а то — правда с учительницами похоже пока получается получше хD
Просто здесь и среди учителей есть лоли)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый
а то — правда с учительницами похоже пока получается получше хD
Просто здесь и среди учителей есть лоли)
Kay Leonhard, не, это не работает. Так ещё сильнее понимаешь, что до этого ещё надо дожить и желание хоть что-то делать совсем уходит...
всех местных лолей переловим
Не сметь обижать лолек! А то боньк мечом!
Ace Aela, чисто теоритически тут всех можно в этот разряд перевести включая меня.
Chiobata Haruna, Вот блин! Схема сломалась! хD К слову насчет боньк мечом. Давай сыграем во что то? хD (Все еще фармит эпизоды)
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Kay Leonhard, вот так!
Я только за. У меня всё равно затишье
Chiobata Haruna, хе хе, я позже напишу как посвободнее сам стану хD а то рассуждаю тут о работе когда сам загружен немного.
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Не сметь обижать лолек! А то боньк мечом!
Я тебе сама боньк)
чисто теоритически тут всех можно в этот разряд перевести включая меня.
Это одна из причин, почему я ещё не написала анкету)
Cлишком тут всё по-детски)
Kay Leonhard, окей, надо будет придумать сюжетец)
Больше веселья с милыми девушками!
Хочется как-то пошутить про UBW, но ничего не придумывается...
Ace Aela,
Это одна из причин, почему я ещё не написала анкету)
Cлишком тут всё по-детски)
Ну нагнетать драмы и так далее тоже никто не запрещает вроде, так что вроде как тут как везде. Главное заранее прикинуть о чем хочешь веселится и понеслась хD
Chiobata Haruna, поединок на мечах! "Занял пафосную стойку" или детективная история с поиском загадочного монстра! Столько идей всех не перечесть! Придумай тоже что хотелось бы хD
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-16 14:51:40)
Ну нагнетать драмы и так далее тоже никто не запрещает вроде, так что вроде как тут как везде. Главное заранее прикинуть о чем хочешь веселится и понеслась хD
Атмосфера к этому слабо располагает)
Кучи лолек в матросках)
Ace Aela, эт все извращенная фантазия виной. Тяжело, тяжело фокусироваться "кивает"
Kay Leonhard, детектив я бы поиграла, но как это оформить не представляю...
эт все извращенная фантазия виной. Тяжело, тяжело фокусироваться "кивает"
Извращённая фантазия гадминодрочера! Я знаю)
Chiobata Haruna, я же в ролях злодея, с целью создания гарема. Если нужен детектив, то нет проблем его составить. Но в чем главная суть тогда говорить не буду. Иначе в чем же тогда квест хD
Ace Aela, а ты ему подыгрываешь - вот и веселье хD
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-16 15:07:53)
Делаем ставки, отключат ли сегодня свет опять...
Kay Leonhard, а если кот умер, то он пожертвовал жизнью, но спас от бабайки?
Kay Leonhard, ну тогда полагаюсь на тебя! Я тупенькая, когда деоо доходит до придумывания сюжета с:
Shoko Kamelia, "трясет акамуляторами" Как я тебя понимаю хD
Chiobata Haruna, хех. Ну у меня есть некий опыт, правда в более разговорном жанре. "косится на ролл 20"
Kay Leonhard, самое "веселое", что свет отключают настолько тщательно, что мобильный интернет пропадает вместе с ним и не появляется потом...
я же в ролях злодея, с целью создания гарема. Если нужен детектив, то нет проблем его составить.
Кей-кун тщательно спланирует заманчивую ловушку для глупой школьницы в стиле гротескного расследования, чтоб в итоге она попала в его гарем, но не сможет пригласить, потому что цун-цун?
Ну нагнетать драмы и так далее тоже никто не запрещает вроде
МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ !!
|
Asakawa Kaori, говорит та кому школьный учитель подготовил темный кабинет в мрачных тонах, куда не смогут зайти посторонние. А до этого к ней вламывается в дом нуарный отец. Да ты состоишь из драмы!
Shoko Kamelia,
Kay Leonhard, самое "веселое", что свет отключают настолько тщательно, что мобильный интернет пропадает вместе с ним и не появляется потом...
Вышка где то рядом вот ее и того.
Кей-кун тщательно спланирует заманчивую ловушку для глупой школьницы в стиле гротескного расследования, чтоб в итоге она попала в его гарем, но не сможет пригласить, потому что цун-цун?
Ну вот почти весь синопсис рассказала. Только я сначала с ученицами знакомлюсь - важная часть, чтобы влюбленность возникала постепенно но зато крепко. А еще чтобы о других меньше знали ибо суть гаремов в противостоянии девушек друг с другом!
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-16 15:53:44)
суть гаремов в противостоянии девушек друг с другом!
Просто сходи на женские бои в грязи, тебе понравится
Shoko Kamelia, там все недостаточно понарошку и не романтично весело. Да и к тому же гарем даже без гарема весел. Вот есть уже с кем то романтический рут - и за тобой постоянно охотятся чтобы ты не попробовал таки намутить гарем. Суть то не в самом гареме а в веселье хD
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-16 16:02:45)
Kay Leonhard
Кей-семпай, я все еще жду эпичного приглашения. Давайте, по старой дружбе, вы сможете пересилить цун-цун!Я хочу поржать! И Каме тоже!
Блин, а придуманный мной концепт яндере был бы еще забавнее в подобном сеттинге хD
Shoko Kamelia, неа. Живым не дамся. Я смотрел госпожу кагую - кто первый тот и проиграл.
Kay Leonhard
Ну, у тебя бы все равно ничего не получилось бы, но было бы весело и двусмысленно.
Кей-семпай - противный
а ты ему подыгрываешь — вот и веселье хD
Только я сначала с ученицами знакомлюсь — важная часть, чтобы влюбленность возникала постепенно но зато крепко.
Сенсей, вы же понимаете, что я расскажу маме, если это произойдет?))
А до этого к ней вламывается в дом нуарный отец.
Вообще, не в дом, а к маме на работу. x)
И он говорит, что это комедия Т_Т
|
Asakawa Kaori, ну - в сценарии такого не было. Придётся выкручивается, но как уже говорилось самурай умирает но не сдается!
Вообще, не в дом, а к маме на работу. x)
Это почти что дом, там же мама!
Shoko Kamelia,
Ну, у тебя бы все равно ничего не получилось бы, но было бы весело и двусмысленно.
Кей-семпай — противный
Хех
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый