махо-сёдзи, япония, наше время

I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Arbor Mundi написал(а):

Врали!

Но это вы же и говорили... Мне теперь что, нельзя верить даже вам?!

0

752

Shoko Kamelia написал(а):

Но это вы же и говорили... Мне теперь что, нельзя верить даже вам?!

Стоп, а когда я говорил, что у меня есть гарем?.. это точно не сон, который вам послала Нива-сэнсэй?

0

753

Arbor Mundi написал(а):

Стоп, а когда я говорил, что у меня есть гарем?.. это точно не сон, который вам послала Нива-сэнсэй?

Нет, вы сами рассказывали, что когда-то собрали гарем. Правда вас смущало, что в нем не было любви...

0

754

Нет, вы сами рассказывали, что когда-то собрали гарем. Правда вас смущало, что в нем не было любви...

Ммм. Ну, это явно было не на этой ролевой! Так что не считается.

А у нас новый сэнсэй!

0

755

Ух ты, я вроде как родился хD

+
Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

756

Arbor Mundi написал(а):

Ммм. Ну, это явно было не на этой ролевой! Так что не считается.

А у нас новый сэнсэй!

Считается! Ты мог взять его с собой, как делают гг всех гаремников!

Сначала я подумала, что у нас есть кое-что общее (имя), но теперь я рада, что у нас нет ничего общего... https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/4/683768.png

0

757

я думала такое только у Каори-кун водится...

А у меня тоже!

Arbor Mundi написал(а):

И задира

Это поэтому гарема нет?

0

758

Kay Leonhard написал(а):

По краю прошёл!

Считается! Ты мог взять его с собой, как делают гг всех гаремников!

Сначала я подумала, что у нас есть кое-что общее (имя), но теперь я рада, что у нас нет ничего общего...

Ну. Нет?..

Любите чунибьё, Линдт-сэнсэй...

0

759

Chiobata Haruna написал(а):

Это поэтому гарема нет?

Я... я не знаю! https://i.ibb.co/xmzyqSV/11-3.png

0

760

Kay Leonhard написал(а):

Лунтик-сенсей!

0

761

Chiobata Haruna, только появился и уже прозвище. Как же их легко получить общаясь со школьниками

Подпись автора

Герой: никогда не рассчитывает на помощь, не сомневается, не уступает, не использует хитрости и не нуждается в признании, это он тот кто ведет за собой - таков настоящий герой.

0

762

Kay Leonhard написал(а):

Привет, а я местный шизик, если что с:

Arbor Mundi написал(а):

Ну. Нет?..

Любите чунибьё, Линдт-сэнсэй...

Тогда... соберите новый?..

Кто-кто?.. Ну, на взгляд Куратора мы с ним возможно и одинаковы...

0

763

Тогда... соберите новый?..

Кто-кто?.. Ну, на взгляд Куратора мы с ним возможно и одинаковы...

А как это делается?

Линдт. Это шоколад такой!

0

764

Arbor Mundi написал(а):

А как это делается?

Не знаю, у меня никогда гаремов не было. Используйте свой опыт!

Ваш любимый?

0

765

Не знаю, у меня никогда гаремов не было. Используйте свой опыт!

Ваш любимый?

Его нет!

Ну, хороший.

0

766

Привет, а я местный шизик, если что с:

Это хорошее начало знакомства хD Но оно все еще уступает:  "привет, я на самом деле сатана."  ,"Привет я хочу выпить с твоего черепа кока-коллу" ,
и конечно же "Привет, я ивой голос в голове, кстати ты шизофреник"

Отредактировано Kay Leonhard (2022-01-06 08:15:32)

Подпись автора

0

767

[nick]Lia[/nick][status]shokolate[/status]

Arbor Mundi написал(а):

Его нет!

Ну, хороший.

Но гарем же был, значит получится! Просто сделайте из Кэнтоку мачо! Мачо... которого все презирают?..

Шоколадка-сенсей и то лучше звучит...

Kay Leonhard написал(а):

Это хорошее начало знакомства хD Но оно все еще уступает:  "привет, я на самом деле сатана."  ,"Привет я хочу выпить с твоего черепа кока-коллу" ,
и конечно же "Привет, я ивой голос в голове., кстати ты шизофреник
"

К сожалению, голос в голове тут только у меня хД
Но я могу поделиться, я абсолютно точно не жадная!
Ну, еще могу добавить, что я тут вроде единственный оставшийся "съедобный" сенсей...

0

768

Kay Leonhard, я сейчас ещё придумаю) Или не придумаю. Или найду что-нибудь подходящее в Камен Райдере! Или не найду, что более вероятно
В крайнем случае, всегда можно называть Скволом, но играла ли Хару в такие старые ФФ?

Arbor Mundi написал(а):

Шикарный!

Отредактировано Chiobata Haruna (2022-01-06 08:20:15)

0

769

Lia, что означает сьедобный сенсей? Мне не нравится это определение рядом с "единственным оставшимся".

Chiobata Haruna, Вааа хватит странных имен! Лучше пусть во время игры появятся, к слову о ней пойду реально поищу соигроков. Хочу посмотреть как ловят чупакабру!

Подпись автора

0

770

что за странное дело. Как то странно переносится текст если писать длинным рядком. Это только со мной такая магия?

Подпись автора

0

771

Kay Leonhard, ахахах. Ну, потому что я Шоколадка-сенсей. Но не волнуйтесь, другого не съели. Вроде.

0

772

Shoko Kamelia, ладно, это хоть что то объясняет. А то кто его знает что может в этом жанре творится со всеми этими волшебницами. Проснешься утром, а тебя как джека воробья привязали к трону и уже празднуют скорый ужин.

Подпись автора

0

773

Lia написал(а):

Но гарем же был, значит получится! Просто сделайте из Кэнтоку мачо! Мачо... которого все презирают?..

Шоколадка-сенсей и то лучше звучит...

Кэнтоку слишком Кэнтоку для этого!
Мерси-сэнсэй?!

0

774

Kay Leonhard, меня уже пытались съесть, правда не в игре... Кстати, если хотите, могу посмущать вас в игре одним своим существованием и попыткой обсудить... работу?..
Ибо мне в последнее время нечего делать...

0

775

Arbor Mundi написал(а):

Кэнтоку слишком Кэнтоку для этого!
Мерси-сэнсэй?!

Но он может хотя бы попытаться! А потом его опрокинут. И не раз...
Я не француженка!

0

776

Но он может хотя бы попытаться! А потом его опрокинут. И не раз...
Я не француженка!

Жестокая!
Милка-сэнсэй!

0

777

Kay Leonhard, *думает как бы получше намекнуть* если сенсей из тех, кто знает о славном предке Харуны (и при этом не узкий специалмст в истории периода Сенгоку), это сразу любовь и обожание уважение. А то что это у нас только староста на пед. состав западает?

0

778

Arbor Mundi написал(а):

Жестокая!
Милка-сэнсэй!

Но вы же сами этого хотите! Если вас это утешит, его может пожалеть милая лоли-гоблинша!
И не немка...

0

779

Chiobata Haruna написал(а):

А то что это у нас только староста на пед. состав западает?

За этим вам, Харуна, в эпизод последний!

Но вы же сами этого хотите! Если вас это утешит, его может пожалеть милая лоли-гоблинша!
И не немка...

Она даже не горничная и тоже не будет в гареме. Кэнтоку не жить!
Альпен-гольд-сэнсэй!

0

780

Arbor Mundi написал(а):

Милка-сэнсэй!

Почему шоколад Милка такой удивительно нежный?
Потому что его готовят говорящии бобры из молока фиолетовой коровы!

+1

Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно