А все мы знаем, как они обычно заканчивают.
- Подпись автора
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
А все мы знаем, как они обычно заканчивают.
Arbor Mundi,
Нет! *топнула ножкой*
Даже претендентов на рут нет!Есть!
Подтверждаю! Я вообще когда создавал персонажа, заведомо подписался на все руты. хD
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
В том и беда, что не всех подряд!
А ты даже анкету не пишешь.
Я не нужна! И так полно шизоидов)
Megoomi
Хочу гяру!
селфцест...
Люблю такое!
Ну разве не прекрасно?!
да тяжелый случай. Но боюсь прийдется обойтись плацебо у меня есть для тебя самая настоящая кроличья лапка. Прямо волшебная волшебная. Она точно поможет отогнать неудачу х3
*взяла лапку*
*она сгорела*
Я вообще когда создавал персонажа, заведомо подписался на все руты. хD
Я боюсь, что этот рут тоже может окончиться смертью...
И не только моей x)
Кальцит будет довольна
Ну, если и умирать в бою, то только от ее рук!
|
Asakawa Kaori, самурай умирает, но не сдается!
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Люблю такое!
Ну разве не прекрасно?!
Нет. Не с психопатом...
Хотя это будет лишь означать, что они будут жить почти так же, как и раньше, просто будет немного страшнее.
И более смущающе.
И больше нервов будут умирать в агонии.
*взяла лапку*
*она сгорела*
00" так она все таки была волшебной.
Надо напомнить, что даже если психиатрия в Японии где и вышла за уровень "депрессия? Вам нужно быть счастливее~", то сами японцы не горят желанием идти за помощью.
Что угодно, лишь бы не получить клеймо не-нормального.
Именно поэтому мой персонаж занимался карательной психиатрией.
Нет. Не с психопатом...
более смущающе.
в агонии.
Эх, не знаешь ты настоящего экстаза в этой жизни, Лия)
Некому тебя за руку провести по этому чудному пути...
...ведь хорни-сенсей не пишет анкету
Ну, если и умирать в бою, то только от ее рук!
Я посмотрю что можно будет сделать.
самурай умирает, но не сдается!
Ну да, у Хитори пока что самые большие шансы для выхода на рут "И они подержались за руки".
...ведь хорни-сенсей не пишет анкету
Если напишу - тебя проведу первой. Насильно)
Ace Aela, я убегу!)
я убегу!)
Свежо предание, да буй там плавал)
Kaneko Yuki, угу угу вот оно работает. Хмм, как насчет сыграть в что то? Это может быть внезапно, но не внезапно - я со всеми играть хочу хD
Но нет же x)
По факту.
Еееееесть!
Хочу гяру!
Будь школьницей-гяру.
Arbor Mundi, у меня после "уроков любви" словосочетание школьница-гяру вызывает неправильные асоциации =="
Я обмозгую).
Она жутко скрытная на этот счет, но уже понимает, что у нее есть серьезные проблемы.
В школе все скрытные и все с проблемами. Это на самом деле Евангелион, да?
Еееееесть!
Нету x)
В гаремы я не вхожа. Изменщиков не люблю. Единственный держатель за ручки попытался прирезать. С Кэнтоку сам запретил. Мияты физически нет. Потенциальный юри-рут? Вряд ли) И опять же нету x)
|
Yuzuhara Yuzuriha, я не скрытный и у меня нет проблем. Я идеален! "сияет в лучах своей идеальности"
Будь школьницей-гяру.
Взрослой гяру! Школьной врачихой, обрабатывающей ссадины учащихся, сидя на них верхом!
Какой еще экстаз?
И вообще, в этом руте даже нет того, чего так требует от всех гадмин!
В нем есть только мучения!
И всего один плюс - теперь ему харю можно набить!
Правда немного жалко... но когда-нибудь она это перерастет!
Какому пути? о_о
Asakawa Kaori,
В гаремы я не вхожа. Изменщиков не люблю.
после этих слов в офисе Brazzers Кэя, начался сущий кошмар.
Взрослой гяру! Школьной врачихой, обрабатывающей ссадины учащихся, сидя на них верхом!
А у вас точно медицинская лицензия есть..?
я не скрытный и у меня нет проблем. Я идеален! "сияет в лучах своей идеальности"
Нет здоровых людей - есть недостаточно обследованные.
Hashimoto Youko,
А у вас точно медицинская лицензия есть..?
Я где то видел такого персонажа...
В школе все скрытные
хотите я приду чтобы говорить о себе на протяжении пяти часов?))))
Kay Leonhard, в хентае?
Hashimoto Youko, как не странно нет. Я играл в это на протяжении более пятидесяти часов для того чтобы узнать что последняя часть где все выборы отобразятся наконец в хентай, так и не вышла. Это... "расплакался"
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето