А там место хоть останется?..
Запасы булочек будут пополнятся только по мере использования. Если никто есть не будет, приносить больше не будет тоже.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый
А там место хоть останется?..
Запасы булочек будут пополнятся только по мере использования. Если никто есть не будет, приносить больше не будет тоже.
А есть учеников точно гуманно?
А есть учеников точно гуманно?
Куратор сказал нельзя убивать. Я не убиваю. я превращаю в булочки и ем.
Куратор сказал нельзя убивать. Я не убиваю. я превращаю в булочки и ем.
Хорошо, мне тогда с шоколадным кремом.
Хорошо, мне тогда с шоколадным кремом.
С шоколадным кремом это у нас... Йоко?
хммм, стоит проверить, Харуна-кун
Hashimoto Youko, *кусь*
*кусь*
хмм, что-то не то... наверное, тебе надо стать Райко!
что-то кого-то получилось
Nazuka Miho, "машет лапкой" привет х)
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
А я попыталась представить нашу схватку... Михо-кун будет сложно бороться с приказами сенсей?..
Или Михо-кун все же устоит перед харизмой Короля?..
Или ей будет сложно принять, что перед ней "король", а не "королева"?..
Ямато-надесико это хорошо :3
Бабушка Каори эталонный пример гвоздики и ее идеал женщины, мама тоже такой раньше была, но потом что-то пошло не так x)
Но это все еще идеал женщины для Каори!
|
Kay Leonhard, привет!
Shoko Kamelia,
ты нагрузила меня с порога!
и довольно интересно нагрузила
если личность мужская, а внешность женская, тут всё-таки будет зависеть больше от внешности...
но если это прям МУЖСКАЯ личность, которая прерывается сквозь женскую внешность, то можно и не устоять!
Asakawa Kaori, ух ты, буду подругой мамы и бабушки Каори...
или идеалом женщины для Каори...
ух ты, буду подругой мамы и бабушки Каори...
или идеалом женщины для Каори...
[nick]Asakawa Aoi[/nick][status]мать года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/231193.png[/icon]
Или все сразу?
|
Asakawa Aoi, это уже прямо задел для спин-оффа Махомасу:
"Я хотела быть ямато-надэсико и дождаться встречи с будущим женихом, но упала в отношения с одноклассницей и её мамой"
ты нагрузила меня с порога!
и довольно интересно нагрузилаесли личность мужская, а внешность женская, тут всё-таки будет зависеть больше от внешности...
но если это прям МУЖСКАЯ личность, которая прерывается сквозь женскую внешность, то можно и не устоять!
Мужское - махо-имя. И привычка в адекватных условиях быть "величественным и пафосным". Личности там немного. Половина привычки со школы, остальное актерская игра от Каме и Лии. Ну и так как Каме там все же больше...То есть эпизод с гендербендером тебе в теории может понравиться? хд
"Я хотела быть ямато-надэсико и дождаться встречи с будущим женихом, но упала в отношения с одноклассницей и её мамой"
Ufufu~
Акция на жениха когда? :3
[nick]Asakawa Aoi[/nick][status]мать года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/231193.png[/icon]
|
Shoko Kamelia,
Михо-кун будет сложно бороться с приказами сенсей?..
Или Михо-кун все же устоит перед харизмой Короля?..
Действуй косвенно и вяжи ее приказывая окружению хD
Nazuka Miho,
Asakawa Aoi, это уже прямо задел для спин-оффа Махомасу:
Вот так и появляются яндере.
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Shoko Kamelia,
уф, тогда
тогда
тогда придётся склонить голову перед тобой...
гендербендер весело!
я сначала хотела взять в махо-внешность гг из смтV и отыграть волшебного дестроера, но подумала, что ямато-надэсико, неловко пытающаяся в бэд гёрловость будет интереснее... наверное.
Asakawa Aoi,
Акция на жениха когда? :3
ой...
а я об акции даже и не думала!
когда-нибудь!
вообще, когда я впервые сюда залетела гостем, я заметила, что на форуме практически одни мальчики, но вот проходит два (?) месяца, и ситуация кардинально меняется!
Kay Leonhard,
хочешь поучаствовать!?
[status]mighty fine lad[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/893181.png[/icon][nick]Asakawa Kaoru[/nick]
Все еще не знаю, буду ли гендерсвапаться, но маску можно заготовить
|
Мне нравится такой сюжет. Покупать попкорн уже можно?
Действуй косвенно и вяжи ее приказывая окружению хD
А кто сказал, что я буду приказывать только ей? Приказы короля должны исполнять все хD
уф, тогда
тогда
тогда придётся склонить голову перед тобой...
гендербендер весело!я сначала хотела взять в махо-внешность гг из смтV и отыграть волшебного дестроера, но подумала, что ямато-надэсико, неловко пытающаяся в бэд гёрловость будет интереснее... наверное.
Шоко: приходит тренировать махо-юнита
Махо-юнит: слушаю и повинуюсь
хд
это очень весело! хд
и шиза весело...
главное чтоб тебе было интересно :з
Kay Leonhard,
хочешь поучаствовать!?
Любовный четырехугольник между сенсеем, двумя ученицами и мамой одной ученицы?..
Все еще не знаю, буду ли гендерсвапаться, но маску можно заготовить
А я сохраняю интригу... зачем не знаю. Лень, наверное.
я сначала хотела взять в махо-внешность гг из смтV и отыграть волшебного дестроера, но подумала, что ямато-надэсико, неловко пытающаяся в бэд гёрловость будет интереснее... наверное.
Просто Михо нужны хорошие примеры-хулиганки. Мы с Юки например. Разнесли автостоянку, покрушили машин, весело было.
x)
ой...
а я об акции даже и не думала!
когда-нибудь!
Да это ж классика! Героине нравится мальчик, мальчику нравится героиня, ах, но я отдана другому! Мы не должны! Но он моя первая любовь!
А потом оказывается, что он и есть жених!
Или наоборот, они сначала друг друга терпеть не могут и жутко смущены. По вкусу :3
|
Любовный четырехугольник между сенсеем, двумя ученицами и мамой одной ученицы?..
*качает головой и умиляется* Юные девушки так впечатлительны...
|
Shoko Kamelia,
я кажется что то такое помню... *ловит смутные флешбеки*
Nazuka Miho, я всегда хочу где то поучаствовать хD
А еще мне начинает казатся что я выбрал неудачную основную внешность. Нужно будет подыскать потом что то более подходящее. хм хм
А я сохраняю интригу... зачем не знаю. Лень, наверное.
Хорошо когда есть почти официальный гендербенд персонажа.
Но по сюжету может и не выйти. Попить волшебного чайку может не получиться чисто физически. x)
|
Asakawa Kaori,
Просто Михо нужны хорошие примеры-хулиганки. Мы с Юки например. Разнесли автостоянку, покрушили машин, весело было.
x)
Я даже не знаю, должен ли я как учитель реагировать на подобное, учитывая что звучит жутко весело и я бы тоже так хотел хD
Asakawa Kaori,
звучит хорошо
буду в образе – подскочу!
Shoko Kamelia,
сенсей, мама ученицы, ученица, ещё одна ученица, ученик...
ува-а!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый