Ace Aela, хорни-сенсей, а хорни-сенсей. Где анкета?)
Hashimoto Youko,
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Ace Aela, хорни-сенсей, а хорни-сенсей. Где анкета?)
Hashimoto Youko,
Chiobata Haruna, /стиснула и спит у нее на плече/ Z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z-z...
Это замечательно! А то уже интригует узнать, какая на этот раз неординарная личность оказалась в этой школе...
Там все очень прозаично
Не забудь подписаться!
Куда жать?
*смотрит-смотрит*
|дергает бровками|
Hashimoto Youko
Добра!
Shiro Hisa, кроля! И тебе добра с: /обняла мини-милоту/
Hashimoto Youko
|довольно обнимается|
А я тут как раз на примере твоей анкеты свою писала, хе. Чтоб некоторые моменты понять
А то с перками, истоками и прочим, оказалось довольно затруднительно сначала.
Shiro Hisa, о-о, я рада, что случайно подала хороший пример /гладит промеж "ушек"/
Там все очень прозаично
Даже в махо способностях?
Shiro Hisa, о-о, я рада, что случайно подала хороший пример /гладит промеж "ушек"/
|издает довольные кроличьи звуки|
Я заодно прочитала твою анкету, и была бы рада пересечься, да
Даже в махо способностях?
Насчет этого не знаю, я вдохновлялась Овном из Хвоста Феи при написании ее способностей
Там все очень прозаично
Красота в простоте :3
|
Красота в простоте :3
Святые слова!
Именно ими я и руководствовалась .D
Shiro Hisa, Киото! Кроля!
Chiobata Haruna, потому что Киото - самый лучший город Японии!
Насчет этого не знаю, я вдохновлялась Овном из Хвоста Феи при написании ее способностей
Не помню кто это вообще.
Но сенсей ты своей способностью уже победила!Можно я заберу тебя к себе домой и ты будешь выполнять роль моего снотворного?
Shiro Hisa, и по этому я тоже оттуда!
Мб мы даже пересекались до Кусуноки (надо посмотреть, где там районы находятся)
Не помню кто это вообще.
Пушистенькая овечка-стесняша с:
Все равно не помню :с
Я только другого овна помню и он точно не об этом хд
Не помню кто это вообще.
Она самая! Ее способности идеально подошли под персонажа .з
Но сенсей ты своей способностью уже победила!
Можно я заберу тебя к себе домой и ты будешь выполнять роль моего снотворного?
Конечно можно! С тебя только взамен вкусно кормить и хорошенько гладить!
Shiro Hisa, и по этому я тоже оттуда!
Мб мы даже пересекались до Кусуноки (надо посмотреть, где там районы находятся)
О, хорошая идея! Можно выстроить их отношения еще до Кусоноки, тогда будет много простора для отыгрыша .з
Все равно не помню :с
Она самая! Ее способности идеально подошли под персонажа .з
Теперь будешь превращать каждую битву в тихий час? :з
Конечно можно! С тебя только взамен вкусно кормить и хорошенько гладить!
Со вторым проблем не возникнет! А вот с первым, тебя устроит еда из лучших ресторанов? Ибо на кухню сенсей пускать нельзя - убьется ненароком!
Я выбрала самую удачную гифку с ней
Я помню... что она существовала! хд
Слишком давно я смотрела это аниме, ха-ха
Теперь будешь превращать каждую битву в тихий час? :з
Да! Кролик-саппорт к вашим услугам! Самый быстрый бой - это когда противники уснули до его начала.
Со вторым проблем не возникнет! А вот с первым, тебя устроит еда из лучших ресторанов?
Ибо на кухню сенсей пускать нельзя — убьется ненароком!
Еда из... РЕСТОРАНОВ
|уже собирает чемоданы|
Я готова служить твоим снотворным всю свою жизнь!очень хорошо ее понимаю
Я помню... что она существовала! хд
Слишком давно я смотрела это аниме, ха-ха
Я тоже давно смотрела, еще когда только первые серии выходили.. эх, как время летит...
О, хорошая идея! Можно выстроить их отношения еще до Кусоноки, тогда будет много простора для отыгрыша .з
Надо об этом подумать, но мне после рабочих праздников лень с:
Самый быстрый бой — это когда противники уснули до его начала.
Ты мне нравишься, я уже хочу эпизод, где миньоны будут засыпать по одному, а сенсей будить их приказами и все по кругу хд
Еда из... РЕСТОРАНОВ
|уже собирает чемоданы|
Я готова служить твоим снотворным всю свою жизнь!
очень хорошо ее понимаю
Сенсей счастлива!
Надеюсь ты не против, что помимо тебя в квартире будет жить еще одна милая лоли?не расстраивайся, доставка спасает ситуацию!
Я тоже давно смотрела, еще когда только первые серии выходили.. эх, как время летит...
Просто представляю, как какая-то пьянь проходит мимо парка и видит картину, как в пухе и на пухе на земле мирно спят мужики в обтягивающих костюмах, и где-то там еще две фигуры борются со сном...
Надо об этом подумать, но мне после рабочих праздников лень с:
По сути, Фусими - это самый центр Киото, так что если Харуна выбиралась в центр города, то они вполне могли видеться.
Ты мне нравишься, я уже хочу эпизод, где миньоны будут засыпать по одному, а сенсей будить их приказами и все по кругу хд
А сенсей знает толк в извращениях хддд
Мы найдем общий язык .D
Сенсей счастлива!
Надеюсь ты не против, что помимо тебя в квартире будет жить еще одна милая лоли?
не расстраивайся, доставка спасает ситуацию!
|щурится| Сенсей, у вас там свой лоли-гарем?
Даже если да, я непротив в нем поучаствовать .Dно не бомжей
Просто представляю, как какая-то пьянь проходит мимо парка и видит картину, как в пухе и на пухе на земле мирно спят мужики в обтягивающих костюмах, и где-то там еще две фигуры борются со сном...
Авхвахвхвахвах, вот теперь мы и знаем, какой совместный эпизод мы можем сделать .D
А сенсей знает толк в извращениях хддд
Мы найдем общий язык .D
Ты мои эпизоды видела?! Лия должна быть счастлива, что сюда пришел школьный психолог! хд
Главное - чтоб было весело! хд
|щурится| Сенсей, у вас там свой лоли-гарем?
Даже если да, я непротив в нем поучаствовать .D
но не бомжей
Нет, ту лоли сенсей создала сама. А вообще это должна была быть не лоли, а страшный монстр, но получилась лоли...
А деньги это хороший козырь однако... С:
*пат-пат по голове*с сенсей тебе такое не грозит с:
Авхвахвхвахвах, вот теперь мы и знаем, какой совместный эпизод мы можем сделать .D
А потом они все же прилегли в обнимку и их кто-то нашел! И забрал домой хд
Когда хотела быть трудовиком, но стала физручкой
По сути, Фусими — это самый центр Киото, так что если Харуна выбиралась в центр города, то они вполне могли видеться.
Значит решено! Осталось узнать, что именно решено :3
Так один есть, а теперь! "озирается" время творить злодеяния!
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
злодеяния
Что за злодеяния?
Shoko Kamelia, хе хе. Для тебя свои, а то о котором я для учениц!
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето