Не всё равно, не ври!
Тогда зачем меня раздевать в мороз?!
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Не всё равно, не ври!
*смотрит погоду: -2*
Где мороз, оймяу?!
*смотрит погоду: -2*
Где мороз, оймяу?!
Вода замерзает при такой температуре... А я по-твоему не замерзну?!
Вода замерзает при такой температуре... А я по-твоему не замерзну?!
Пздц ты нежный цветочек!
Две смены. Две смены и все.
|
Asakawa Kaori, крепись, Каорин! Это всего две смены!
Kay Leonhard,
Chiobata Haruna, а ученики вообще знают что учителя тоже в магию, могют или у нас все от всех прячутся? Игры шпионов и все такое
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Kay Leonhard, ученики даже друг о друге не знают, если не спалят при хеншине (как я при Кэнтоку спалилась). А учителей и подавно
Отредактировано Chiobata Haruna (2022-01-09 08:30:21)
а ученики вообще знают что учителя тоже в магию, могют или у нас все от всех прячутся? Игры шпионов и все такое
Даже учителя по дефолту не знают кто есть кто из учеников)
Только если сами наблюдали хеншин/им рассказали другие учителя которые наблюдали/или миньоны
Личности учителей в еще большем секрете.
Но учителя должны знать кто есть кто из коллег.
|
Вам даже не рассказывают, зачем нужно захватывать мир Махо-Сёдзями, ну!
Вам даже не рассказывают, зачем нужно захватывать мир Махо-Сёдзями, ну!
Так во имя Пельмешек же, ну!
Так во имя Пельмешек же, ну!
Хорошая теория!
Хорошая теория!
А укол для превращения в махо-юнитов придумал Хэл Эммерих. Только он в этой вселенной фанатеет ее от Мехи, а от Махо-Сёдзе!
Отредактировано Chiobata Haruna (2022-01-09 13:26:15)
Хочу домой
|
Asakawa Kaori, осталось чуть-чуть
А укол для превращения в махо-юнитов придумал Хэл Эммерих. Только он в этой вселенной фанатеет ее от Мехи, а от Махо-Сёдзе!
Отредактировано Chiobata Haruna (Сегодня 13:26:15)
Не играл в метал гиры, так что нет!
Зато допилил пост. Время нового Кэнтоку сприи?!
Хочу домой
Asakawa Kaori, но все учитеня вкурсе что все ученики волшебные верно? Вот это мафия
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-09 14:13:22)
Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.
Kay Leonhard, не все ученики потенциальные махо-юниты. Все первогодки - да. Около половины второгодок и часть третьегодок тоже.
Со стороны же сотрудников, на Древо Мамре работает даже продавщица в буфете!
Arbor Mundi, она финальный босс. Так и знал. Она и дворник
Kay Leonhard, конечно же нет...
*Прячет уборщика в ведро Дарта Вейдера*
[status]Увидел мир под юбкой[/status][icon]https://i.imgur.com/OkwHHOG.png[/icon]
Но Кэнтоку-сприи быть!
Готов ли мир к Кэнтоку-сприи?!
ГОТОВ ЛИ Я К КЭНТОКУ-СПРИИ?!
Susukihara Kentoku, "машет лапкой" привет. хD
Kay Leonhard, Сэнсэй, вы так здороваетесь, будто я вам только что не отвечал
Susukihara Kentoku, (происходят сложные математические вычисления граней допустимости шуток) Увы, я не заметил. Этот потрясающий щит посредственности твоя идеальная маскировка хD Я так понимаю у тебя можно будет прикупить всяких интересных фоток одноклассниц? Ты тот самый парень в классе у которых они есть?
Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-09 14:26:25)
Kay Leonhard, ахаха КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ! СГИНЬ! СГИНЬ, МЕРЗКИЙ КРАСАВЧИК!Ведь если он сделает такие фото, его тут же кастрируют, а фотки уйдут всяким везучим красавчикам!
Susukihara Kentoku, я тебе потом дам шлем невидимку Аида или любовное зелье. Напомни как ни будь "салютует"
Kay Leonhard, О, кстати об этом.
Ты особо не наглей с артефактами. По мелочи держать не шибко сильное - это ладно. А остальное ты и без хеншина не сделаешь, да и не протянет без подпитки толковой.
Да.
Susukihara Kentoku, угу ясное дело. Вопрос только насколько сильно любовное зелье. Это извечный вопрос, и тебя он по идее должен очень сильно волновать!
Kay Leonhard, почему?
Даже если кто-то выпьет любовное зелье и увидит меня, его эффект быстро пропадёт, а потом меня убьют.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето