Arbor Mundi, без вопросов братуха "приобнимает со спины"
- Подпись автора
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Arbor Mundi, без вопросов братуха "приобнимает со спины"
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Хорошо, что я ещё не в курсе в здешнем хитросплетении любовных многогранников.
Если коротко - каждая женщина нарушающая социальную дистанцию в отношении Куратора - покушается на святое, и я хочу ее уничтожить! x)
Кроме одной.
|
Да.
[status]for Ryu-kun~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/186736.png[/icon]
*мейдо КУСЬ*
Shoko Kamelia,
Гадмин говорил, что у тебя будет даже повод...
Что? "Запаниковал" что вы хотите со мной сделать? Я ничего не знал! "Паника"!
"приобнимает со спины"
*задумалась, относится ли это и к мужчинам*
...
|
Asakawa Kaori, не переживай, пока он не станет девушкой у меня на него подобных планов точно не будет хD
без вопросов братуха "приобнимает со спины"
*Отошёл и не дался*
*мейдо КУСЬ*
АУ!
*Танцует как Майкл Джексон*
Это ты зря. Ты делаешь ей интереснее!
Моя Юдзуриха не такая!
Если коротко — каждая женщина нарушающая социальную дистанцию в отношении Куратора — покушается на святое, и я хочу ее уничтожить! x)
А, так вот к чему был вопрос об отдельных разговорах с учениками. Яндэрэ-тенденции крайне опасны...
Моя Юдзуриха не такая!
А какая?
А какая?
Её вкусы слишком специфичны, вам не понять...
Её вкусы слишком специфичны, вам не понять...
Отправим вас на групповое свидание вслепую. Вместе с Нивой и Шоко.
А, так вот к чему был вопрос об отдельных разговорах с учениками. Яндэрэ-тенденции крайне опасны...
Ну, эт не яндере-тенденции.
|
Ну, эт не яндере-тенденции.
Школьный психолог говорит "яндэрэ" - значит яндэрэ.
Отправим вас на групповое свидание вслепую. Вместе с Нивой и Шоко.
Мой персонаж слишком стар для "миксеров"
А, так вот к чему был вопрос об отдельных разговорах с учениками.
Вопрос был больше в плане интереса, могли ли всплыть в таком разговоре психотравмы Каори в этой беседе (а там домогательства были). И что с этим психолог будет делать, и будет ли, если всплыли)
|
Школьный психолог говорит "яндэрэ" — значит яндэрэ.
Яндере заинтересована в объекте романтически.
Я - защищаю свою семью!
|
Что? "Запаниковал" что вы хотите со мной сделать? Я ничего не знал! "Паника"!
Не только с тобой... Так что не волнуйся, ты обязательно найдешь друга по несчастью!
АУ!
*Танцует как Майкл Джексон*
Сенсей, а зачем вы танцуете?..
[status]for Ryu-kun~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/186736.png[/icon]
Shoko Kamelia, не по своей воли не дамся!
Asakawa Kaori,
Я — защищаю свою семью!
ну так то инцест перестал быть чем то общепринятым не так давно в исторической перспективе...
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-09 23:06:14)
Вопрос был больше в плане интереса, могли ли всплыть в таком разговоре психотравмы Каори в этой беседе (а там домогательства были). И что с этим психолог будет делать, и будет ли, если всплыли)
Я думаю, что если не сам факт, то как минимум подозрения. Но я думаю, что в школе принудительного лечения нет, и пока сама Каори не обратится за дополнительными сеансами, Юдзуриха просто возьмёт её "на карандаш". Опять-таки - обсуждаемо.
Я — защищаю свою семью!
Мою шутку украл Кэй-сэнсэй, так что не знаю, что и сказать.
Если коротко — каждая женщина нарушающая социальную дистанцию в отношении Куратора — покушается на святое, и я хочу ее уничтожить! x)
Кроме одной.
Да кому он нужен, этот ваш Куратор? Он даже не бадассен!
Yuzuhara Yuzuriha,
"салютует" х3
ну так то инцест перестал быть чем то общепринятым не так давно в исторической перспективе...
Эти взрослые и их пошлятина.
Я хочу нормальную семью.
И братика.
|
Asakawa Kaori,
Я хочу нормальную семью.
И братика.
Вот мы о том же, в этом и проблема. (пхи, не удержался хD)
Мой персонаж слишком стар для "миксеров"
Не знаю, как по мне вы ещё молодая девчонка.
Сенсей, а зачем вы танцуете?..
*Просто танцует дальше*
Я думаю, что если не сам факт, то как минимум подозрения. Но я думаю, что в школе принудительного лечения нет, и пока сама Каори не обратится за дополнительными сеансами, Юдзуриха просто возьмёт её "на карандаш". Опять-таки — обсуждаемо.
Надо напомнить, что даже если психиатрия в Японии где и вышла за уровень "депрессия? Вам нужно быть счастливее~", то сами японцы не горят желанием идти за помощью.
Что угодно, лишь бы не получить клеймо не-нормального.
Да кому он нужен, этот ваш Куратор? Он даже не бадассен!
Да, у меня хорошая задница.
Но ты пиши анкету.
Мне нужна сэнсэй, которая будет учить этих одиноких дев как заводить отношения!
И братика.
Мне нужна сэнсэй, которая будет учить этих одиноких дев как заводить отношения!
Arbor Mundi, я готов, сэр!
Еле нагуглила этот форум с телефона. Вспомнила аналогию с анидаб + mahomasu...
Arbor Mundi, я готов, сэр!
ДА ТЫ УЖЕ ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ, ДАЖЕ НА СВИДАНИЯ ИХ НЕ ЗОВЁШЬ!
Еле нагуглила этот форум с телефона. Вспомнила аналогию с анидаб + mahomasu...
А должна была помнить сердечком...
не по своей воли не дамся!
Кому ты там даваться собрался, семпай?!
*Просто танцует дальше*
*поставила подножку* ._.
(пхи, не удержался хD)
|
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето