Shiro Hisa написал(а):А я не удержалась от совместных игр и посиделок... теперь жалею .D
Эта фобия тебе во благо! хд Я так уже повелась на квест, который тут недавно выложили. Пришла с мыслью "не больше одного эпизода". Потом: "ну можо и два...". И наконец: "о, какой классный квест, хочу!"
Меня тоже надо держать в руках.. хд
У меня немного другие причины, которые звучат очень просто "а зачем?" хд
Вообще, много эпизодов может и норм, когда у них темп спокойный и неторопливый. Но когда играешь много с кем кто быстро отвечает, то начинается нервняк хд Ничего! Квесты всегда более ленивые!
Скоро и я один предложу, наверное...
Shiro Hisa написал(а):Да. Тем более, ролевая, где я прям прижилась, за всю мою ролевую жизнь, была только одна, эх. Что-то мне подсказывает, что этот проект пополнит этот скромный список. Интуиция!
Ну, если даже мне тут вроде комфортно, то все может быть хд
Shiro Hisa написал(а):Да. Под котацу. Определенно.
Shiro Hisa написал(а):Мне нравятся, и то, только на картинках, паучки с милыми глазками...
Сенсей многие странные вещи считает милыми... хд
Shiro Hisa написал(а):Самое лучшее совместное времяпрепровождение — всем вместе поспать!
С Нива-семпай это будет интересный сон...
Kay Leonhard написал(а):я вот думаю насчет пробежки.
20 минут на машине. 20! Вы хотите бежать час или сколько там?! Ладно минут 15, но не столько же! По лесу можем пробежаться в хеншине! будете ловить меня потому что Лия так и не научилась бегать на каблуках хд, раз так хотите позаниматься!
Nikiru Odayaka написал(а):в любом я смущаюсь её звать спать в моей комнате!!!!!!! помогайте, сэнсэй!
А остальной класс нет?..
Nikiru Odayaka написал(а):скорпионье. чутьё. !!
Это как паучье, только скорпионье?
Nikiru Odayaka написал(а):спасибо
И ты тоже милота
Asakawa Kaori написал(а):Ага, то есть из покусившихся на мою семью пока не выписываем хд
Ну, по мнению Каори скорее всего да хд
*где-то в это время Шоко, что ни сном ни духом: А? Что? хд*