а ты что думаешь?
Мой дискорд в анкете. Я бы не стал его там писать, если бы был против того, что мне могут написать.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый
а ты что думаешь?
Мой дискорд в анкете. Я бы не стал его там писать, если бы был против того, что мне могут написать.
Я еще и про Хису.
Я еще и про Хису.
Ааа. Готов ждать. Судя по всему, у меня скоро оживут аж два эпизода.
Сенсей думала о том, чтоб заставить пати выбирать ГГ истории. Все же это РПГ :з
В хорошей DnD сессии каждый герой - главный, а вот как в нашей - без понятия.
Если мы в пати, то как мы будем соревноваться? Если цель будет достигнута, то это значит победа команды, а не кого-то отдельного.
Всегда можно придумать найти сайд квест и уже там как пойдет.
Higashizawa Suzuki
И не забывай о самом главном. Я не смогу тебе доверять ибо увижу в первый раз. Вдруг ты окажешься злодейским злодеем, который все это и подстроил.
В хорошей DnD сессии каждый герой — главный, а вот как в нашей — без понятия.
И снова я вспоминаю взлетающего из пропасти дворфа...
Я не смогу тебе доверять ибо увижу в первый раз.
Рю-кун, а я думала это у меня плохая память... а ты одноклассников не запоминаешь оказывается.
Shoko Kamelia
Так если мы уже в хеншине будем, то как друг друга узнаем? Или мы в обычном режиме будем ходить?
Takigawa Ryuuji
Это мы и выясним при обсуждении.
Гадмин предложил хеншин в роли ульты.
Ты же любишь пробуждения, Рю-кун.
Shoko Kamelia
Я не люблю хеншиниться на людях. Буду использовать автоатаку, проблем нет. Моя автоатака сильнейшая.
Takigawa Ryuuji
Сенсей по-твоему не людь, что ты был готов перед ней хеншануться трижды? Из-в-из
И снова я вспоминаю взлетающего из пропасти дворфа...
Не бойтесь сенсей, личный опыт показывает что единственный крит который вы увидите от меня будет провалом!
Гадмин предложил хеншин в роли ульты.
О, я за, это по мне!
Я не люблю хеншиниться на людях.
Прочитал как "жениться", ну вот что со мной не так?
Shoko Kamelia
У сенсей особое положение.
Сузуки-кун: дебафает врага
Рюдзи-кун: совершает автоатаку
Крит! Враг дэд.
Сузуки-кун и Рюдзи-кун: а мы неплохая команда!
Прочитал как "жениться", ну вот что со мной не так?
Этого я возможно тоже не люблю. Пока не пробовал, поэтому точно сказать не могу.
дебафает врага
Да, врага...
Не бойтесь сенсей, личный опыт показывает что единственный крит который вы увидите от меня будет провалом!
Если все станет плохо, сенсей придется спасать ситуацию! Как самой неудачливой старшей и опытной! Если что она пожертвует собой! Ни один Мао-сама не может быть побежден без жертв!
О, я за, это по мне!
Мне тоже нравится идея, ибо раскрывать себя для сенсей чревато, а так можно тянуть интригу.
У сенсей особое положение.
Настолько особое? Что еще ты можешь сделать перед сенсей?
Да, врага...
Слушай. А ты мне все больше нравишься!
Как самой неудачливой
Это чалендж? :D Потому что если это чалендж, то сдавайтесь, перед вами двукратный обладатель престижной премии "Убийца собственной пати шальным файерболом" и человек четырежды уронивший свое оружие за один бой
Слушай. А ты мне все больше нравишься!
Время открывать фанклуб У этого могут быть только плюсы, правда ведь?
Это чалендж? :D Потому что если это чалендж, то сдавайтесь, перед вами двукратный обладатель престижной премии "Убийца собственной пати шальным файерболом" и человек четырежды уронивший свое оружие за один бой
Почему-то мне очень хочется добавить в квест систему титулов...
Но даже у гадмина ролы на меня вышли плачевными, я не уверена, что мы не сможем посоревноваться за данный титул. ))
Но неудачливость сенсей так же в том, что ей надо спасать любые ситуации, ведь кто, если не она?!
У этого могут быть только плюсы, правда ведь?
У твоих замечательных ролов?
У твоих замечательных ролов?
У того что я начинаю нравиться сенсею, который совершенно точно не подкинет любимчику проблем на голову, как это обычно делают сенсеи, правда ведь?
У того что я начинаю нравиться сенсею, который совершенно точно не подкинет любимчику проблем на голову, как это обычно делают сенсеи, правда ведь?
Твоя сенсей милейший человек, поэтому просто будет сочувственно пат-пат по головушке. А еще у нее только благие намерения и есть некоторая склонность жертвовать собой из-за образа жизни из-за одного голоса в своей голове. Так что нравиться конкретно этой сенсей - одни плюсы (но это не точно)! Если не триггерить перк сенсей... но в этом случае возможно Рю-кун сможет прикрыть собой?..
Утро!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Доброе. Почти. *зевает*
|
Asakawa Kaori, нормальное утро. Ты даже прокрастинировать перестала.
Asakawa Kaori,
Каори-кун!
/обнимает/
Доброе утро!
Yoshimoto Hitori, это на качество дня не влияет, увы. (
Hidetaka Yushiro, доброе...
|
Asakawa Kaori, ты просто этого ещё не поняла. Это 100% влияет на качество дня
Опрокинула на себя кофе.
Йееей
|
Arbor Mundi,
|
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый