Затем, что она угарный рашдаун персонаж с кучей прикольных опций?
Я не говорю на файтинго задротском, прости *прячет свою историю поражений в онлайне Мелти Блад*
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Затем, что она угарный рашдаун персонаж с кучей прикольных опций?
Я не говорю на файтинго задротском, прости *прячет свою историю поражений в онлайне Мелти Блад*
А. Но что мешало ей попробовать в махо-форме, после сна с Хитори и Кэнтоку, порицающей её за недостаток женственности?!
Я об этом подумаю.
Но ей не понравится!
|
Звучит мило.
Иди.
Сделай нам конкурента!
Что милого в идее ролевой, на которой можно легально убивать друг друга и не умирать при этом?
Нет. Спасибо. Мне лень!
Я об этом подумаю.
Но ей не понравится!
Когда к ней пристанут нанпа, разве что!
Что милого в идее ролевой, на которой можно легально убивать друг друга и не умирать при этом?
Нет. Спасибо. Мне лень!
Звучит как Даруку Соусу.
Arbor Mundi
Затем, что она прикольный персонаж с агрессивным стилем ведения боя, большими возможностями для давления и кучей способов вскрытия защиты противника (и перехвата инициативы)?
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Когда к ней пристанут нанпа, разве что!
Нет ей в принципе не понравится как она выглядит с большой грудью. Нанпа просто огребут!
|
Звучит как Даруку Соусу.
Тогда еще не было дарк соулса... Наверное. По крайней мере в моем инфополе.
Затем, что она прикольный персонаж с агрессивным стилем ведения боя, большими возможностями для давления и кучей способов вскрытия защиты противника (и перехвата инициативы)?
Я слишком тупой для этого. дайте мне Рагну и пару простых комбо...
Нет ей в принципе не понравится как она выглядит с большой грудью. Нанпа просто огребут!
Нужно ли сделать блог про нанпа-нампа?
И вообще, может ей не понравится как раз после того, как к ней пристанут!
Тогда еще не было дарк соулса... Наверное. По крайней мере в моем инфополе.
Ой вэй.
И вообще, может ей не понравится как раз после того, как к ней пристанут!
Большая грудь это uwaaaah i look faaat nooo!
|
Я слишком тупой для этого. дайте мне Рагну и пару простых комбо...
Рекомендую Азраэля! Унга Бунга Горилла!
Большая грудь это uwaaaah i look faaat nooo!
Ты просто боишься, что так больше понравишься Хитори/Куро/Норио/Харуне!
Рекомендую Азраэля! Унга Бунга Горилла!
... meh.
Хотя я думал его когда-то на внешку взять.
Включил я комп.
Теперь сижу и думаю "Зачем?"
Включил я комп.
Теперь сижу и думаю "Зачем?"
Купальник!
Arbor Mundi
У меня гавайская рубашка есть!
У меня гавайская рубашка есть!
Эдак тебя самого за нанпа примут...
Включил я комп.
Как тут можно сидеть с телефона без ужаса и желания сделать мобильную версию сайта? но потом осознавать, что ты не фронтендер
Как тут можно сидеть с телефона без ужаса
Легко, у нас лёгкий дизайн!
Как тут можно сидеть с телефона без ужаса и желания сделать мобильную версию сайта?
*я, тупящая в телефон* эээ...
|
Но он вот прям отвратительно мелкий, куда ни тыкни - мимо.
*я, тупящая в телефон* эээ...
Неужели для тебя все нормально? о.о
Эдак тебя самого за нанпа примут...
Гавайская рубашка.
Нанпы должны быть одеты в дорогое. И ходить толпой.
Хитори дорогое не носит. И ходит один!
Как тут можно сидеть с телефона без ужаса и желания сделать мобильную версию сайта? но потом осознавать, что ты не фронтендер
Вот то, что он сказал хД
Но он вот прям отвратительно мелкий, куда ни тыкни — мимо.
Да не очень...
Гавайская рубашка.
Нанпы должны быть одеты в дорогое. И ходить толпой.
Хитори дорогое не носит. И ходит один!
Не, не, у тебя рубаха и татухи. Ты нанпа, косящий под якудзу.
Логично же!
И с тобой Кэнтоку, поди.
Неужели для тебя все нормально? о.о
Я не понимаю, что не нормально)
|
Специально для Куроды Рэн, пока я опять не забыл!
Не желает ли Курода Рэн, совершенно случайно, знать идиота-Кэнтоку-ничтожество со времён Токио?!
Йес. Думаю, это можно было бы подвязать возможными пересечениями в Накано, тк там у Мандаракэ (жду доставку Артбука уже 2 месяца. Спасибо ковиду) есть точки очной продажи + там ещё недалеко были кампусы у университетов Мэйдзи и Хэйсэй. Или как-то по-другому
Йес. Думаю, это можно было бы подвязать возможными пересечениями в Накано, тк там у Мандаракэ (жду доставку Артбука уже 2 месяца. Спасибо ковиду) есть точки очной продажи + там ещё недалеко были кампусы у университетов Мэйдзи и Хэйсэй. Или как-то по-другому
*Чешет кошку*
А что такое "мандаракэ"?
Arbor Mundi
Сеть подержаной манги и дивидюков с анимой.
Сеть подержаной манги и дивидюков с анимой.
Хм.
... выходит, мне придётся смотреть олдовое аниме Тигриная Маска?!
Arbor Mundi, what? Ладно. Это короче большой онлайн магазин б/у вещей в основном завязанных на книгах, журналах и мерче. Можно сказать, что это авито и ибей для отаку и ценителей чего-нибудь. Там иногда можно откопать фигурки по приятной цене и в отличном состоянии. Рекомендую к использованию
Arbor Mundi
Ты отаку 2020го года.
Покупай дегенеративные внки на dlsoft.
what? Ладно. Это короче большой онлайн магазин б/у вещей в основном завязанных на книгах, журналах и мерче. Можно сказать, что это авито и ибей для отаку и ценителей чего-нибудь. Там иногда можно откопать фигурки по приятной цене и в отличном состоянии. Рекомендую к использованию
Я назвал ту тему Блогом в честь старого мема, но я плохо шарю в Японии! Я просто рандомно изучал тему! ><
Кхм.
ТИГРИНАЯ МАСКА?!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето