Харуна-кун, это же не то, о чем подумала сенсей?..
Ну разумеется это он! Это толстый неумелый троллинг!А о чём сенсей подумала?
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый
Харуна-кун, это же не то, о чем подумала сенсей?..
Ну разумеется это он! Это толстый неумелый троллинг!А о чём сенсей подумала?
"Уехать на Хоккайдо" это какой-то новый эвфемизм?
Я полагаю, что у нас сказали бы "Уехать в Сибирь".
подтексты! Учитывай подтексты!
Какие подтексты? Я даже не понимаю к чему из ты выдвигаешь такие претензии!
А о чём сенсей подумала?
А об этом не узнает никто кроме сенсей.
Kay Leonhard, если ромком куда-то приводит, то это уже не ромком.
Shoko Kamelia, =_=" возможно это я неправильный.
Yuzuhara Yuzuriha, печальные новости для многих ромкомов хD Эх "пять невест" и "мы не можем учится" только что отписались.
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-16 17:30:08)
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
От держания за ручку до неловких объятий и поцелуев в щёчку — один шаг.
А вот Хитори как-то сразу перешел от держания за ручку к попыткам тыкать в девочку острыми предметами.
У нас же тут ромком, а в ромкомах не бывает настоящих отношений.
Бывает. Ну. Через 26 эпизодов, в самом конце. )
|
=_=" возможно это я неправильный.
Объясни! Если не хочешь здесь, то хотя бы в лс.
Узнаем правильный ты или нет...
Asakawa Kaori,
Вот! а я о чем!
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Yuzuhara Yuzuriha, Яааасно)
А об этом не узнает никто кроме сенсей.
Ууу, сенсей байтит!)
А вот Хитори как-то сразу перешел от держания за ручку к попыткам тыкать в девочку острыми предметами.
Вот-вот, я и говорю - детишки ещё маленькие, чтобы держаться за ручки, до добра это не доводит.
Да-да, обычно в самом конце протагонист берёт и выбирает просто самую худшую девочку из всего набора.
"пять невест"
Прямо как вот здесь, например.
Ууу, сенсей байтит!)
Сенсей просто заботится о психике учеников! хд
Yuzuhara Yuzuriha, звучит как вызов на бой аниме тайтлов хD В последнее время кстати вообще пошла мода на ретро и теперь мутят гаремы прям полноценные. Эх все как в старые добрые времена
Да-да, обычно в самом конце протагонист берёт и выбирает просто самую худшую девочку из всего набора.
У нас на роль протагониста активно претендует Рюдзи.
Пускай выбирает себе x)
|
У нас на роль протагониста активно претендует Рюдзи.
Пускай выбирает себе x)
Вот так и найдем худшую девочку.
Hashimoto Youko, какой то конкурс красоты наоборот 0_0 Я тогда пожалуй выберу лучших.
Kay Leonhard, издержки сёнен-трендов!
А вот сейнены как-то без гарема обычно обходятся.
Пускай выбирает себе x)
Так, что я должен выбрать?
Hashimoto Youko, хех, ну как сказать. Времена меняются. Я вижу это в воде... я вижу это в земле...
Takigawa Ryuuji, вроде как худшую девочку. Не завидую я тебе. Ты прямо Парис наоборот, что еще хуже. А ведь он закончил троянской войной так то. Привет кстати хD
У нас на роль протагониста активно претендует Рюдзи
Рюдзи нашёл Шоко-сэнсэй, этот кораблик уже уплыл.
В последнее время кстати вообще пошла мода на ретро и теперь мутят гаремы прям полноценные. Эх все как в старые добрые времена
Надо что ли посмотреть что-то новое, а то мою веру в анимэ сильно подточили штампованные исэкаи.
Рюдзи нашёл Шоко-сэнсэй, этот кораблик уже уплыл.
Тогда либо отказываться от позиции протагониста, либо... ой.
|
Yuzuhara Yuzuriha, "реинкарнация безработного". Это не совсем новое как ранобэ, скорее я бы даже назвал это протоисекаем. Но от этого он и смотрится свежо. Перерождение в слизь судя по всему не зайдет, а вот "клинок рассекающий демонов" или "далекий паладин" может понравится. Я скорее поставлю на последнего. Если из тех что рвут шаблоны не искать конечно особенные аниме вроде "маг целитель". Но в данном случае я как удивился, что его вообще экранизировали, так все еще удивлен. Тут уже "убийца гоблинов" будет хоть примерно в том же стиле, но мягче.
нашёл
То чувство, когда одно слово описывает все знакомство.
То чувство, когда одно слово описывает все знакомство.
Случайно летел шёл по улице и нашёл, да. Но вдруг это судьба?
Тогда либо отказываться от позиции протагониста, либо... ой.
Он деконструирует наши представления о протагонистах.
Kay Leonhard, на самом деле я просто сохраняю впечатления для нового фильма по Мадоке.
Yuzuhara Yuzuriha, "ловит флешбеки" у меня с одной знакомой было длительное концептуально филосовское разбирание мадоки на пару ночей. Мне пришлось даже посмотреть ее сначала, а потом долго рассуждать совершая совместные открытия.
Higashizawa Suzuki, йо, дикарь!
выживает перед понедельничком
А у меня вечер пятницы :3
Вечер в хату, йоктограммы, кто как живёт выживает перед понедельничком?
Вечер и тебе!
Лично я прекрасно, потому что завтра последняя смена перед выхами.
В понедельник, да :3
|
Chiobata Haruna, пахнет незаконным абузом машины времени
Asakawa Kaori, поздравляю, хоть и завидно >_>
Higashizawa Suzuki, пахнет смещённым графиком...Не пали меня. И это маховик времени, ТАРДИС у меня угнали...
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый