махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

старость
знаете ли
не радость

0

1412

Hoshikawa Runa, не отчаивайтесь, Руна-сенсей.

0

1413

Shoko Kamelia, у меня все болит и скрипит!

0

1414

Hoshikawa Runa, вам нужен расслабляющий массаж!

0

1415

Arbor Mundi написал(а):

...
Женщины страшно!
*Спрятался за Hoshikawa Runa*

слышь а я не женщина что ли

0

1416

Shoko Kamelia, ох... нужен! но только расслабляющий, а не такой, чтобы я орала

0

1417

Hoshikawa Runa, Чиби-сенсей!
*умилительный писк*

0

1418

Hoshikawa Runa, а бывают такие, при котором орут? *смутно вспоминает действительно ли когда-то была на иглотерапии или нет*

0

1419

Chiobata Haruna, Харуна-чан!
ну, рассказывай, как обстановка?

0

1420

Shoko Kamelia, если мышцы вся дрябленькие!

0

1421

Hoshikawa Runa, значит вам еще и нужен настоящий мастер-массажист!

0

1422

Shoko Kamelia, и фитнес тренер!

0

1423

Hoshikawa Runa, два в одном и через пару месяцев вы почувствуете, как обрели вторую жизнь!

0

1424

Hoshikawa Runa, периметр зачищен, хулиганы побиты, карманные деньги одноклассников обезопашены! Даже домашка сделана, но скорее всего опять неправильно

0

1425

Shoko Kamelia, А С ПЕРВОЙ ТО ЧТО?!

Chiobata Haruna, сразу видно, что молодцы ребята, можно вас на самих себя оставить! /вытирает скупую слезу/

0

1426

Hoshikawa Runa, она будет в прошлом? Вы переродитесь в новую и сильную и... какую-нибудь еще себя!

0

1427

Shoko Kamelia, в нормальное тело..?

0

1428

Hoshikawa Runa, о еще один учитель! "машет лапкой"

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

1429

Kay Leonhard, а можно было бы и поуважительнее со старшими...

0

1430

Hoshikawa Runa, неа, вы для этого слишком милы и обворожительны х3 С моей стороны было бы наоборот неучтиво подчеркивать возможный возраст хD

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

1431

Hoshikawa Runa, но ваше тело эволюционирует, будто оно прошло культивацию и преодолело одно из врат, вы помолодеете куда больше то?! станете здоровее, сильнее и вот это вот все все все!
Kay Leonhard, для написания поста Куратору мне понадобился Куратор... тебе что ли написать пока?хд

0

1432

Shoko Kamelia, ну я пока изучаю оленей, но скоро освобожусь да х3

Подпись автора

0

1433

Hoshikawa Runa написал(а):

слышь а я не женщина что ли

*Кусь за хвост*

0

1434

Kay Leonhard, вот прям изучаете, прям через гугл или ютуб?! Как я, когда пыталась понять как называется эта штука которая на Шоко во время не-свидания с завучем...

0

1435

Arbor Mundi написал(а):

*Кусь за хвост*

*просто кусь*

0

1436

Shoko Kamelia, у меня есть свой милый учитель с первого курса, что поведал о том что оленей то на самом деле съели! Всех съели! без остатка! Они не местные!

Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-09 20:59:43)

Подпись автора

0

1437

Kay Leonhard, сложно быть оленем в наше время...

0

1438

Kay Leonhard, https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/3/480163.png

Shoko Kamelia, но я хочу, чтобы это тело выдерживало взрослые нагрузки!!

0

1439

Shoko Kamelia, ну это скорее во время войны, в наше то время они хорошо себя чувствуют. Но старым то оленям от этого не легче!

Подпись автора

0

1440

Arbor Mundi написал(а):

*Кусь за хвост*

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/3/346264.png

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно