ты футанари?..
Это возможно...)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
ты футанари?..
Это возможно...)
Это возможно...)
Лия:
Каме:
Лия:
Каме:
Я:
Shoko Kamelia написал(а):Лия:
Каме:Я:
Главное чтоб не в сторону Камелии ))
Ace Aela, именно про меч я и подумаю...
Ибо сенсей не представляет как можно разрубить майнд контроль.
Я преисполнюсь настолько, что разум станет мечом, и разрубит мацнд контроль. Всё просто с:
Главное чтоб не в сторону Камелии ))
Положу прямо на Камелию)
Я преисполнюсь настолько, что разум станет мечом, и разрубит мацнд контроль. Всё просто с:
А чем именно ты преисполнишься, Харуна-кун?..
Положу прямо на Камелию)
Не знаю что ты там положишь, но Камелии на горизонте уже давно не будет
именно про меч я и подумаю...
Всё бы ничего, да ты противоречишь сама себе в этом:
Исток – Справедливость.
«Там, где попрана Справедливость, когда Злодей творит злодеяния, прикрываясь Законом, везде, где угнетённые стонут под грузом Тирании, я буду сражаться за правое дело!» И да, справедливость превыше закона.
Хару можно назвать «хулиганкой с добрым сердцем». Она бунтарка, не видит ничего плохого в том, что бы забрать причитающееся по праву силы, но считает, что любое злодеяние должно быть наказано. Так что обычно отжимает карманные деньги у других хулиганов. Впрочем, себе она забирает только часть, а остальное возвращает пострадавшим ботаникам.
Это нихера не справедливость)
Не знаю что ты там положишь, но Камелии на горизонте уже давно не будет
Поздняк уже будет убегать)
Поздняк уже будет убегать)
Она не любит это делать и у нее криво получается, но в такой ситуации телепорт не самый плохой вариант
А чем именно ты преисполнишься, Харуна-кун?..
Осознанием
Это нихера не справедливость)
Это восстановление справедливости и покарательство за приставания к детям со всякими нехорошими намерениями
А Дерево - всё таки Мямля!
Она не любит это делать и у нее криво получается, но в такой ситуации телепорт не самый плохой вариант
Где там у тебя в профиле телепорт?)
Осознанием
Осознанием чего?..
Где там у тебя в профиле телепорт?)
Когда-нибудь мне будет не лень и вы все увидите... Когда-нибудь...
Ну и как бы сенсеи то не ограничены одним видом магии.
Осознанием чего?..
Пути Самурая? Наверное
Когда-нибудь мне будет не лень и вы все увидите... Когда-нибудь...
Ну и как бы сенсеи то не ограничены одним видом магии.
Поздняк приписывать себе новые возможности после приёма анкеты!)
Это восстановление справедливости и покарательство за приставания к детям со всякими нехорошими намерениями
Ты забираешь часть денег, что отобрали другие - это не справедливость)
Сама должна понимать)
Пути Самурая? Наверное
Путь самурая в том, чтобы служить хозяину. Преклонись перед истинным правителем и присягни на верность!
[nick]king[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/133378.png[/icon]
Ты забираешь часть денег, что отобрали другие — это не справедливость)
Сама должна понимать)
Люьая работа должна оплачиваться. Я забираю деньги в качестве оплаты.
Путь самурая в том, чтобы служить хозяину. Преклонись перед истинным правителем и присягни на верность!
Путь самурая это верность и преданность. Присягнуть кому то, значит предать своего хозяина. И вообще, "вассал моего вассала не мой вассал"
Люьая работа должна оплачиваться. Я забираю деньги в качестве оплаты.
Да на здоровье) Но это НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ вот нихера)
Не нужно громких слов, Робин Гуд)
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето