махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Дежурное напоминание тыкать на топы! Или хотя бы форум топ!

0

782

Arbor Mundi написал(а):

Она даже не горничная и тоже не будет в гареме. Кэнтоку не жить!
Альпен-гольд-сэнсэй!

Но ей можно прикупить наряд горничной, раз вам так теплее на душе!
И не... американка?..

0

783

Shoko Kamelia написал(а):

Но ей можно прикупить наряд горничной, раз вам так теплее на душе!
И не... американка?..

Так то я, а то Кэнтоку!
Алёнка-сэнсэй!

0

784

Chiobata Haruna, ммм зависит от знатности предка. За набунагу сражалось много кланов, но увы сходу не скажу. Тем более если они реально мелкие. Но я знаю где искать, если ты сама еще не знаешь своего предка хD Так вышло что я реально историк, так что дайте немного времени и я подыщу нужную личность.

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

785

Shoko Kamelia, поиграть? почему бы и нет, я только рад буду хD Но учти что ты меня пугаешь!

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

786

Arbor Mundi написал(а):

Так то я, а то Кэнтоку!
Алёнка-сэнсэй!

Ну, пускай наденет то, от чего у него теплее на душе...
И не русская!

Kay Leonhard написал(а):

поиграть? почему бы и нет, я только рад буду хD Но учти что ты меня пугаешь!

Чем? О.О

0

787

Kay Leonhard, Shoko Kamelia, учитывая возраст, вы, может, вовсе вместе учились.

Ну, пускай наденет то, от чего у него теплее на душе...
И не русская!

А от чего на душе теплее?
Чоколатль-сэнсэй!

0

788

Shoko Kamelia, Намеки на каннибализм? хD

Подпись автора

0

789

Arbor Mundi написал(а):

что правда? Оей она меня ненавидит!

Подпись автора

0

790

Kay Leonhard написал(а):

что правда? Оей она меня ненавидит!

Я верю в вашу способность пережить это?..

0

791

Arbor Mundi написал(а):

А от чего на душе теплее?
Чоколатль-сэнсэй!

Кэнтоку спроси, это он знать должен!
Что это? о.о

Kay Leonhard написал(а):

Намеки на каннибализм? хD

Какие намеки? о_о
Я тут самое безобидное создание!

Arbor Mundi написал(а):

Kay Leonhard, а ты тоже из Кусуноки выпустился, семпай?..

0

792

Shoko Kamelia, ну скорее всего. И скорее всего уже были попытки под плащом невидимкой проникнуть в женскую душевую ну и прочие мелочи что способствуют гаремной концовке. А ты вроде бы этого как раз не любишь... Только ученикам меня не сдавай.

Подпись автора

0

793

Kay Leonhardhttps://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/249542.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/231338.png
А можно поподробнее и попонятнее?..

0

794

Shoko Kamelia, у меня есть мечта - собрать гарем. Не верю что если мы учились вместе, не было попыток в твою сторону. хD

Подпись автора

0

795

Кэнтоку спроси, это он знать должен!
Что это? о.о

Он не знает, он бака, который не получит гарем!
Шоколад.

0

796

Kay Leonhard написал(а):

у меня есть мечта — собрать гарем. Не верю что если мы учились вместе, не было попыток в твою сторону. хD

Типа... ты пытался подцепть кохай? Как? Подробнее! Мне надо больше узнать о этом периоде своей юности! хд
И я серьезно, ибо от того "как" зависит очень многое.

Arbor Mundi написал(а):

Он не знает, он бака, который не получит гарем!
Шоколад.

Но лоли-гоблинша может погладить его по голове!
У вас закончились названия?

0

797

Shoko Kamelia, поди знай "чешет макушку"

Подпись автора

0

798

Kay Leonhard, вообще какие-то намётки есть. Предполагалось, что это была сооовсем маленькая семья, которая и тогда то была никому особо не известна и без какого-либо влияния, естественно (да даже фамилия от его прозвища пошла, чего уж говорить?). А уже во время войны он обратил на себя внимание, снискал какую-никакую славу (и, возможно, после войн клан даже какое-то время был известен. В Киото, по крайней мере).
Ну а дальше Чиобаты участвовали если не во всех, то в большинстве войн точно с:
Хотя если найдёшь подходящего самурая, которого можно невозбранно позаимствовать, будет шикарно с:

0

799

Kay Leonhard, ну, придумай. Но я не уверена, тебе точно была нужна на вид кудере-кохай в гареме?..

0

800

Chiobata Haruna, а это просто тут сходу могу назвать род Асано. Там один парень служил лучником у оды набунаги или сиба, но там вроде как они в немилость попали

Подпись автора

0

801

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/42628.png

0

802

У вас закончились названия?

Таблероне-сенсей!

Kay Leonhard, начало положено) Может кто-то ещё интересный найдётся с:

0

803

Hashimoto Youko, *чешет пузико*

Chiobata Haruna написал(а):

Таблероне-сенсей!

А эта мне нравится.

0

804

Shoko Kamelia, /довольные кошачьи звуки/

0

805

Shoko Kamelia, определенно, так гаремы и работают - нужно собирать разные типажи хD "склонил голову" вероятнее всего это была попытка зайти со стороны обсуждения книг или совместных настольных игр.

Chiobata Haruna, оу там по спискам искать надо, больших все знают а мелких было столько что считай почти вархамер. Даже сами японцы всех не знают. К тому же была еще тема что рода тупо выдумывали. Они ни к кому не отходили появлялись просто так и так же исчезали и поди угадай был это реально уважаемый род или какие то купцы, что слухи распускали для знатности.

Подпись автора

0

806

Hashimoto Youko, уняня *нежно тискает за щечки*

0

807

Hashimoto Youko, "машет лапкой" привет, я новенький хD

Подпись автора

0

808

Hashimoto Youko, *чешет за ушком*

А эта мне нравится

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/755877.png

Kay Leonhard, вот это забавно) Вообще история это круто. Люблю историю, любимый предмет в школе был

0

809

Shoko Kamelia, миу-мау-мя! /попискивает/
Kay Leonhard, бобра, золотистый сенсей! /помахала лапкой/
Chiobata Haruna, /урчалка-режим/

0

810

В мой единственный выходной я кажется слегка переборщила со сном.
*пытается ожить*
Доооброе утро.

Kay Leonhard, доброго пожаловать. )

Подпись автора

Somebody once told me that there's two side to life
What's yours
I might have accidentally let the darkness eat the light

Класс 1-2! Ознакомьтесь с объявлением!

https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/836395.png
музыкальная тема персонажа

0

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно