Вы желаете его смерти!
Мы сделаем его сильнее! Чтобы он соответствовал своему имени! Ну подумаешь он придёт к этому через смерть. Всегда старое должно умереть, чтобы появилось что-то новое
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето
Вы желаете его смерти!
Мы сделаем его сильнее! Чтобы он соответствовал своему имени! Ну подумаешь он придёт к этому через смерть. Всегда старое должно умереть, чтобы появилось что-то новое
*Соответствуя своему имени, Кэнтоку сбежал от вас в горы*
[nick]Mario de la Rosa[/nick][status]🌹百万本のバラ🌹[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/45/t211982.jpg[/icon][sign]ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬[/sign]
*Соответствуя своему имени, Кэнтоку сбежал от вас в горы*
Просто прими это приглашение в мир силы
Просто прими это приглашение в мир силы
Отказано!
Попытка номер ту, здрасте!
Богадминистратору
Tsuchiya Makoto,
А теперь спаси меня-Кэнтоку от пейрингов и качалки!
[nick]MARIO DE LA ROSA[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/45/t516490.jpg[/icon]
Отказано!
Я оставлю розу с приглашением (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。.
Tsuchiya Makoto, привет
Я оставлю розу с приглашением (˵ ͡~ ͜ʖ ͡°˵)ノ⌒♡*:・。.
Спаси себя от Кэнтоку, ну же!
Arbor Mundi, а с кем пейринг?
MARIO DE LA ROSA, с тобой пейринг?
Или я забыла смысл слова пейринг...
а с кем пейринг?
Со всеми.
Ни у кого не должно быть пейрингов с Кэнтоку.
!!!
Arbor Mundi, а почему?
Tsuchiya Makoto, потому что это жестокость, за которую нас накажут по женевской конвенции!
Tsuchiya Makoto, не слушай его, он сначала сам гнобит Кэнтоку, а потом жалуется, что того никто не любит!
Arbor Mundi, сам гнобишь своего персонажа, а мне не разрешаешь(
|
Asakawa Kaori, тебе нельзя. Ты можешь решить зашиппиться с ним из разрушительной тяги к страданиям!
Arbor Mundi, но любви же все препятствии по плечу! Да и не сожгут же за это на площади?
Asakawa Kaori, и много он уже так отшил?х)
но любви же все препятствии по плечу! Да и не сожгут же за это на площади?
Пожалейте жертв пейринга с Кэнтоку, Макото-доно!
К тому же, Кэнтоку - сожгут!
Arbor Mundi, понимаешь, Рэн и Кэнтоку слишком хорошо знают о вкусах друг друга в плане додзинси. Как бы связь уже есть
понимаешь, Рэн и Кэнтоку слишком хорошо знают о вкусах друг друга в плане додзинси. Как бы связь уже есть
Она будет только в том случае, если мы сделаем эпизод, то бишь, зайдём слишком далеко!
Не, эпизод можно сделать.
Даже нужно.Но мне нужно выдумать хотя бы одну тупую идею, чтобы не было стыдно идти звать! Я деликатный гадмин!
Arbor Mundi, нет, ты не разрешаешь мне гнобить моего персонажа!
Tsuchiya Makoto, все возможные пейринги и отшивает. (
|
Она будет только в том случае, если мы сделаем эпизод, то бишь, зайдём слишком далеко!
Не, эпизод можно сделать.
Даже нужно.
Но мне нужно выдумать хотя бы одну тупую идею, чтобы не было стыдно идти звать! Я деликатный гадмин!
У нас нет другого выхода, кроме как устроить это. Свести их до появления хеншина, чтобы потом строить теории заговора. Идеи можем покидать друг в друга в лс, ю кноу)
Arbor Mundi, а судя по комментариям, ты очень даже не против пейринга! А вот, если отставить жертв, то Кэнтоку хочет парочку?
Kuroda Ren, осталось надавить на него?
Asakawa Kaori, может стоит не сдаваться и через 1000 лет он согласится...?
нет, ты не разрешаешь мне гнобить моего персонажа!
А ещё, где-то во Франции итало-армянин и японская девушка счастливо живут, не зная горя!
У нас нет другого выхода, кроме как устроить это. Свести их до появления хеншина, чтобы потом строить теории заговора. Идеи можем покидать друг в друга в лс, ю кноу)
Здесь могла быть шутка про косплей Рэн рестлинг-формы, который зашёл слишком далеко.
Слишком далеко - это кросс армбрейкер, которым она наказала Кэнтоку за кровь из носа!Мне надо их выдумать, но я какой-то тупой сегодня. Опять =.=
а судя по комментариям, ты очень даже не против пейринга! А вот, если отставить жертв, то Кэнтоку хочет парочку?
Он знает, что у него никогда не будет парочки! Это так же означает что он хочет, но не признает этого никогда!
может стоит не сдаваться и через 1000 лет он согласится...?
через 1000 лет он согласится
Альтернатива про китайских культиваторов когда...
А ещё, где-то во Франции итало-армянин и японская девушка счастливо живут, не зная горя!
Не, ну тут я даже не против. ))
|
Arbor Mundi, никогда не говори "никогда". А потом кааак девушка появится и все, и в ЗАГС японский.
Не, ну тут я даже не против. ))
А должна!
Потому что не в Испании.
Ну, или что-то про грустных девушек из... эээ... Мальдив?.. Я уже забыл, вечно хотелось её в американки записать.
Кхм.
И ЦУНДЕР ИЗ РОССИИ СКАЗАТЬ, ВО!
никогда не говори "никогда". А потом кааак девушка появится и все, и в ЗАГС японский.
Не будет! Доказано!
Потому что не в Испании.
Эти дебилы вообще могут хотя в Австралию сорваться.
Ну, или что-то про грустных девушек из... эээ... Мальдив?.. Я уже забыл, вечно хотелось её в американки записать.
Кхм.
И ЦУНДЕР ИЗ РОССИИ СКАЗАТЬ, ВО!
С Мальты)
Но они хотя бы страдали до хэппи энда!?
|
Arbor Mundi, но я уже заказала торт, пора искать невесту!
Горячий душ - это сказка.
А ещё я дополз до компа. Хотя пора бы спать ложиться.
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд двенадцатый, в новогоднее Лето