеки до этого дошли, инки вообще в качестве дани просили самых красивых девочек чтобы их там выпотрошить. Во вторых ацтеки в этом плане абсолютно уникальные ребята. У них пировали на останках врагов друг друга, друзей. К примеру у них были цветочные войны когда они просто ради того чтобы повоевать и потом принести в жертву пленных требовали у союзных народов чтобы те выставляли против них армии и эти армии на полном серьезе воевали с ацтеками. Или вот праздник жизни и плодородия - подходишь к понравившейся тебе девушке и сходу пыряешь ее ножом чтобы кровь пустить. Она понимает что тебе понравилась и если ты ей тоже то она тебя тоже пырнет.

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

242

Kay Leonhard-семпай, но мы же не об ацтеках... Но я поняла, что тогда гуро было модным развлечением... Очень познавательно, семпай!

0

243

Shoko Kamelia, а тьфу, точно. Да убивать врагов весело хD

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

244

Kay Leonhard, вот видите, вам просто надо развеяться, семпай :з
Пошлите избивать до смерти миньонов? :з

0

245

Shoko Kamelia, сколько кровожадности то в этом тихом омуте хD Воевать хлопотно "развел лапками"

Подпись автора

0

246

Kay Leonhard, просто так совпало, что даже моя внешность любитель решать проблемы радикально :з
Зачем воевать? Только абсолютное доминирование хD

0

247

Shoko Kamelia, кажись в будущем быть беде "зевает"

Подпись автора

0

248

Kay Leonhard, не, к моему персонажу это вообще не относится, она самое безопасное, что вообще может существовать.
А если беда и появится, то ее бонькнет гадмин.

0

249

Shoko Kamelia, если бы, я уже вижу как из этого получается прикольный сюжет - я бы и сам мимо такого не прошел, а тут возможность еще накидать дров и посмотреть что будет.

Подпись автора

0

250

Kay Leonhard, из чего, можно попонятнее, семпай? вы хотите разбудить чьего-то внутреннего "зверя"?

0

251

Shoko Kamelia, ну условно если кто то из учителей от чего то спятит и его придётся усмирять, то это считай сам по себе готовый квест.

Подпись автора

0

252

Kay Leonhard, а потом этого учителя бонькнут, а потом бонькнут того, из-за кого этот учитель спятил?.. ну а в итоге как всегда победит дружба?

0

253

Shoko Kamelia,  Ну это лишь завязка, там в дальнейшем уже разветвленное древо сюжета.

Подпись автора

0

254

Kay Leonhard, хз на счет в таком виде, но гадмин меня когда-то бонькнул за психопатический перк :с

0

255

Shoko Kamelia, ну тут скорее дело в том что мы не совсем настоящие злодеи х3 Изначально же каждый учитель был тем самым учеником-героем.

Подпись автора

0

256

Kay Leonhard, вообще, не факт как я поняла. Могли уже взрослого привлечь вроде, а там то се, сюжетные дыры наверное...

0

257

Shoko Kamelia, ну в любом случае это будет ненастоящий злодей, мы должны заботится о безопасности вот этих девочек волшебниц. "пажал лапками"

Подпись автора

0

258

Kay Leonhard, заботимся о безопасности = отправляем на них мусор в обтягивающих костюмах... и монстров

0

259

Shoko Kamelia, ну дык, помочь стать сильнее тоже забота о безопасности. Пока все под контролем - все счастливы.

Подпись автора

0

260

Kay Leonhard, правильно говорить "пока школьный врач способен "это" поставить на ноги - все окей"

0

261

Shoko Kamelia написал(а):

правильно говорить "пока школьный врач способен "это" поставить на ноги — все окей"

Школьного врача нет, а потенциальная замена училась не лечить.
Всё плохо.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/489294.png

0

262

Hashimoto Youko написал(а):

Школьного врача нет, а потенциальная замена училась не лечить.
Всё плохо.

Ну, кто знает, может придет таки лучший на свете хиллер!
А кто тогда кроме меня еще умеет в хил в этой школе сейчас?..

0

263

Shoko Kamelia, я представила Эйс как хилера через обнимашки, но... нет, это не работает  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/357532.png
...по идее, любой учитель, но это же почти никогда не основная ветка умений.
Uh-oh, таки мне, кажется, лучше не очень сильно шалить за Райко.

0

264

Hashimoto Youko написал(а):

Shoko Kamelia, я представила Эйс как хилера через обнимашки, но... нет, это не работает  
...по идее, любой учитель, но это же почти никогда не основная ветка умений.
Uh-oh, таки мне, кажется, лучше не очень сильно шалить за Райко.

звучит как спартанское обучение, сначала калечишь, потом лечишь, затем дальше калечишь и снова лечишь. повторить до необходимого результата.

0

265

Shoko Kamelia, noooo, I don't want to be a medic!  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438499.png

0

266

Ну что, раз уж хила нет, то будем как-то выживать

Муд

0

267

Любой учитель умеет хилить.
Я примерно поняла как это делается при участии Куратора. Примерно.
Алсо еще один ученик скоро должен научиться, но уже качественно.

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

268

Hashimoto Youko, тебе и незачем, Йоко-кун с:

0

269

Shoko Kamelia, и это хорошо.
Ученики целее будут... наверное.  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/379006.png

0

270

Ахахаха! Лайфхак! Если спать ночью то меньший шанс, что тебя разбудят! Я выспался наконец!

Подпись автора

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно