Если спать ночью то меньший шанс, что тебя разбудят!
Это для слабаков.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый
Если спать ночью то меньший шанс, что тебя разбудят!
Это для слабаков.
Это для слабаков.
Сон вообще для слабаковХочу спать
Chiobata Haruna, /напала со спины и убаюкивает/
Hashimoto Youko, *уткнулась в мягкое и спит*
Chiobata Haruna, /гладит по макушке/ Yoshi-yoshi~
Обновлять хронологию - очень утомительное занятие.
|
/мурчит и сидит котом в сторонке/
Hashimoto Youko,
Asakawa Kaori,
Hidetaka Yushiro,
"Ест пиццу"
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Утро...
Kay Leonhard, после работы допишу уже пост, я сильно отвлеклась на хронологию х)
|
Asakawa Kaori, "машет лапкой" я же говорил что можно не парится хD К тому же у меня вот пицца есть - я уже счастлив.
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Ест пиццу
С ананасьями?
Chiobata Haruna, неа, ананасов в холодильнике не нашлось - это пицца из того что там было. В общем - в основном, с мясом хD
Kay Leonhard, жаль, с ананастями пицца вкуснее с:
Chiobata Haruna, а я вот с ними не люблю - я из другого лагеря, того где острота и дыхание дракона после того как откусил кусочек пиццы х3
Arbor Mundi
Takigawa Ryuuji,
Arbor Mundi,
Takigawa Ryuuji,
Chiobata Haruna, Харуна-Харуна.
Ты ли Харуна?
Или же ты Харуна?!
Arbor Mundi
Takigawa Ryuuji,
Arbor Mundi, Харуня
Chiobata Haruna, Если ты Харуня.
То где твои ушки и хвостик?
Arbor Mundi
Takigawa Ryuuji,
Arbor Mundi, тутьа надо было уточнять какие ушки и какой хвостик
[nick]Haru-Haru Bunny [/nick][icon]https://i116.fastpic.org/big/2021/1222/8f/1b75863cf7d7a730a7a1bd25dd77c28f.png[/icon]
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » флуд тринадцатый, рогатый