как же повезло тебе, что я прописал его как цундере. хD
Так именно поэтому и сообразит поздно! Потому что Кэй-семпай - безобиден :3
Самое страшное начнется, когда он признается, что они потерялись в горах!
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
как же повезло тебе, что я прописал его как цундере. хD
Так именно поэтому и сообразит поздно! Потому что Кэй-семпай - безобиден :3
Самое страшное начнется, когда он признается, что они потерялись в горах!
"машет лапкой" приветствую хD
Приятно видеть коллег. Осенью писали в основном ученики и в учительской было немного одиноко.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
Shoko Kamelia, я очень обидный! Это все часть долгоиграющего плана по созданию гарема. Никаких странных цундере замашек. "Моя воля исполняется" С. Сетра.
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Niwa Aiko, эээ "косится на учительскую" ну, да. Щас там не протолкнутся - застынешь на секунду на месте и уже окажешься на полу.
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-10 01:19:20)
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
проблема в том что Кэй скорее лает но не кусается, он тот еще цундере хD так что да.
Он провоцирует и ждет, у кого хватит смелости сорвать его цветочек, Одаяка-кун!
с такой стратегией долго ждать придется неужели сэнсэю нужно преподать урок как завоевывать девушек?
Полагаю, не глотала, иначе бы мы сейчас вряд ли бы разговаривали! о.о"
/смущается и бурчит/ Уууу, злюка скорпионистая!) /кусь-кусь-кусь!/
йеп, но тот салат надолго запомнился))) с тех пор меня триггерит от термина "стекло" лмао
*стоически переносит куси и придерживает руками* от злюки слышу!~~
Ace Aela, сексуально напрягать еще не значит дать согласие на женитьбу... Т_Т
Сэнсэй возвращается в ближайшее время с новыми потрясающими снами.
С возвращением, Нива-семпай!
я очень обидный! Это все часть долгоиграющего плана по созданию гарема. Никаких странных цундере замашек. "Моя воля исполняется" С. Сетра.
Не убедите, Кэй-семпай!
Просто интересно... Если Кэй-семпай и Одаяка-кун захотят в свой гарем Лию... у вас будет противостояние? Одаяка-кун будет видеть в Кэй-семпае соперника, а Кэй-семпай будет думать, что если они обе будет в его гареме, то проблема решится сама собой?А по слухам Камелию будут считать часть гарема завуча... У Шоко бурная любовная жизнь, которой на самом деле нет и не было вообще...
неужели сэнсэю нужно преподать урок как завоевывать девушек?
ты можешь продемонстрировать! сделай так, что бы он подумал, будто Камелия-чан, что по его мнению когда-то была в его гареме а может и сейчас будет так считать! перешла в твой гарем!
Я хочу посмеяться с такой ситуации! хд
Отредактировано Shoko Kamelia (2022-01-10 01:23:50)
с такой стратегией долго ждать придется неужели сэнсэю нужно преподать урок как завоевывать девушек?
Как писал знаменитый японский классик:
Чем меньше любишь,
Тем легче им нравишься —
Загадка женщин.
«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»
— Julian of Norwich
у вас будет противостояние?
легендарное противостояние))))
ты можешь продемонстрировать!
и заодно защитить ваши трепетные отношения с братиком от посягательств, дада, я согласна : D
Как писал знаменитый японский классик:
Чем меньше любишь,
Тем легче им нравишься —
Загадка женщин.
японскому классику не стоило так обобщать и вводить людей в заблуждение
Shoko Kamelia, неа то что в пределах гарема это норма хD А что насчет не убедите... просто подожди немного продвижения нашего эпизода. Это произойдет в лесу "мрачным тоном" хD
Nikiru Odayaka, это долгоиграющая стратегия, время не имеет значения при успехе плана! Но вообще, если честно, это скорее всего явный путь к тому чтобы стать подкаблучником первой же кто пойдет по этому самому плану =_=
йеп, но тот салат надолго запомнился))) с тех пор меня триггерит от термина "стекло" лмао
*стоически переносит куси и придерживает руками* от злюки слышу!~~
Плеваться с него хочется?
Рь!) /щекой о щеку потерлась и затискала/
японскому классику не стоило так обобщать и вводить людей в заблуждение
Похвальный энтузиазм! Как насчет эссе на эту тему и участия в литературном конкурсе, Одаяка-тян?
— Julian of Norwich
легендарное противостояние))))
Я хочу на него посмотреть! )
и заодно защитить ваши трепетные отношения с братиком от посягательств, дада, я согласна : D
если выдастся удачный момент, мы обязательно пригласим тебя в эпизод! ))но там что-то далекоидущие планы хд
неа то что в пределах гарема это норма хD А что насчет не убедите... просто подожди немного продвижения нашего эпизода. Это произойдет в лесу "мрачным тоном" хD
Но Кэй-семпай, вы же не записываете в гарем каждую встречную?.. Сомневаюсь, что Одаяка-кун может подавать вербальные сигналы, которые могли бы подтвердить ее участие в гареме. Она же не тугодум вроде Шоко-сенсей!
Но вообще, если честно, это скорее всего явный путь к тому чтобы стать подкаблучником первой же кто пойдет по этому самому плану =_=
Вас утешить, Кэй-семпай?..
Shoko Kamelia, конечно нет. Проводится масштабное тестирование личностей - достойными будут лишь лучшие из лучших! Так то Кэй еще никого не пригласил в гарем, он все время лишь приглядывается!
Почему мне кажется, что это должна была быть школа для девочек-волшебниц, но потом ввели гарем-руты и началось такое...
Почему мне кажется, что это должна была быть школа для девочек-волшебниц, но потом ввели гарем-руты и началось такое...
Их не вводили
Kay Leonhard, успех не гарантирован, а вы ведь не молодеете вы настолько отчаялись?..
Похвальный энтузиазм! Как насчет эссе на эту тему и участия в литературном конкурсе, Одаяка-тян?
зачем мне конкурсы, я лучше буду любовные письма писать в это время
если выдастся удачный момент, мы обязательно пригласим тебя в эпизод! ))
но там что-то далекоидущие планы хд
хорошо, я запомнила))
Плеваться с него хочется?
Рь!) /щекой о щеку потерлась и затискала/
именно!!! настоящего стекла не ели а все туда же "стекло жуют" ух!!!!
шшш!) *завалилась на спину и обняла как игрушку*
не пригласил в гарем
Хочу узнать на что похоже такое приглашение. Тем более от цундере! хд
С возвращением, Нива-семпай!
Шоко-сэнсэй! ^.^v
зачем мне конкурсы, я лучше буду любовные письма писать в это время
Чтобы вывести свои любовные письма на новый уровень!
— Julian of Norwich
Niwa Aiko, здравствуйте, сэнсэй-с-которой-мы-обязательно-сработаемся.
Niwa Aiko, здравствуйте, сэнсэй-с-которой-мы-обязательно-сработаемся.
Как иначе, Юдзухара-сэмпай? Налаживать контакты с людьми — это и есть часть нашей работы.
— Julian of Norwich
Shoko Kamelia, в том то и дело - поэтому и не пригласил хD
Nikiru Odayaka, хех .как знать "развел лапками" Но ты уже в блокноте.
Шоко-сэнсэй! ^.^v
Как вы, Нива-семпай? с:
в том то и дело — поэтому и не пригласил хD
Замкнутый круг? хD
Если захотите напиться и пожаловаться на свою сложную жизнь, я к вашим услугам хD
Налаживать контакты с людьми — это и есть часть нашей работы.
Налаживать контакты и заботиться о детишках.
Как вы, Нива-семпай? с:
Это был долгий сон. Чувствую, что пора просыпаться.
Налаживать контакты и заботиться о детишках.
Все мы немного дети, не так ли?
— Julian of Norwich
Все мы немного дети, не так ли?
Дети и их любимые игрушки.
Дети и их любимые игрушки.
У ваших слов острые края, странница. Чтобы произносить их, нужны алмазные губы.
[nick]Morpheus[/nick][status]The Mare-in-the-Tree[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t586927.jpg[/icon][sign]«We are of one flesh, but two minds, two bodies.
We are kin, both born of the tangled anarchy of the void, but we share not the same creator.
She is my ward, and she is my prison.
I am her protector, and I am her servant»
— The Envoy[/sign]
— Julian of Norwich
Morpheus, главное не то, насколько острые мои слова, главное - насколько глубоко они засядут.
И на этом попрощаюсь и пожелаю всем оставшимся спокойной ночи. Завтра нужно работать работу, а для этого следует хотя бы чуть-чуть выспаться.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето