Kay Leonhard, ты вообще-то мужик! Даже если и цундере! Да и чего тебе стесняться?.. А Лию одевал Каме и это... почти как на не-свидании! Только без платья!
Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться15022022-01-09 22:27:59
Asakawa Kaori, я сама невинность. Точнее я знаю что цундере купишь только терпением и самоконтролем, так что не буду действовать себе во вред хD
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-09 22:28:10)
- Подпись автора
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Поделиться15032022-01-09 22:28:15
Эээх "вздохнул", вот вроде вышли на пенсию, устроились на уважаемую профессию а все равно против бабаек отправляют воевать. Ну, тут хоть мотивация есть — нельзя допустить чтобы их всех сожрало нечто. Из чего тогда гарем то делать? но я все равно буду ленится до последнего хD
Ладно.
Если я найду на учениках хоть один синяк - лишу тебя зарплаты на десять лет
И никто не защитит мою честь.
D:
Защити себя.
Аркадией!
Поделиться15042022-01-09 22:29:10
Shoko Kamelia, могу дать поносить золотую броню. хD
- Подпись автора
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Поделиться15052022-01-09 22:29:37
Arbor Mundi, у меня есть зарплата 0_0 сначала начальник появился теперь это...
- Подпись автора
Поделиться15062022-01-09 22:30:28
Точнее я знаю что цундере купишь только терпением и самоконтролем, так что не буду действовать себе во вред хD
Но я не совсем цундере :3
Точнее цун-компонент у меня не развит.
- Подпись автора
Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light
Поделиться15072022-01-09 22:30:35
И мой персонаж не нарушает это правило!
Тогда найди Юзурихе!
Любовь всей жизни!
ЖИВУЮ!
И ЧЕЛОВЕКА!
неэтичен
Кстати об этике.
Юзухара-кун так же может подозревать Куратора в злодеяниях по той причине, что она никогда не могла залезть ему в мозги. Ни на тютельку.
Вообще.
И прочие детали про "не любит физические контакты"!
Поделиться15082022-01-09 22:31:15
у меня есть зарплата 0_0 сначала начальник появился теперь это...
Да.
А плохие мальчики идут в баночки с нафталином.
Поделиться15092022-01-09 22:32:05
Защити себя.
Аркадией!
А еще говоришь Кэнтоку бесполезен x)
- Подпись автора
What's yours
Поделиться15102022-01-09 22:32:27
Хиса-тян не очень удачлива с кодами...
А еще говоришь Кэнтоку бесполезен x)
Аркадия чуть более полезна, но это из-за сисек.
Поделиться15112022-01-09 22:33:32
Asakawa Kaori, "развел лапками" какая разница если оно универсально? хD
Arbor Mundi, вообще кстати интересный вопрос. Какие у Кэя вообще взаимоотношения с куратором то? А то я пока что усилено делаю вид что его не существует, дабы нигде не накосячить хD Но мне почему то уже кажется что этот гад меня из под плетки заставляет работать!
- Подпись автора
Поделиться15122022-01-09 22:33:37
Тогда найди Юзурихе!
Любовь всей жизни!
ЖИВУЮ!
И ЧЕЛОВЕКА!
Это тоже обязательное правило?..
Юзухара-кун так же может подозревать Куратора в злодеяниях по той причине, что она никогда не могла залезть ему в мозги. Ни на тютельку.
Вообще.
И прочие детали про "не любит физические контакты"!
А потом моего персонажа убьют, потому что она слишком много знает?
Поделиться15132022-01-09 22:34:34
Мне кажется этот вариант по отношению к игрокам несколько неэтичен. Так что без предварительного обсуждения, я скажу, что подобного не будет.
Ну. Я же не настолько неадекватна, чтоб бы делать запил на эпизод с самой собой, да?..
В любом случае, разумеется лишь по договоренности, я люблю договариваться. Во всем!
По моему опыту общения с людьми этой профессии я скажу, что они начинают что-то подозревать в тот момент, когда их пациент открывает рот. А если серьёзно, то если мы вдруг соберёмся поиграть вместе — мы можем это обсудить. А пока что, даже если допустить, что мой персонаж что-то о ком-то знает, то худшее, что я могу сделать — это где упомянуть в посте. У меня несколько принципиальное отношение к мета-гейму, и это очень на него похоже.
Это слишком интересный задел и возможность разгуляться фантазии, а так же немного развить персонажа, что бы не играть с вами.
Но в конечном итоге именно прям идеально лечить шизу я не собираюсь, но воплотить ее в качестве самого страшного для Камелии исхода точно надо!
могу дать поносить золотую броню. хD
Она прикроет больше, чем тот купальник?! хд
Поделиться15142022-01-09 22:35:24
Shoko Kamelia, это считай экзоскелет! Будет видно только голову с серьгами!
- Подпись автора
Поделиться15152022-01-09 22:38:43
вообще кстати интересный вопрос. Какие у Кэя вообще взаимоотношения с куратором то? А то я пока что усилено делаю вид что его не существует, дабы нигде не накосячить хD Но мне почему то уже кажется что этот гад меня из под плетки заставляет работать!
[nick]Seiki Kurou[/nick][status]Завуч недоволен[/status][icon]https://i.imgur.com/lXJDUn1.png[/icon]
Вот и иди работать!
Но он может подменять тебя на занятиях.
Чтобы потрепаться о мифологии, конечно.
Это тоже обязательное правило?..
Да! Всем романтический рут вне очереди!
Хватит плодить рождественские пироги!
А потом моего персонажа убьют, потому что она слишком много знает?
А она узнает?)
То что в голову Куратора не залезть, кстати, это вам с Камелией повод качать бонд. Ибо не даётся.
Паскуда!
Мужлан!
Поделиться15162022-01-09 22:38:45
Kay Leonhard, я - терминатор, только из золота?..
Тогда на Каори-кун точно не будут смотреть. Никто вообще никуда не сможет посмотреть. Ведь солнце, что отразится от этих доспехов ослепит весь пляж!
Поделиться15172022-01-09 22:39:29
Паскуда!
Мужлан!
Читор!
Поделиться15182022-01-09 22:42:29
Читор!
*Переодевающий в мэйду ЩЁЛК*
Поделиться15192022-01-09 22:43:38
Yuzuhara Yuzuriha, а вы ведь со всеми учениками отдельно общались?)
- Подпись автора
What's yours
Поделиться15202022-01-09 22:43:39
Seiki Kurou,
Вот и иди работать!
Но он может подменять тебя на занятиях.
Чтобы потрепаться о мифологии, конечно.
ты одновременно и пугаешь и даешь бесценный абуз, для того чтобы заниматься в учебное время чем то полезным вместо уроков хD Опять получаю противоречивые сигналы, походу мы даже если и не друзья то точно подружимся х3
Shoko Kamelia, тебе просто золотые доспехи, без всяких там магических приблуд что усилят или облегчат его. Чистый центнер золота, где тебя поставим там и будешь стоять отдавая волшебные приказы хD
- Подпись автора
Поделиться15212022-01-09 22:44:37
Это слишком интересный задел и возможность разгуляться фантазии, а так же немного развить персонажа, что бы не играть с вами.
Тогда мы можем что-нибудь придумать. У меня всё равно абсолютно пустой список игры. Так что если есть желание и время - я всегда "за" поиграть что-нибудь интересное.
Да! Всем романтический рут вне очереди!
Мой персонаж замужем за работой!
А она узнает?)
Это похоже на угрозу смайликом, я сдаюсь.
То что в голову Куратора не залезть, кстати, это вам с Камелией повод качать бонд. Ибо не даётся.
Паскуда!
Мужлан!
Но Юдзурихе не нужен Куратор...
Yuzuhara Yuzuriha, а вы ведь со всеми учениками отдельно общались?)
Это хороший вопрос. Я скажу что да, но это всегда можно обсудить.
Отредактировано Yuzuhara Yuzuriha (2022-01-09 22:45:27)
Поделиться15222022-01-09 22:44:59
Паскуда!
Мужлан!
Еще какой. :3
[nick]Asakawa Aoi[/nick][status]мать года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/231193.png[/icon]
- Подпись автора
What's yours
Поделиться15232022-01-09 22:46:03
[status]for Ryu-kun~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/186736.png[/icon]
*Переодевающий в мэйду ЩЁЛК*
Да как ты смеешь?! БАКА!!!
тебе просто золотые доспехи, без всяких там магических приблуд что усилят или облегчат его. Чистый центнер золота, где тебя поставим там и будешь стоять отдавая волшебные приказы хD
До скончания веков? ))
Чтоб через два дня Лия уже говорила "Я вступлю в твой чертов гарем, только сними это с меня, семпай!"? хD
А Кэй такой: "А что? Я не понял? Ты разве уже не была в нем?!" хдд
Поделиться15242022-01-09 22:46:28
Ну хоть здесь пронесло.
*вычеркивает из списка в черной книжечке*
- Подпись автора
What's yours
Поделиться15252022-01-09 22:47:32
[status]for Ryu-kun~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/186736.png[/icon]
Тогда мы можем что-нибудь придумать. У меня всё равно абсолютно пустой список игры. Так что если есть желание и время — я всегда "за" поиграть что-нибудь интересное.
*смотрит на эпизоды, задумывается*
Думать будем в лс?
Поделиться15262022-01-09 22:50:43
Ну хоть здесь пронесло.
Хорошо, что я ещё не в курсе в здешнем хитросплетении любовных многогранников.
*смотрит на эпизоды, задумывается*
Думать будем в лс?
На всякий случай - я не настаиваю, если вдруг текущих эпизодов слишком много. Я всегда могу подождать. Но а так да, мы можем обсудить, если есть какие-то идеи.
Поделиться15272022-01-09 22:51:05
Shoko Kamelia, вроде того, только параллельно буду еще думать какой бы артефакт зашиты от разума подобрать, чтобы не делать все те проклятия которые ты будешь на меня насылать хD
- Подпись автора
Поделиться15282022-01-09 22:52:11
К слову о эпизодах. Я хочу еще эпизоды! так нужно будет поймать еще одну жертву
- Подпись автора
Поделиться15292022-01-09 22:52:51
ты одновременно и пугаешь и даешь бесценный абуз, для того чтобы заниматься в учебное время чем то полезным вместо уроков хD Опять получаю противоречивые сигналы, походу мы даже если и не друзья то точно подружимся х3
Кей может считать их братухами, эпически не замечая как Куро пытается держать дистанцию.
Мой персонаж замужем за работой!
Отказано!
Это похоже на угрозу смайликом, я сдаюсь.
Не сдавайтесь! Боритесь!
Нужен. Гостем на свадьбу!
Еще какой. :3
Ну вот.
Да как ты смеешь?! БАКА!!!
Да.
Ну хоть здесь пронесло.
Это ты зря. Ты делаешь ей интереснее!
Поделиться15302022-01-09 22:53:25
Shoko Kamelia, вроде того, только параллельно буду еще думать какой бы артефакт зашиты от разума подобрать, чтобы не делать все те проклятия которые ты будешь на меня насылать хD
Это ж насколько ты собрался ее довести, чтоб дошло аж до такого?! хд
И нет я не буду отдавать тебе женскую версию, она нужна на случай если по фану пол решу сменить хD
Гадмин говорил, что у тебя будет даже повод...