махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый

флуд тринадцатый, рогатый

Сообщений 811 страница 840 из 1860

811

Yoshimoto Hitori,
/Спокойно пьёт чай/
/После того, как промывает все ожоги холодной водой, и ставит там компрессы/

0

812

Hidetaka Yushiro
Я всё ещё не убеждён.
Глумиться над страданиями Каори - традиция!

Подпись автора

かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば

0

813

Yoshimoto Hitori,
Нельзя глумиться над её страданиями! Её надо поддерживать и любить!

0

814

Hidetaka Yushiro
Чтобы ей было приятней, что её любят и поддерживают, кто-то должен быть противной гиеной. И этот кто-то - я!

Подпись автора

0

815

Yoshimoto Hitori,
Нет.
Если ты будешь продолжать - я достану щит. И задам простой вопрос.

0

816

Hidetaka Yushiro
Меня не остановить!

Подпись автора

0

817

Yoshimoto Hitori,
TELL ME HOW THE GRASS TASTES, LITTLE MAN!
/Стоит с щитом/

0

818

Yoshimoto Hitori написал(а):

Глумиться над страданиями Каори — традиция!

*смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением*

[nick]The Visionary[/nick][status]a mite-of-a-child[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/533653.jpg[/icon][sign]«The end is written into the beginning»

— The Shaper[/sign]

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

819

Hidetaka Yushiro
Я ВЫПАЛ ИЗ МЕМОВ, ПОЭТОМУ МНЕ ВСЁ РАВНО!
The Visionary
Традиции это традиции!

Подпись автора

0

820

Yoshimoto Hitori написал(а):

Традиции это традиции!

Мне уж показалось, что мы тебя забуллили.
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t923082.png

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

821

Niwa Aiko
Пффф. Фигушки.
Просто обсуждать, как глумиться над Каори, куда менее интересно, чем глумиться над Каори.

Подпись автора

0

822

На вторую неделю зоркий глаз заметил что одной стены нет. С.
"Косится на эпизоды"

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

823

Kay Leonhard написал(а):

На вторую неделю зоркий глаз заметил что одной стены нет. С.

Четвертой?
--

Подпись автора

— Julian of Norwich

0

824

Niwa Aiko, может и ее. Мне оказывается каори дня три как уже отписала, а я сижу скучаю ищу с кем бы поиграть.я только щас заметил

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

825

Kay Leonhard
Наблюдательность - уровень: Кей-кун?

0

826

Shoko Kamelia, выглядит довольно забавно по итогу то хD

Подпись автора

0

827

Kay Leonhard, а я не знаю что придумать тебе в пост. Ибо просто хеншануться скучно, нужна изюминка!

0

828

Shoko Kamelia, можешь просто остановить процесс на полпути и по факту раздеться - не волнуйся, я не буду против.

Подпись автора

0

829

Kay Leonhard, обязательно, но не в лесу же! Может есть варианты потеплее?

0

830

Shoko Kamelia, в японии есть белки. Японские белки. Задумайся над этим ! Подумай на что они способны!

Подпись автора

0

831

Kay Leonhard, можно еще подсказку?.. А то мне будет грустно, если тебя загрызут белки, Кей-кун...

0

832

Shoko Kamelia, если хочешь с изюминкой то просто добавь какой то посторонний фактор что сделает все веселее. Белка там отвлекать начнет и изза запинок не будет получатся пока не выбесит, или еще что.

Подпись автора

0

833

Kay Leonhard
Кей-кун хотел посмотреть на хеншин новенькой и подшутить, но только начался процесс, его облепили белки и спиздили в глубь леса. С тех пор он стал королем белок, но из леса его не выпускали.

Ладно, я подумаю на досуге.

0

834

Shoko Kamelia, я такое уже где то видел. Только там была кукуруза и кукурудзяные короли

Подпись автора

0

835

Kay Leonhard, звучит страшно. Или Кей-кун предпочитает быть королем волков? лисиц? оленей?

0

836

Kay Leonhard, тануки?!

0

837

Кхм...
Хочу кого-то обнять...

0

838

Hidetaka Yushiro написал(а):

Хочу кого-то обнять...

*вручает 100% натуральный мягкий клон Шоко-сенсей*
Обнимай :з

0

839

Shoko Kamelia, хохохо и король оленей

[icon]https://i.pinimg.com/736x/c8/e1/e8/c8e1e82dd5da8502fe43a2ae7e261fa0--fate-dreams.jpg[/icon]

Подпись автора

0

840

Kay Leonhard
Идея. Кей-кун а ты можешь присесть? Ну немножечко. Можно же я такое напишу?

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно