махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Kay Leonhard, ты вообще-то мужик! Даже если и цундере! Да и чего тебе стесняться?.. А Лию одевал Каме и это... почти как на не-свидании! Только без платья!

0

1502

Asakawa Kaori, я сама невинность. Точнее я знаю что цундере купишь только терпением и самоконтролем, так что не буду действовать себе во вред хD

Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-09 22:28:10)

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

1503

Kay Leonhard написал(а):

Эээх "вздохнул", вот вроде вышли на пенсию, устроились на уважаемую профессию а все равно против бабаек отправляют воевать. Ну, тут хоть мотивация есть — нельзя допустить чтобы их всех сожрало нечто. Из чего тогда гарем то делать? но я все равно буду ленится до последнего хD

Ладно.
Если я найду на учениках хоть один синяк - лишу тебя зарплаты на десять лет https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/755877.png

Asakawa Kaori написал(а):

И никто не защитит мою честь.
D:

Защити себя.
Аркадией!

0

1504

Shoko Kamelia, могу дать поносить золотую броню. хD

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

1505

Arbor Mundi, у меня есть зарплата 0_0 сначала начальник появился теперь это...

Подпись автора

0

1506

Kay Leonhard написал(а):

Точнее я знаю что цундере купишь только терпением и самоконтролем, так что не буду действовать себе во вред хD

Но я не совсем цундере :3
Точнее цун-компонент у меня не развит.

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

1507

Yuzuhara Yuzuriha написал(а):

И мой персонаж не нарушает это правило!

Тогда найди Юзурихе!
Любовь всей жизни!
ЖИВУЮ!
И ЧЕЛОВЕКА!

неэтичен

Кстати об этике.
Юзухара-кун так же может подозревать Куратора в злодеяниях по той причине, что она никогда не могла залезть ему в мозги. Ни на тютельку.
Вообще.
И прочие детали про "не любит физические контакты"!

0

1508

Kay Leonhard написал(а):

у меня есть зарплата 0_0 сначала начальник появился теперь это...

Да.
А плохие мальчики идут в баночки с нафталином.

0

1509

Arbor Mundi написал(а):

Защити себя.
Аркадией!

А еще говоришь Кэнтоку бесполезен x)

Подпись автора

What's yours

0

1510

Хиса-тян не очень удачлива с кодами...

А еще говоришь Кэнтоку бесполезен x)

Аркадия чуть более полезна, но это из-за сисек.

0

1511

Asakawa Kaori, "развел лапками" какая разница если оно универсально? хD

Arbor Mundi, вообще кстати интересный вопрос. Какие у Кэя вообще взаимоотношения с куратором то? А то я пока что усилено делаю вид что его не существует, дабы нигде не накосячить хD Но мне почему то уже кажется что этот гад меня из под плетки заставляет работать!

Подпись автора

0

1512

Arbor Mundi написал(а):

Тогда найди Юзурихе!
Любовь всей жизни!
ЖИВУЮ!
И ЧЕЛОВЕКА!

Это тоже обязательное правило?..

Arbor Mundi написал(а):

Юзухара-кун так же может подозревать Куратора в злодеяниях по той причине, что она никогда не могла залезть ему в мозги. Ни на тютельку.
Вообще.
И прочие детали про "не любит физические контакты"!

А потом моего персонажа убьют, потому что она слишком много знает?

0

1513

Мне кажется этот вариант по отношению к игрокам несколько неэтичен. Так что без предварительного обсуждения, я скажу, что подобного не будет.

Ну. Я же не настолько неадекватна, чтоб бы делать запил на эпизод с самой собой, да?..
В любом случае, разумеется лишь по договоренности, я люблю договариваться. Во всем!

По моему опыту общения с людьми этой профессии я скажу, что они начинают что-то подозревать в тот момент, когда их пациент открывает рот. А если серьёзно, то если мы вдруг соберёмся поиграть вместе — мы можем это обсудить. А пока что, даже если допустить, что мой персонаж что-то о ком-то знает, то худшее, что я могу сделать — это где упомянуть в посте. У меня несколько принципиальное отношение к мета-гейму, и это очень на него похоже.

Это слишком интересный задел и возможность разгуляться фантазии, а так же немного развить персонажа, что бы не играть с вами.
Но в конечном итоге именно прям идеально лечить шизу я не собираюсь, но воплотить ее в качестве самого страшного для Камелии исхода точно надо!

Kay Leonhard написал(а):

могу дать поносить золотую броню. хD

Она прикроет больше, чем тот купальник?! хд

0

1514

Shoko Kamelia, это считай экзоскелет! Будет видно только голову с серьгами!

Подпись автора

0

1515

Kay Leonhard написал(а):

вообще кстати интересный вопрос. Какие у Кэя вообще взаимоотношения с куратором то? А то я пока что усилено делаю вид что его не существует, дабы нигде не накосячить хD Но мне почему то уже кажется что этот гад меня из под плетки заставляет работать!

[nick]Seiki Kurou[/nick][status]Завуч недоволен[/status][icon]https://i.imgur.com/lXJDUn1.png[/icon]

Вот и иди работать!
Но он может подменять тебя на занятиях.
Чтобы потрепаться о мифологии, конечно.

Это тоже обязательное правило?..

Да! Всем романтический рут вне очереди!
Хватит плодить рождественские пироги!

А потом моего персонажа убьют, потому что она слишком много знает?

А она узнает?)
То что в голову Куратора не залезть, кстати, это вам с Камелией повод качать бонд. Ибо не даётся.
Паскуда!
Мужлан!

0

1516

Kay Leonhard, я - терминатор, только из золота?..
Тогда на Каори-кун точно не будут смотреть. Никто вообще никуда не сможет посмотреть. Ведь солнце, что отразится от этих доспехов ослепит весь пляж!

0

1517

Seiki Kurou написал(а):

Паскуда!
Мужлан!

Читор!

0

1518

Shoko Kamelia написал(а):

Читор!

*Переодевающий в мэйду ЩЁЛК*

0

1519

Yuzuhara Yuzuriha, а вы ведь со всеми учениками отдельно общались?)

Подпись автора

What's yours

0

1520

Seiki Kurou,

Seiki Kurou написал(а):

Вот и иди работать!
Но он может подменять тебя на занятиях.
Чтобы потрепаться о мифологии, конечно.

ты одновременно и пугаешь и даешь бесценный абуз, для того чтобы заниматься в учебное время чем то полезным вместо уроков хD Опять получаю противоречивые сигналы, походу мы даже если и не друзья то точно подружимся х3

Shoko Kamelia, тебе просто золотые доспехи, без всяких там магических приблуд что усилят или облегчат его. Чистый центнер золота, где тебя поставим там и будешь стоять отдавая волшебные приказы хD

Подпись автора

0

1521

Это слишком интересный задел и возможность разгуляться фантазии, а так же немного развить персонажа, что бы не играть с вами.

Тогда мы можем что-нибудь придумать. У меня всё равно абсолютно пустой список игры. Так что если есть желание и время - я всегда "за" поиграть что-нибудь интересное.

Seiki Kurou написал(а):

Да! Всем романтический рут вне очереди!

Мой персонаж замужем за работой!

Seiki Kurou написал(а):

А она узнает?)

Это похоже на угрозу смайликом, я сдаюсь.

Seiki Kurou написал(а):

То что в голову Куратора не залезть, кстати, это вам с Камелией повод качать бонд. Ибо не даётся.
Паскуда!
Мужлан!

Но Юдзурихе не нужен Куратор...

Yuzuhara Yuzuriha, а вы ведь со всеми учениками отдельно общались?)

Это хороший вопрос. Я скажу что да, но это всегда можно обсудить.

Отредактировано Yuzuhara Yuzuriha (2022-01-09 22:45:27)

0

1522

Seiki Kurou написал(а):

Паскуда!
Мужлан!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png
Еще какой. :3

[nick]Asakawa Aoi[/nick][status]мать года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/231193.png[/icon]

Подпись автора

What's yours

0

1523

[status]for Ryu-kun~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/186736.png[/icon]

Arbor Mundi написал(а):

*Переодевающий в мэйду ЩЁЛК*

Да как ты смеешь?! БАКА!!!

Kay Leonhard написал(а):

тебе просто золотые доспехи, без всяких там магических приблуд что усилят или облегчат его. Чистый центнер золота, где тебя поставим там и будешь стоять отдавая волшебные приказы хD

До скончания веков? ))
Чтоб через два дня Лия уже говорила "Я вступлю в твой чертов гарем, только сними это с меня, семпай!"? хD
А Кэй такой: "А что? Я не понял? Ты разве уже не была в нем?!" хдд

0

1524

Ну хоть здесь пронесло.
*вычеркивает из списка в черной книжечке*

Подпись автора

What's yours

0

1525

[status]for Ryu-kun~[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/43/186736.png[/icon]

Тогда мы можем что-нибудь придумать. У меня всё равно абсолютно пустой список игры. Так что если есть желание и время — я всегда "за" поиграть что-нибудь интересное.

*смотрит на эпизоды, задумывается*
Думать будем в лс?

0

1526

Ну хоть здесь пронесло.

Хорошо, что я ещё не в курсе в здешнем хитросплетении любовных многогранников.

*смотрит на эпизоды, задумывается*
Думать будем в лс?

На всякий случай - я не настаиваю, если вдруг текущих эпизодов слишком много. Я всегда могу подождать. Но а так да, мы можем обсудить, если есть какие-то идеи.

0

1527

Shoko Kamelia, вроде того, только параллельно буду еще думать какой бы артефакт зашиты от разума подобрать, чтобы не делать все те проклятия которые ты будешь на меня насылать хD

И нет я не буду отдавать тебе женскую версию, она нужна на случай если по фану пол решу сменить хD
Подпись автора

0

1528

К слову о эпизодах. Я хочу еще эпизоды! так нужно будет поймать еще одну жертву

Подпись автора

0

1529

Kay Leonhard написал(а):

ты одновременно и пугаешь и даешь бесценный абуз, для того чтобы заниматься в учебное время чем то полезным вместо уроков хD Опять получаю противоречивые сигналы, походу мы даже если и не друзья то точно подружимся х3

Кей может считать их братухами, эпически не замечая как Куро пытается держать дистанцию.

Мой персонаж замужем за работой!

Отказано!

Это похоже на угрозу смайликом, я сдаюсь.

Не сдавайтесь! Боритесь!

Нужен. Гостем на свадьбу!

Asakawa Aoi написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/438480.png
Еще какой. :3

Ну вот.

Да как ты смеешь?! БАКА!!!

Да.

Ну хоть здесь пронесло.

Это ты зря. Ты делаешь ей интереснее!

0

1530

Kay Leonhard написал(а):

Shoko Kamelia, вроде того, только параллельно буду еще думать какой бы артефакт зашиты от разума подобрать, чтобы не делать все те проклятия которые ты будешь на меня насылать хD

Это ж насколько ты собрался ее довести, чтоб дошло аж до такого?! хд

Kay Leonhard написал(а):

И нет я не буду отдавать тебе женскую версию, она нужна на случай если по фану пол решу сменить хD

Гадмин говорил, что у тебя будет даже повод...

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно