Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails
Uga-buga~
Не забываем тыкать в ТОП...иначе оттентаклят
Отредактировано Aihara Motoyasu (2021-12-18 01:52:20)
У нас тут саммит дебилов забивших на нормальный сон я смотрю.
|
Asakawa Kaori, что-то вроде того, Асакава-сан. Будешь нашим президентом?
Aihara Motoyasu, ну, у меня еще не все так плохо. Я сплю. И даже имею какой-то режим! Пусть самый большой дебил будет президентом)
|
У нас тут саммит дебилов забивших на нормальный сон я смотрю.
/полудохлые звуки человека, у которого почти час дня, а он еще не ложился/ Определенно он...
Пусть самый большой дебил будет президентом)
/вяло поднимает руку/
Kurayama Ryuichi, *подала руку* у нас есть победитель
|
Asakawa Kaori, оптимальный вариант *зевнул* все равно даже серым кардиналом быть неохота сейчас.
*подала руку* у нас есть победитель
Благодарю, благода... хррр... /упал лицом в стол/
Сонное царство. С удовольствием бы присоединилась, но работа...
*прицыкнула* и куда здесь вся активность делась?
Muratagi Naoko, работаем)
|
Asakawa Kaori, так и я тоже. Я несколько не об этом. Просто в том же ноябре было гораздо веселее. Бывало зайдешь через час или около того, а тот же флуд убежал далеко вперёд и один-два поста появились.
Теперь тут как-то тихо. Некоторые участники куда-то запропали, тот же Сатоши.
Даже грустно как-то
Я сейчас сижу, делаю свои важные штуки до просрочки дедлайнов и понимаю, что хочу вбросить в рубрику блога о Японии информацию по общественному транспорту и проездным карточкам, тк в аниме мне встречалась только 1 раз суйка, тогда как на деле их больше и у разных регионов свои
Muratagi Naoko, это нормально. Волновая активность. Иногда если хочется движа - его надо создать!
|
Asakawa Kaori, например так? *подошла к старосте и закружила ее в танце* ля-ляля-ляля-ля-ля.
Я сейчас сижу, делаю свои важные штуки до просрочки дедлайнов и понимаю, что хочу вбросить в рубрику блога о Японии информацию по общественному транспорту и проездным карточкам, тк в аниме мне встречалась только 1 раз суйка, тогда как на деле их больше и у разных регионов свои
Привет. Это больше к АрбоК-куну, он у нас этот блог ведёт.
. Это больше к АрбоК-куну, он у нас этот блог ведёт.
Он будет рад если туда и игроки будут писать, я думаю)
|
например так? *подошла к старосте и закружила ее в танце* ля-ляля-ляля-ля-ля.
Можно и так ^^.
Вообще, надо нам заэпизодить.
|
Asakawa Kaori, может быть, но я бы все равно спросила. Не хочу деревянной махо-ложкой по лбу получить.
Muratagi Naoko, Asakawa Kaori, оки-доки. Буду вламываться потому что я что, зря докапывалась до своих знакомых японцев? Считаю, что нет
Рабочая неделя ещё даже не началась, а я уже подзаколебалась. Это... не рекорд, но близко
Вообще, надо нам заэпизодить.
Танец?
Вообще, у меня один слот на эпизод освободился. Можно что-то организовать. Тренировку или ещё что-то. Правда меня кое-чьи соигрок побьют - эпизодов то уже много))
Kuroda Ren, ганбате, Рен-тян!
Chiobata Haruna, Хару-чан, держись там. Никому и ничему не позволю сожрать нашу бабу-самурая))
Muratagi Naoko, ун! Ганбаримасу, Наоко-тян!
Muratagi Naoko,
Это всё идиотские планы работы за время удалёнки в прошлом году, которые внезапно понадобились.
Короче это пустая бюрократия, она сильнее меня
Chiobata Haruna, увы, от бюрократии никуда *пат-пат* у меня половина работы такая... остаётся только отделаться от этой хрени, а в нерабочее время не вспоминать об этом.
Вообще, у меня один слот на эпизод освободился. Можно что-то организовать. Тренировку или ещё что-то. Правда меня кое-чьи соигрок побьют — эпизодов то уже много))
Все норм)
Я думала, забавную ситуацию где девочки находят магическую штуку/животину и решают что с ней делать)
|
Тадайма~
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Yoshimoto Hitori,
[nick]Twillight Meido Styx[/nick][status]mahou meido[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/61/94/23/433397.png[/icon]
Окаэринасай! Чаю? Омурайсо?
|
Twillight Meido Styx
Нян-Нян Танец!
かかる時さこそ命の惜しからめかねてなき身と思い知らずば
Вы здесь » I want to learn how to be a magical girl, but my teacher still talk about giants » Флудильня! » Флуд одиннадцатый, ships n' sails