КЕК и КЕКУИТ
Почему про них еще нет мемов?..
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
КЕК и КЕКУИТ
Почему про них еще нет мемов?..
Куро-тян и репертуар Скэтмена Джона! *хлопает в ладоши*
И это тоже.
Но я всё ещё надеюсь на ту песню от моего сэйю...Альсо лайк за Ното Мамико
О, уже?
Тогда да, можно и за себя.
Так лето открыто...
Интересный угол для личного сюжета! Надо будет поразмыслить.
Размышляйте, стучитесь.
Вон, мы уже узнали, как минимум, что Лия буквально в Кусуноки училась. И Кей тоже. Наверно.
Почти личные ученики!
Shoko Kamelia,
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Yuzuhara Yuzuriha
Юзуриха-сама, вы поможете мне избавиться от моей шизы?
Альсо лайк за Ното Мамико
[nick]Asakawa Aoi[/nick][status]мать года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/231193.png[/icon]
Я выбирала между ней, Хаями Саори и Кавасуми Аяко (голос этой внешки внезапно).
Но Саори Хаями озвучивает внешку Одаяки, а Кавасуми Аяко оказалась голосом Шеньхэ)
|
Shoko Kamelia, но шиза - это часть шарма персонажа. И к тому же, лучший способ побороть свои проблемы - это встретиться с ними лицом к лицу. Вот с этим я точно могу помочь.
Вон, мы уже узнали, как минимум, что Лия буквально в Кусуноки училась. И Кей тоже. Наверно.
Это всё крайне подозрительно. Казалось тут комедия и сатира, а оказывается это триллер с теорией заговора.
Отредактировано Yuzuhara Yuzuriha (2022-01-09 22:04:05)
Так лето открыто...
До Окинавы просто еще много событий может случиться.
А я даже не знаю, узнает ли Каори к тому времени спойлер-который-уже-не-спойлер x)
|
Shoko Kamelia, но шиза — это часть шарма персонажа. И к тому же, лучший способ побороть свои проблемы — это встретиться с ними лицом к лицу. Вот с этим я точно могу помочь.
Сколько времени работает ваша способность?))
Какой у нее радиус?))
Asakawa Kaori, а мм звучит так будто что то будет в Окинаве. Что то хорошее?
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
а мм звучит так будто что то будет в Окинаве. Что то хорошее?
Годзилла. Которая украдет у меня купальник D:
|
Сколько времени работает ваша способность?))
Какой у нее радиус?))
Учитывая, что здесь всё-таки нарратив, а не ДнД 3.5 редакции, я скажу, что способность работает так, как это угодно сюжету в данный момент, если это не превращается в абсурд.
Asakawa Kaori, я должен там быть. Есть места?
Я выбирала между ней, Хаями Саори и Кавасуми Аяко (голос этой внешки внезапно).
Но Саори Хаями озвучивает внешку Одаяки, а Кавасуми Аяко оказалась голосом Шеньхэ)
[nick]Seiki Kurou[/nick][status]Завуч[/status][icon]https://i.imgur.com/Ww8gi3h.png[/icon]
Ну а я... Камия Хироши!
Это всё крайне подозрительно. Казалось тут комедия и сатира, а оказывается это триллер с теорией заговора.
Просто защититесь от ДОКИ-ДОКИ в сторону Куратора.
А то мы станем гаремом...
До Окинавы просто еще много событий может случиться.
А я даже не знаю, узнает ли Каори к тому времени спойлер-который-уже-не-спойлер x)
Я слишком медленный...
я должен там быть. Есть места?
Тебе надо будет эту годзиллу ещё как-то побеждать. Вместе со всеми.
Просто защититесь от ДОКИ-ДОКИ в сторону Куратора.
Здесь всё схвачено, не извольте беспокоиться!
Yuzuhara Yuzuriha, мне нужно избегать встречи с вами. Это может вызвать непредвиденные последствия для моей психики. Сколько ужасающих вещей можно вытянуть из моей головы!
Здесь всё схвачено, не извольте беспокоиться!
Быть асексуальными запрещено!
Учитывая, что здесь всё-таки нарратив, а не ДнД 3.5 редакции, я скажу, что способность работает так, как это угодно сюжету в данный момент, если это не превращается в абсурд.
Интересно, а вариант "тихо спиздил и ушел" достаточно абсурдный или нет? хд
Мне даже интересна реакция психиатра со стажем на подобного персонажа, как Каме. В конце концов, не прям у всех в голове живет шиза с иным психическим расстройством!
Хотя здесь главнее вопрос насколько быстро вы выясните у Шоко проблемы с менталочкой и что будете с этой информацией делать?
Arbor Mundi, с одной стороны ворованный купальник, с другой годзила... Мммм как бы откосить от такой хлопотной штуки помочь... Во, придумал я буду стоять на страже учениц. Мало ли что может к ним полезть когда вы там будете отбиваться. А ну как тентакли?
[nick]Asakawa Aoi[/nick][status]мать года[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/231193.png[/icon]
Ара-ара момент~
|
я должен там быть. Есть места?
Целый пляж D:
Arbor Mundi, смотри, что ты наделал, на меня будут пялиться всем пляжем(
|
с одной стороны ворованный купальник, с другой годзила... Мммм как бы откосить от такой хлопотной штуки помочь... Во, придумал я буду стоять на страже учениц. Мало ли что может к ним полезть когда вы там будете отбиваться. А ну как тентакли?
Так в том и беда.
Что отбиваться придётся без меня о.о
Ара-ара момент~
смотри, что ты наделал, на меня будут пялиться всем пляжем(
Это не я.
Это Такигава Рюдзи.
Arbor Mundi, Эээх "вздохнул", вот вроде вышли на пенсию, устроились на уважаемую профессию а все равно против бабаек отправляют воевать. Ну, тут хоть мотивация есть - нельзя допустить чтобы их всех сожрало нечто. Из чего тогда гарем то делать? но я все равно буду ленится до последнего хD
на меня будут пялиться всем пляжем(
*смотрит на арт своего персонажа*
А в моем случае и купальник красть не обязательно... наверное ._.
Это не я.
Это Такигава Рюдзи.
И никто не защитит мою честь.
D:
|
Asakawa Kaori,
И никто не защитит мою честь.
D:
"косится наверх" видимо я. хD
Shoko Kamelia, я вообще с голым торсом хожу периодически и не жалуюсь! Так что терпи! "подготовил фотик"
"косится наверх" видимо я. хD
И не будете пялиться?
|
Быть асексуальными запрещено!
И мой персонаж не нарушает это правило!
Интересно, а вариант "тихо спиздил и ушел" достаточно абсурдный или нет? хд
Мне кажется этот вариант по отношению к игрокам несколько неэтичен. Так что без предварительного обсуждения, я скажу, что подобного не будет.
Мне даже интересна реакция психиатра со стажем на подобного персонажа, как Каме. В конце концов, не прям у всех в голове живет шиза с иным психическим расстройством!
Процитирую одного замечательного персонажа одного культового фильма: "I've seen things you people wouldn't believe".
Хотя здесь главнее вопрос насколько быстро вы выясните у Шоко проблемы с менталочкой и что будете с этой информацией делать?
По моему опыту общения с людьми этой профессии я скажу, что они начинают что-то подозревать в тот момент, когда их пациент открывает рот. А если серьёзно, то если мы вдруг соберёмся поиграть вместе - мы можем это обсудить. А пока что, даже если допустить, что мой персонаж что-то о ком-то знает, то худшее, что я могу сделать - это где упомянуть в посте. У меня несколько принципиальное отношение к мета-гейму, и это очень на него похоже.
мне нужно избегать встречи с вами. Это может вызвать непредвиденные последствия для моей психики. Сколько ужасающих вещей можно вытянуть из моей головы!
Но мы же на одной стороне!
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето