махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Hashimoto Youko написал(а):

Повествовательных!) Стили, содержание, жанры 
/кусается/ И я как раз более-менее отошла после своего очешуенного конца года. Чего-нибудь настрочу, дя. /чмок в ухо звонко/

всё что я пишу скатывается в страдалища))))
*умирает от страшных покусов* ура ** рада, что тебе стало получше, не зависимо от твоей способности в посты хд

Kay Leonhard написал(а):

"приуныл" ну нельзя винить за попытку "развел лапками" хD

вот пожалуюсь Шоко-сэнсэй, что вы мне странные предложения делали! https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/141964.png

0

1682

Kuroda Ren, это где то в Японии. Около вулканов Адатара. Нужно прийти с большим количеством протеиновых напитков.

Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-10 00:49:07)

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

1683

Ace Aela написал(а):

О, чувствую стеснительные эманации развращенных школьниц~

никакого разврата, вам кажется! https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/21806.png

0

1684

Yuzuhara Yuzuriha написал(а):

Это считается психологической помощью. Наверное.

Хм. Ну, не обязательно иметь отношения, чтоб в них разбираться. Тогда используя свой психиатрический опыт вы наверное справитесь и с таким.

0

1685

Kay Leonhard, хорошо. После Окинавы сразу туда отправлюсь

0

1686

Nikiru Odayaka,

Nikiru Odayaka написал(а):

от пожалуюсь Шоко-сэнсэй, что вы мне странные предложения делали!

Хе хе хе, "ставит отметку в блокноте" нужно не забыть тебя тоже пригласить  поиграть х3

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

1687

Kuroda Ren, я готов помочь в экспедиции по поиску легендарных мышей-качков.

Подпись автора

0

1688

никакого разврата, вам кажется!

Неправда!
Я чувствую сексуальное напряжение между вами)
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/645065.png

0

1689

Kay Leonhard, спасибо, но я сама. А то вы ещё потеряетесь между двух кустов и окажетесь снова у оленей

0

1690

вот пожалуюсь Шоко-сэнсэй

Сенсей рада что на нее полагаются ученицы.
Только искренне не понимает за что хD

0

1691

Kay Leonhard написал(а):

в экспедиции по поиску легендарных мышей-качков

Я хочу с вами...

0

1692

Kuroda Ren написал(а):

спасибо, но я сама.

Тогда возьми меня! Я тоже хочу таких эпичных приключений.

0

1693

Kuroda Ren, можешь ниточкой привязать "развел лапками"

Shoko Kamelia, Видимо нам придется стать сталкерами. Готовь плащи и газеты, будем сливаться с джунглями.

Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-10 00:56:21)

Подпись автора

0

1694

Shoko Kamelia, хорошо. Устроим мини (?) поход самопровозглашенного клуба совершенствования тела, чтобы получить великую мудрость мышей

Kay Leonhard, вы уверены в этом?

0

1695

Kuroda Ren написал(а):

Но ведь проблема неприятия своего собственного тела несмотря на все вложенные усилия является серьезной.

Кроме шуток, нужно будет провести исследование на эту тему, как вообще в японской психиатрии рассматривают подобные вопросы. Потому что у нас целая школа девочек-волшебниц, наверняка кто-то не любит свой хэнсин.

Shoko Kamelia написал(а):

Хм. Ну, не обязательно иметь отношения, чтоб в них разбираться. Тогда используя свой психиатрический опыт вы наверное справитесь и с таким.

Скажем так, у моего персонажа достаточно спойлеров за спиной.

0

1696

Kuroda Ren, в конце концов это я поведал об этих малышах. Да и что плохого может случится от того что я буду рядом? х3

Подпись автора

0

1697

Ace Aela написал(а):

О, чувствую стеснительные эманации развращенных школьниц~

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/375428.png

всё что я пишу скатывается в страдалища))))
*умирает от страшных покусов* ура ** рада, что тебе стало получше, не зависимо от твоей способности в посты хд

Стекложуище!)
А ведь я даже не в том виде, когда мои куси реально страшны!) /щипает за бока/ Уруруруруруру~

0

1698

Kay Leonhard написал(а):

Хе хе хе, "ставит отметку в блокноте" нужно не забыть тебя тоже пригласить  поиграть х3

хм, история о тщетных попытках сэнсэя привить Одаяке любовь к... истории?!

Ace Aela написал(а):

Неправда!
Я чувствую сексуальное напряжение между вами)

ладно-ладно, от вас такое не скроешь https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/555952.png

Только искренне не понимает за что хD

не так важно, я просто вам доверяю https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/698830.png

0

1699

Кроме шуток, нужно будет провести исследование на эту тему, как вообще в японской психиатрии рассматривают подобные вопросы. Потому что у нас целая школа девочек-волшебниц, наверняка кто-то не любит свой хэнсин.

Вполне можно. Только мне кажется, что мой случай относиться к более классическим, поскольку махо-форма вызывает у меня полный восторг.

Kay Leonhard, мы можем потеряться вместе. Такой вариант в целом звучит ужасно

0

1700

Hashimoto Youko написал(а):

Стекложуище!)
А ведь я даже не в том виде, когда мои куси реально страшны!) /щипает за бока/ Уруруруруруру~

прикол: однажды я реально жевала стекло, прям это. настоящее
просто ты меня через них заразила милотой и она оказалась смертельна! *решила страшно отомстить, посадив ее себе на колени*

0

1701

Nikiru Odayaka, ну вроде того х3 Только, боюсь, это будет выглядеть несколько не так как кажется

Kuroda Ren, с нами будет еще один учитель, так что не пропадем.

Подпись автора

0

1702

Kay Leonhard, как же вы это себе представляете?.. *на всякий случай отрастила хвост*

[nick]Ghostly Pincers[/nick][status]наша вечность — сегодня[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0018/e5/9a/71121.png[/icon]

0

1703

Всем хорошего вечера. Не засиживайтесь допоздна, мальчики и девочки!
https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/32/t823651.png
Сэнсэй возвращается в ближайшее время с новыми потрясающими снами. Stay tuned!

Подпись автора

«All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well»

— Julian of Norwich

0

1704

Ghostly Pincers, проблема в том что Кэй скорее лает но не кусается, он тот еще цундере хD так что да.

Подпись автора

0

1705

Kay Leonhard написал(а):

Видимо нам придется стать сталкерами. Готовь плащи и газеты, будем сливаться с джунглями.

Ну, если семпай внезапно вытащит Шоко на прогулку, а потом заведет непонятно куда... она конечно же пойдет, ибо сообразит что происходит слишком поздно!

Kuroda Ren написал(а):

хорошо. Устроим мини (?) поход самопровозглашенного клуба совершенствования тела, чтобы получить великую мудрость мышей

Сенсей готова присоединиться к тебе совершенно случайно, но пройти весь путь до конца!

Скажем так, у моего персонажа достаточно спойлеров за спиной.

Спойлер тут вместо цензуры?..

Kay Leonhard написал(а):

Да и что плохого может случится от того что я буду рядом? х3

Kuroda Ren написал(а):

мы можем потеряться вместе. Такой вариант в целом звучит ужасно

За вами явно следует кому-нибудь присмотреть...

не так важно, я просто вам доверяю

Это так мило, Одаяка-кун https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/698830.png

0

1706

прикол: однажды я реально жевала стекло, прям это. настоящее
просто ты меня через них заразила милотой и она оказалась смертельна! *решила страшно отомстить, посадив ее себе на колени*

Полагаю, не глотала, иначе бы мы сейчас вряд ли бы разговаривали! о.о"
/смущается и бурчит/ Уууу, злюка скорпионистая!) /кусь-кусь-кусь!/

0

1707

Niwa Aiko, "машет лапкой" приветствую хD

Подпись автора

0

1708

Shoko Kamelia,

Ну, если семпай внезапно вытащит Шоко на прогулку, а потом заведет непонятно куда... она конечно же пойдет, ибо сообразит что происходит слишком поздно!

как же повезло тебе, что я прописал его как цундере. хD

Подпись автора

0

1709

Kay Leonhard написал(а):

Кэй скорее лает но не кусается

Nikiru Odayaka,
Он провоцирует и ждет, у кого хватит смелости сорвать его цветочек, Одаяка-кун!

0

1710

Nikiru Odayaka, Hashimoto Youko,
На свадьбу позовите потом)

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно